ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Незнакомый? Карма, вот только не надо делать вид, что не знаешь меня. - он пододвинулся ко мне, а потом наклонился, чтобы поцеловать, но я в это время села на траву. - Ах да, вспомнила, - сказала я с сарказмом. Он сел тоже и с недовольным выражением лица глядел на меня. Затем я начала делать движения, а он стал повторять. - Так почему ты за мной побежал? - Я хотел поговорить. - О чем? - Я хотел бы продолжить наш вечер. - Многого хочешь. - А почему бы и нет? - Меня ты так просто не получишь, -ответила я, встала с травы, подхватила сумку и направилась домой. - Постой, что это все значит? - крикнул он мне вслед. Я пошла дальше, пока не ощутила его руку на своей, я обернулась и посмотрела на него. - Тот поцелуй... Он ведь был не случайным. Я знаю, ты этого хотела, так почему остановилась? - Потому что я не могу отдаться незнакомому человеку, это выше моих принципов. - Но ты этого так хотела. Если бы нет, то не пошла бы со мной наверх. - В тот вечер мною правила симпатия. Пока. - Постой. Ты даже не извинишься? - За что? Я все сказала в тот вечер. - Но ты оставила меня одного полуголого в номере. - На кровати была твоя одежда. - Да. Но ты оставила меня, я был готов к первому сексу, а ты меня бросила. Знаешь, такого люди не прощают. - Так что же ты делаешь здесь, раз я обидела тебя? - Я... Я не знаю. Просто увидел тебя и не смог сдаться перед чувством. - У тебя бы мог быть первый секс? Но ты не похож на девственника. Ты так страстно взял меня в свои руки. - А какие должны быть девственники? Карма, в тот момент мною правила страсть, а ты все испортила. Я стояла там около 15 минут, выслушивала его тирады, иногда он кричал, иногда говорил тихо. Он смотрел на меня, как коршун на овцу. Мне это надоело и я подошла к нему и поцеловала его. Я всего лишь хотела, чтобы он замолчал, но Бруку показалось другое. В другую минуту он уже сжимал мою талию, а после перешел к бедрам. Если бы мы были в России, люди бы стали вскрикивать, но англичане - тихий народ. Затем я прервала поцелуй и обняла его. Когда я хотела уйти, он не отпускал. Он прижимал меня к себе, как игрушку, которую хотели отнять. Через 5 минут я отстранилась от него и крикнула: - Доволен? - Ты же говорила, тебя будет трудно завоевать. - Это еще не победа. Я лишь хотела тебя заткнуть. - Но ты могла сказать мне, а не целовать... Хотя. Мне понравилось. - Это все, что ты хотел от меня. Я могу идти? Меня мама дома ждет. - Но подожди. Я тебя провожу. - Бруклин, не стоит. - Но. - Пожалуйста. - Нет, я провожу. Я подошла к нему и прошептала на ухо: - Мой папа не очень любит английских мальчиков, и в лучшем случае, он отрежет тебе яйца, если узнает, что у нас что-то было. Конечно, это была шутка. Мой отец не такой садист. Но вы бы видели лицо Бруклина. Еще бы минута и его бы глаза вылезли на лоб. - Брук, я не хочу этого, так что давай больше не будем видеться. Для нас так будет лучше. Он обнял меня напоследок, и я ушла. Я научилась этому маневру еще в школе, так мои подруги проверяли своих парней. В итоге, оставались лишь те, что любили их. Придя домой, я долго не могла перестать смеяться, моя мама хотела вызывать экзорциста. Все это время я вспомнила, как жестоко пошутила над Бруклином. Я решила не рассказывать Рите и Софи о своих отношениях, не хочу сглазить. Да и не знаю, будут ли они вообще. ------------- POV "Brooklyn Beckham" Когда я пришел домой, то думал только о ней. Карма. Какое красивое имя. Дома я был такой грустный, что родители не знали, что делать. Когда мы ужинали, то все