ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я проснулась рано утром, Брук спал рядом и все еще обнимал меня. Я осмотрела его, мази помогли ему, и от синяков почти не осталось и следа. Я укрыла его пледом, поцеловала в щеку и спустилась вниз. Там я приготовила куриный бульон для моего парня и завтрак для себя. Я собралась уже уходить, как увидела маму. - Карма, что с ним случилось? - Мы были в ресторане, а когда выходили оттуда, меня шлепнул по заднице один парень, Брук это заметил и решил меня защитить. Как видишь, это плохо кончилось. - Но как вы добрались до дома? - Бруку помог русский журналист, он успокоил меня и спас его, довез нас до дома. - А как фамилия Брука? - Бэкхэм. Вдруг мама забила его фамилию в "Google". - Мам, ты что, гуглишь его? - Да, ага, его отец Дэвид Бэкхэм, а мать Виктория. Есть 2 брата и сестра, все ясно. - Что тебе ясно? - Да, так, ничего. У вас с ним все серьезно? - Мам, у нас не было секса, если ты об этом. - Ты его любишь? - Кажется да, но не знаю, любит ли он меня. - Милая, если он защитил тебя, значит ты ему небезразлична. - Ладно, мам, - сказала я и улыбнулась. - Давай сегодня вечером сходим за покупками, я же обещала. - Сходим в другой день. Карма, сейчас ты нужна другому человеку. А мы еще успеем погулять вместе. - Хорошо, мам. А где папа? - Остался на работе, - сказала мама, и улыбка пропала с ее лица. - Сказал, что вечером приедет. - Понятно. Ладно, мам, я пойду. На сегодняшний вечер я нужна другому человеку, - сказала я и понесла поднос с едой наверх. Я зашла в комнату, а Бруклин стоял и рассматривал мою комнату. - Брук, тебе нельзя вставать после вчерашнего, - воскликнула я. - Да, не волнуйся ты так, со мной все будет хорошо. - Ну уж нет, Брук, вчера тебя избили только из-за того, что ты хотел меня защитить. Я обязана тебе отплатить, позволь мне поухаживать за тобой. В итоге, я одолела его. Заставила сесть на кровать. Я кормила его, как маленького, с ложечки. Ему это нравилось. Он улыбался так, будто мы знакомы уже 20 лет. Брук обнял меня так крепко, как в тот раз в парке, не хотел отпускать меня. Но я прошептала ему на ухо: - Брук, с тобой хочет познакомиться моя мама. - Хорошо, пойдем. Мы спустились на первый этаж, где мама приготовила нам мороженое. Мы сели в гостиной и ели, мама расспрашивала Брука о его семьей, я переводила ему. Бруклин вел себя странно. - Брук, что такое? - Я не привык есть мороженое, ведь мама запрещала нам это делать дома, боялась, что мы испортим мебель, - сказал он грустно. - Бедный, у тебя украли детство. Я позволяла Карме все в детстве. Хоть чумазой ходить по квартире. Детство ведь нужно для этого, - сказала мама, а я перевела. Брук посмеялся. - Ну, если хочешь, ты можешь приходить к нам домой почаще, и есть мороженого сколько хочешь, как дома, - сказала мама с гостеприимством. - Спасибо, - ответил он и улыбнулся. Бруклин был у нас до вечера, он очень понравился моей маме, а я полюбила его еще больше. После, Брук очень долго не хотел уходить от нас, но его отец позвонил ему в 6 вечера. Перед тем, как уходить домой, Брук долго не мог перестать целовать меня. А после он уехал домой, и приехал отец. Мы долго не могли забыть Брука, и когда в дверь вошел отец, он не понял, почему ему так рады. Отцу мы пока-что рассказывать не собирались о Бруке, это был наш с мамой секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.