ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11/2 глава.

Настройки текста
- Звони Рите и говори, что мы придем. - Правда? - обрадовалась я. - Что не сделаешь, ради своей девушки. - Спасибо, спасибо, спасибо… - прокричала я и крепко обняла Брука. На часах было 12 часов, у нас было 4 часа, чтобы собраться и побыть вдвоем. - Нет, я хочу еще поспать. - Но нам нужно уже выходить, -прошептала я в ответ. Он медленно открыл глаза и воскликнул: - Прости, я случайно. - Не дождался меня? - Ты так долго там была, а потом я как-то уснул. - А во сколько ты вчера лег? - В 3 утра, а затем пошел к тебе. - Почему? - Тебя не мог забыть. - А, ну тогда понятно. - покраснела я. - Ага, -сказал он, закрывая глаза. - Бруклин, вставай. - Еще 5 минут… - Ну, тогда я пойду одна, - воскликнула я, взяла сумку и вышла за дверь. Бруклин резко поднялся, взял свою куртку и телефон, и погнался за мной. Я уже спустилась с лестницы, как он кричал мне вслед: - Нет, постой, я встал. Я иду. - Отлично. Его волосы были взъерошены после сна, поэтому я подошла к нему и уложила их. Мы должны были уже выходить, а Брук взял под руку мою маму и начал ей что-то рассказывать. Она не понимает, и смотрит на меня бедными глазами. - Бруклин, нам нужно идти, они уже подошли. - Хорошо, -обернулся он и подошел ко мне. Мы вышли на улицу, нас уже ждали Рита и Дэн. Я подбежала и обняла подругу, Бруклин нехотя, подошел к Дэну и пожал ему руку. Мы взяли такси и подъехали к кинотеатру. В кинотеатре… - На какой фильм пойдем? - спросил Бруклин. - Может на романтичный? - предложила Рита, ее глаза засияли. - Может на боевик? -предложил Бруклин. - А может на все вместе? - предложил Дэн. Пока они спорили, на какой фильм мы пойдем, я подошла к кассе. За кассой сидел молодой человек лет 20, на нем была надета белая футболка с изображением Дэдпула, синие джинсы и желтые кроссы «Найк», на нем были черные очки. Он играл в какую-то игру на компьютере, в его ухе был вставлен наушник и он кричал что-то наподобие: - Давай, мочи его, Рик. Он нас убьет, и мы проиграем все наши деньги. Было смешно наблюдать за тем, как геймер играет. - Простите? Я хочу спросить, - воскликнула я. Он не услышал, а продолжал твердить свое: Мочи его, Рик, он не должен прорваться. Я кашлянула, и крикнула: - Простите, я хотела спросить! - Да, что такое? -спросил он и застыл. Я засмеялась. Он привел себя в порядок и спросил: - Так что вы хотели спросить? - Я хотела узнать, на какой фильм лучше всего сходить с компанией? - Какие жанры вы любите? - Ну, я лично люблю ужасы, боевики, а моя подруга -романтику. Если такой фильм, в котором все эти элементы присутствовали? - Да, есть, -ответил он и выпрямился. Затем он показал пальцем на свою футболку и воскликнул: Дэдпул. - А какое там возрастное ограничение? - 18+. А сколько вам? - Почти 18, - я посмотрела вниз. - Не волнуйтесь, сколько вам билетов? - 4, -сказала я слабым голосом. - Держите. - Сколько с меня? - Нисколько. - Нет, подождите, сколько я вам должна? - Бесплатно, вы очень красивая девушка. - Спасибо, -засмеялась я и пошла к ребятам. - Где ты была? -воскликнул Бруклин. - Покупала билеты. - И на что? - На Дэдпула, там свободно сочетается романтика и боевик. Мы купили попкорн и напитки, сели вместе. Рита с Дэном, я с Бруком. Больше всего мы с Бруком ржали, но иногда улыбка исчезала с наших лиц, потому что были грустные моменты. В фильме были и эротические моменты, при которых Бруклин закрывал мне глаза. - Бруклин, ну дай посмотреть, интересно же, -твердила я. - Сцена не для детей, -шептал он мне. Эти слова одновременно раздражали меня и во мне поселялся дикий ржач. - Мне почти 18,- отвечала я. - Вот именно, что почти, -не унимался он. - Ну, Брук…-молила я и строила глазки. - Карма, вырастешь — поймешь. Мне оставалось только поджать губки и недовольно вздохнуть. После этого приема Брук вцеплялся в мои губы, как пиявка в кровь. Под конец фильма Брук долго не мог перестать меня целовать. Мы вышли из кинозала и пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.