ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующий день мы с мамой решили сходить в торговый центр за одеждой. Как я и обещала, этот день я решила провести только с мамой. Мы гуляли по Лондону, фотографировались, зашли в магазин одежды. В детстве я всегда ненавидела ходить по магазинам, так как мама долго примеряла наряды, а потом уходила с одним единственным, и это меня убивало. Но когда я стала подростком, я поняла ее. Теперь я не могу не пройти мимо магазина одежды и не примерить платье, или джинсы, или балетки. Я думаю, что день прожит зря, если я не пройду мимо полок с одеждой. Как говорится: в каждой системе есть свои сбои. Нет, не поймите меня неправильно. Я обожаю и книги, и одежду. Конечно, иногда приходится выбирать. Но книги и одежда - это святое. Мы с мамой зашли в приятную атмосферу. Играла девчачья музыка, пахло цветами, и я поспешила с мамой искать свой стиль. Мама набрала то, что мне обязательно подошло бы. У нас с мамой одинаковый вкус, я всегда хожу с ней по магазинами, чтобы спросить ее мнения, и во всем ее слушаюсь. Пока она искала еще наряды, я примеряла одежду. Я думала, что мама уже ждет меня за шторкой, поэтому я вышла и пошла крутиться возле зеркала. - Ну, и как я выгляжу? -спросила я, думая, что за мной стоит мама. - Просто потрясающе, ты такая сексуальная в этом платье! -сказал парень. Я обернулась и увидела сидящего на кресле Бруклина. Он встал с кресла, подошел ко мне, убрал волосы с моей шеи и, потрогав синяки от засосов, спросил: - Больно? - Нет. Что ты здесь делаешь? - Представь: покупаю одежду, зачем еще в магазин ходят? - Судя по твоей семье, ты разве не должен закупаться в мировых брендах? - Бренды дорого стоят, особенно, если закупаться на все 6 человек. Да, и я не любитель выпендриваться. Я рассмеялась. - Я сказал что-то смешное? - Да, нет, просто анекдот вспомнила. Так с кем ты сюда пришел? - С сестрой и мамой. - И где они? Он обернулся, показал в пустоту и воскликнул: - Где-то там были. - Ну, так ты иди, найди их, а то они, наверное, тебя потеряли. - Ты меня прогоняешь? - Да кто я такая, чтобы тебя прогонять? - Ну, вообще-то ты моя девушка. Я промолчала. - Ладно, пойду переоденусь, -воскликнула я и пошла в примерочную. Только я зашла за шторку, как за мной зашел Бруклин и прижал меня к стенке. Он посмотрел мне в глаза, а потом после долгого молчания поцеловал в губы. Этот поцелуй был возбуждающим, что потом мне хотелось наброситься на него, как пантера и, сорвав с него всю одежду, зацеловать до потери пульса. Похотливые пальчики Брука уже коснулись моей талии, а после и бедер. Но наш порыв страсти остановила мама: - Карма, ты где? - Брук, прости. - Мать твою! Вечно нам мешают. Черт! -фыркнул он и эффектно вышел из примерочной. - Мам, как тебе? - А он охотник. - Я про платье. - Ты прекрасна в нем. Мы выбирали одежду еще полчаса. И я уже думала, что не встречусь с Бруком, но его мама оказалось такой же медленной, как и мы. Мы встретились с ним взглядами у кассы. Он смотрел на меня, как тигр на лань, а я глянула на него один раз, улыбнулась, и больше не обращала внимания. --------------------------------------- - Что это за милая девочка, на которую ты так странно смотришь? -спросила мама Брука. - Это знакомая. - Бруклин, ты думаешь я дура? Думаешь, я не могу отличить просто знакомую от девушки твоей мечты? Это ведь та самая Карма? - Тебе отец сказал? - Нет, мое женское нутро подсказало. Почему ты от меня это скрывал? - Потому что я знаю, как ты относишься к девушкам, мам. - Да, я ревную тебя к ним, но я желаю тебе только лучшего, чтобы ты не тратил на них всю свою жизнь, а еще об учебе позаботился. - Ты запрещаешь мне с ней видеться? - Почему ты так решил? Я понаблюдаю этот месяц за тобой, если я пойму, что она не представляет никакой угрозы, значит, я разрешу тебе встречаться с ней. - Прости, мам, но я решил все за тебя. Тебе когда-нибудь придется признать тот факт, что я уже взрослый и что я сам могу распоряжаться своей жизнью. ------------------------------ - Карма, надеюсь, ты будешь счастлива рядом с ним. - Я тоже надеюсь. Все-таки хочу прожить эту жизнь достойно, чтобы потом в старости о ней вспоминать. - Ты написала Софи? - Как раз собиралась. Мы пришли с мамой домой, она пошла готовить еду, а я поднялась к себе наверх и собралась писать подруге: - Привет, Софи. Давно не писала, прости. Все пыталась разобраться в себе. Так много всего произошло за неделю. Я могу рассказать вкратце, если тебе это интересно. В общем, однажды вечером ко мне домой пришла Рита и предложила сходить в клуб, я долго упиралась, не хотела идти, но потом решилась. Там я встретила парня, с которым я чуть не переспала, благо, совесть достучалась. Я бросила его одного в номере и сбежала. А на следующий день я встретила его в парке, он был крайне разочарован моей выходкой, представляешь, я могла быть его первой. А после я его поцеловала, не знаю, как-то само получилось. Затем мы встретились вновь, в кафе, где мы были с родителями. У нас почти случился секс, но я остановила. Ты сейчас скажешь, что я веду себя, как дура. Но я не могу ему просто так ему отдаться. заходила 10 минут назад ну ладно, подождем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.