ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV "Brooklyn Beckham" Я лежал в кровати и, открыв глаза, я увидел ее, Карму. Она обнимала меня, целовала в щеки и губы, тем самым хотела меня разбудить. Я повернулся к ней, улыбнулся и прошептал: - С добрым утром, солнышко! - С добрым! - прошептала она в ответ, улыбнувшись во все 32 зуба. Ее улыбку я никогда не забуду. Она такая лучезарная и, как мне кажется, когда Карма улыбается, все вокруг становится хорошим, люди добреют, а я еще больше начинаю ее любить. Я поворачиваюсь к ней всем телом и долго смотрю в глаза, шепчу, как сильно ее люблю, целую в нос, отчего она отвечает поцелуем в губы. Ее губы заставляют дышать. Она мой воздух, я не могу без нее жить. Мы еще долго лежим в постели и разговариваем. Мечтаем о будущем. Никогда не думал, что влюблюсь с первого взгляда, никогда не думал, что я полюблю русскую девушку. Мы были голыми и счастливыми. Но меня разбудили холодной водой. Как я не хотел покидать этот приятный сон, но папа решил все за меня! Я привык к этому, отец делает это каждое утро с 14 лет. Сонный я слышу папин голос: - Тебе девушка приснилась? Ты так улыбался, пока спал. - Да, пап, когда я разберусь в себе, я поведаю тебе об этом. - Хорошо. Иди завтракать, сын, 11 часов утра. Я встал и направился на кухню, там готовила наша няня, она подала мне тост, и я быстро его съел. Я спешил на тренировку вместе с отцом. На тренировке я занимался так усердно, насколько я мог. Тем более, я хотел, чтобы она поскорее закончилась, и я пошел искать Карму. Каждое утро после тренировки мы ходили с отцом в местную кофейню. Там были вкусные булочки и кофе. Там была такая приятная атмосфера, что, входя туда, ты забывал об обычной жизни. Но напрягаться мне даже не пришлось. Мы сидели с отцом уже около 30 минут, он копался в телефоне, а я взял книгу и читал, ненадолго прерываясь. Я смотрел в окно и представлял, что Карма здесь. Я погрузился в книгу, но вдруг услышал до боли знакомый голос. - Можно мне два капкейка и два латте? - прозвучал тоненький голосок. - С вас 1 фунт. - Вот. Я оглянулся и теперь смотрел только на нее. Она пришла сюда с мамой и села позади нас. Как же они похожи. Сначала я смотрел на нее, но потом принялся читать дальше. Я был рад, но не показывал это на публике. Я читал книгу, пока не уловил на себе ее взгляд, наши глаза встретились, она смотрела на меня с маленьким беспокойством, а я улыбнулся. Затем ее глаза забегали, она взяла книгу, и начала читать. POV "Karma" К сожалению, мне не приснился Бруклин, хотя очень хотелось. Я проснулась в 11, и мама предложила мне пойти в кофейню через 2 часа. До этого я читала книгу и снова смотрела русские сериалы, читала новости о России, писала рассказы. Когда пришло время идти гулять, я надела джинсы, кроссы, толстовку, взяла сумку и блокнот (если вдруг вдохновение придет). Мама хотела попросить Алекса, нашего водителя, отвезти нас, но я упросила ее пройтись и оглядеть окрестности Лондона. Мы гуляли около часа, а потом зашли в ту самую кофейню, там я почувствовала, что рядом Бруклин. Я взяла нам по капкейку и латте, села за свободный столик, и начала рассказывать маме новости о России. Через несколько минут я уловила на себе взгляд, но посмотрела лишь тогда, когда он уперся в книгу. Это был Бруклин. Позже наши взгляды встретились, я боялась, что мама заметит, и поэтому посмотрела с беспокойством, а он мне улыбнулся. Я зарылась в книгу, чтобы отвлечь внимание. Бруклин не переставал смотреть на меня, даже когда я читала. Дочитав книгу, я начала записывать в блокнот кое-что понравившееся. После я сделала вид, что мне нужно в уборную. Бруклин это заметил и отправился за мной. Я стояла перед зеркалом и смотрела на себя, поправила волосы и уже собиралась выходить, как Бруклин вошел в комнату и страстно обнял меня своими руками. Я не знала, как себя вести. Обнять в ответ или выбраться из его лап? Что со мной происходит? - Бруклин, что ты делаешь? Он только обнимал меня еще сильнее. - Бруклин, что ты д.... - Я соскучился, Карма. - Ты помнишь, что я тебе говорила? Отцу это не понравится. - Я не верю, что он такой злой. Карма, не заставляй меня уходить. - Что? Что ты имеешь в виду? - Если бы тебе было на меня наплевать, ты бы не пялилась на меня все это время. - Бруклин, пожалуйста, оставь меня. - Нет, не оставлю, и даже не проси. После он взял меня в свои крепкие руки, начал сжимать еще сильнее и поцеловал в губы. После он поднял меня на руки и посадил на тумбочку. Там он начал целовать меня еще более страстно, он сжимал мою талию и целовал мою шею. Я обнимала своими руками его шею, ему это понравилось, и он даже улыбнулся, начал расстегивать пуговицы на своей рубашке, обнимая и целуя меня более страстно, он залез под мою толстовку и сжимал талию еще сильнее, а затем и грудь. Я обвила своими ногами его бедра. В тот момент нас снова охватила страсть. Он начал оставлять на моей шее засосы. Мы ненадолго остановились, посмотрели друг другу в глаза, а затем я снова поцеловала его. В тот момент я получила массу наслаждения. Он начал расстегивать ремень, но продолжал меня целовать дальше. - Брук... Брук... Бруклин, нам не стоит этого делать. Мы не должны. Не здесь и не сейчас, - воскликнула я на пике сексуальной страсти. - Карма, ты меня уже во второй раз обламываешь. Так нечестно. - Прости, Брук, я не могу. Я не готова. Я слезла с тумбочки, он застегнул свой ремень, я застегивала ему пуговицы, целуя его в губы. Когда я прервала поцелуй, он снова посмотрел мне в глаза и воскликнул: - Еще один поцелуй, последний. - Хорошо. Я поцеловала его снова, он держал меня за талию. Когда, наконец, я прервала поцелуй, он крепко обнял меня и прошептал: - Мы еще встретимся? - Может быть. Ты знаешь, где найти меня, - ответила я, уходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.