члены семьи, даже маленькая Харпер, смотрели на меня в ожидании чего-то. Наверное, они привыкли к тому, что каждый вечер не обходится без моей шутки. Но я не хотел ее забывать. Она стала частью моей жизни, и весь этот вечер я думал только о ней. Я даже не заметил, как из горошков составил ее имя, на что мне указал Круз. - Карма. Что за Карма? - крикнул он, чем очень сильно разозлил маму. - Да так, никто, - вышел из транса я и убрал горошки. После этого родители переглянулись между собой, заулыбались во все 32 зуба и продолжили ужин. Как только я закончил есть, поблагодарил всех за ужин и отправился наверх. Я сел на кровать, долго смотрел в пустоту, после чего достал фотоаппарат и прилег на кровать. Я начал листать фотографии, остановился, когда нашел ее фотографии. Ее 32 фотографии. Я бы наснимал больше, но я не мог видеть, как она плачет. Я шептал себе под нос: "Карма. Карма Бэкхэм. Милая моя". Я отложил фотоаппарат, лег на спину и стал смотреть в потолок, тем самым вспоминая ту ночь. Ту прекрасную ночь. Ее голос до сих пор звучит в моей голове, ее танцевальные движения до сих пор в моей памяти. Я вспомнил номер. Ее страстные поцелуи. Ее мягкие руки, которые обхватили мою шею. Мои руки на ее талии, а затем на бедрах. Я уже хотел раздеть ее, как она остановила все. А после я вспомнил парк. То, как она сидела на дереве и что-то читала, а затем рыдала. Ее удивление, когда она увидела меня, наша погоня и момент, когда она сдалась. Как она легла на траву и смотрела на небо, чтобы остановить дыхание, как я хотел притянуться к ней поближе и поцеловать. Момент, когда у меня начался словесный понос, я не должен был кричать на нее, а потом она меня поцеловала. Господи, все бы отдал, чтобы вновь почувствовать ее сладкие губы на своих, все бы отдал, чтобы вновь прижать ее к себе. А потом про отца, что меня дико напугало. Надеюсь, она пошутила. Но даже если это и так, мне плевать на это, я все равно буду с ней. POV "Karma" Отлично, я не могу забыть его. Но почему? Я не могу влюбиться в него, как и он в меня. Это просто немыслимо. Он сын звездной четы, а я... я никто. С одной стороны, я не хочу его больше видеть, но с другой, я снова хочу его поцеловать, у него такие вкусные губы, мне нравится его одеколон, его сильные руки, способные удержать в трудную минуту. Господи, все бы отдала, чтобы вновь почувствовать его нежные объятия и страстные поцелуи. Никогда не думала, что стану такой. Любовь меняет людей. Все это время я гуглила Бруклина, рассматривала его фотографии, даже несколько сохранила в телефоне, чтобы каждое утро просыпаясь, смотреть на него и сердцем чуять, что все хорошо. Я слушала любимую музыку и читала новости о Бруклине, как мама позвала меня ужинать. Мы сидели в полной тишине и ужинали, папы снова не было, мама заметила, как я разглядываю что-то в телефоне и, уловив момент, отобрала его. - Мам, отдай мою собственность. - А что ты там разглядываешь? - Это личное. - Даже от мамы? - Я потом расскажу, как пойму, что происходит в моей жизни. - Хорошо, - ответила мама и вернула телефон. - Только давай поужинаем без телефона, хоть раз. - О'кей, - ответила я и отложила телефон. Весь свой ужин я вспоминала наши страстные поцелуи с Бруклином, его теплые объятия. Что самое ужасное, так это то, что мы не обменялись телефонами, так и вряд ли мы вообще встретимся. Я все упустила. Дура. После ужина я помогла маме с посудой, а потом поднялась к себе на этаж. Там я переоделась и легла спать. Уснула я с желанием, чтобы мне приснился Бруклин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.