ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
- Где ты была? -воскликнул Бруклин. - Покупала билеты. - И на что? - На Дэдпула, там свободно сочетается романтика и боевик. Мы купили попкорн и напитки, сели вместе. Рита с Дэном, я с Бруком. Больше всего мы с Бруком ржали, но иногда улыбка исчезала с наших лиц, потому что были грустные моменты. В фильме были и эротические моменты, при которых Бруклин закрывал мне глаза. - Бруклин, ну дай посмотреть, интересно же, -твердила я. - Сцена не для детей, -шептал он мне. Эти слова одновременно раздражали меня и во мне поселялся дикий ржач. - Мне почти 18,- отвечала я. - Вот именно, что почти, -не унимался он. - Ну, Брук…-молила я и строила глазки. - Карма, вырастешь — поймешь. Мне оставалось только поджать губки и недовольно вздохнуть. После этого приема Брук вцеплялся в мои губы, как пиявка в кровь. Под конец фильма Брук долго не мог перестать меня целовать. Мы вышли из кинозала и пошли гулять. - Сейчас? - оглянулась я на него. Ему не потребовалось открывать рот, чтобы ответить. Он потребовал это своим взглядом. Я улыбнулась и вырвалась из его рук, побежала со всех ног от него. Он был растерян, и обернулся на Риту с вопросительным лицом. - Ну же, Бруклин, догони ее, - крикнула она. - Понял, -ответил он и побежал за мной. К тому моменту я была в 3 метрах от него, и я все оборачивалась и хохотала над ним, чем очень его злила. И, конечно, я оборачивалась, чтобы понять, близко ли он или далеко. Когда до меня ему оставался 1 метр, он со всех сил побежал и, взяв меня за руку, остановил меня. Он ненадолго посмотрел на меня, а затем прижал к себе, а после отпустил и посмотрел на меня недовольным лицом. - Ты попросил удивить тебя! - ответила тихо я. - И ты удивила. - Я просто хотела, чтобы ты вспомнил детство. - Да, порой я веду себя, как слишком взрослый, но эта игра мне понравилась. И было бы лучше, если бы ты почаще меня так удивляла, - воскликнул он. - Хорошо, тогда с тебя твоя стрепня. Ты же знаешь, как я люблю еду! - расхохоталась я. - А как же я? - посмотрел обиженно он. - Ты на втором месте, - ответила спокойно я. Бруклин не ожидал такого ответа и пошел прочь от меня. Я схватила его руку и придвинула к себе: - Куда пошел? Я пошутила. Почетный пьедестал занимаешь ты. - Но… - Никаких «но», - я притянула его к себе и поцеловала. Когда я решила прекратить этот поцелуй, Бруклин меня не отпускал. Он схватил меня за талию и наклонил меня, придерживая другой рукой. Эти 5 минут мы наслаждались друг другом и мне понравилось это делать. Мимо проходили Дэн и Рита, и они испортили нам этот момент: - Ээ, ребят, может до дома дотерпите…-произнес мой друг. - Эй, не порть им этот момент, -твердила моя сестра. Но момент все равно был испорчен, поэтому ничего, кроме объятий Бруклина, не смогло спасти ситуацию. - А я и не думала, что ты такой романтик, - прошептала я. - Ты еще много обо мне не знаешь. Между тем мы продолжали двигаться к пристани реки Темзы, говорили, там можно найти счастье. Я подошла к пристани, мимо нас проплывали корабли, сотни людей на них и фотографировали всех и вся. Пока Бруклин, по просьбе Риты, фотографировал ее и Дэна, я пыталась найти гармонию наедине с собой. Неожиданно сзади подошел Бруклин и накрыл меня его теплой курткой, и вдобавок обнял меня, так что мне было очень хорошо. - Ну что? Готова к завтрашнему вечеру? - спросил неожиданно он. - Да… -ответила я, но в моем голосе прозвучали нотки встревоженности. - Ты чем-то расстроена? - Да, если честно… мне страшно. - Не бойся. - Легко сказать. Вдруг я им не понравлюсь, или что-то на вечере пойдет не так, и я облажаюсь или апокалипсис случится… - Стой стой стой. Тихо, успокойся, все будет хорошо. Я буду рядом с тобой. Тем более моим родителям ты понравилась. - Ты им рассказывал про меня? - Одной характеристики тебя было достаточно, чтобы осчастливить их. - И какой же? - Я сказал, что ты писатель, и им это пришлось по душе. Прости, я должен был спросить тебя, но они все спрашивали, они буквально атаковали меня своими расспросами, как кабаны во время брачного периода. - Нет, ничего, все в порядке. - Тем более, в нашей семье все решает Харпер. И за ней стоит последнее слово. - Правда? - Но ты ей понравишься, я в этом уверен. - Почему? - Светлее человека в своей жизни я никогда не видел. Его добрые слова заставили меня улыбнуться. В общем, не знаю, как я добралась до дома, но самое главное, что я добралась до дома живая и здоровая. А как пришла, мигом залезла в кровать, в теплое одеялко. И уснула крепким «мертвым» сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.