ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Карма с подругой шла домой, тем временем дома у Бэкхэмов завязался разговор. - Бруклин, а при мне ты так не стеснялся, поцеловал Карму в губы, а при маме застеснялся? На него оглянулись все члены семьи, а в ответ он промолчал. Когда к нему подошла мама и спросила: - Брук, с тобой все хорошо? - от этого его щеки покраснели. Он отвернулся и воскликнул: - Да, мам, все хорошо, -и отправился наверх, в свою комнату. Он закрыл дверь в свою комнату на ключ и включил музыку на всю громкость. POV “Автор” Пока Бруклин наслаждался музыкой, его родители готовили ужин. Харпер спала в своей комнате, братья играли в видео игры. В это самое время Карма готовилась к ужину, на часах было 4 часа дня, в это время она включила свою любимую музыку и, накручивая себе кудри, напевала мелодию. Прошло полчаса, как Карма уже наводила легкий макияж, немного туши, немного блеска. Когда было 5 часов, она одела то самое платье, взяла с собой маленькую сумочку, куда она положила книгу и телефон. Бруклин погрузился в музыкальный сон, как его разбудили стуки в ее дверь. Он выключил музыку, встал и открыл дверь с уставшей гримасой на лице: - Ну что опять? -пробурчал он. - Ты еще не одет? Уже 5 часов, ты должен ехать за Кармой. Бруклин посмотрел на маму, она была рассержена, а он потерял счет времени впервые за все 18 лет, и все, что он испытывал в тот момент, был страх, страх опоздать, страх потерять Карму, частичку его жизни, его ноги стали ватными, но его мать не дала ему вот так просто сдаться. Она сказала ему быстро одеться в вечерний костюм, и ждать ее у входной двери. Так он и сделал, мама сделала ему прическу, Бруклин брызнул на себя аромат Chanel, и вышел из дома, там его ждала машина. Он сел и через 10 минут уже был у дома Кармы. Она сидела и ждала его, чуть не уснула, но пришла смс-ка от Брука: «Спускайся, малышка». Она взяла сумку и спустилась, где ее ждал Бруклин. Он стоял около своей машины, смотря сначала на ее дом, а потом вертелся вокруг своей оси, и осматривал окрестности. Он разговаривал с отцом по телефону: «Да, пап, я уже у ее дома, жду, пока она спуститься, и тогда мы приедем, не волнуйтесь». Он обернулся и увидел перед собой прекрасную Карму. Он долго не мог ничего произнести, язык не мог повернуться в нужном направлении, чтобы описать, какой невероятной красоты была Карма в ту секунду. - Привет, Бруклин, - Карма светилась от счастья. - Привет, милая, -он подошел к ней, обнял ее за талию, а затем поцеловал в губы. Их поцелуй был волшебным, знаете, какие бывают поцелуи в сказках? Как Принц поцеловал Золушку? Вот точно таким же был их поцелуй. - Бруклин, постой, мы опаздываем, -воскликнула она и показала на часы. И правда, на часах было пол 6, мама не любит опаздывать, она очень ответственный человек, поэтому он быстро посадил ее в машину, и через 10 минут они доехали до пункта назначения. Бруклин открыл ей дверь, взял ее под руку. При входе в дом Бэкхэмов ее встречала вся семья. Сначала к ней подошел отец семейства и поцеловал ей руку, затем мать Брука, которая так долго улыбалась и затем обняла девушку. Затем шла очередь детей. К ней подошел нарядный Ромео, который подошел к ней и также, как и Дэвид поцеловал ее руку. Круз не заморачивался, он подошел и обнял ее, но ей было приятно. Самой последней был Харпер, она немного стеснялась ее, хотя сегодня же днем спала на ее руках. В целом, я не знаю, что именно в ту секунду творилось с Харпер, но чувствовала она себя неловко. Повисло неловкое молчание, Виктория и Дэвид намекали Харпер на то, чтобы она подошла к Карме и обняла ее, но эта упертая девочка ни в какую. Тогда Карма присела на колени и обняла ее первой, довольный Бруклин заулыбался. - Ну, что ж! Пойдем-те ужинать, -провозгласила Виктория…. Бруклин обнял меня за талию, и мы направились в столовую. Стол был накрыт шикарно, он был богат и мясом, и салатами, и напитками. Мы сели за стол, сначала последовала тишина, но потом Виктория начала расспрашивать меня: - Карма, расскажи о своих родителях… - Отец — генеральный директор салонов итальянской мебели по всей России и Италии, мама — по образованию театральный критик, отец говорит на английском и итальянском, а вот мама знает только отдельные фразы. - Отлично, а теперь поведай нам о себе, -Виктория поставила локти на стол и принялась меня рассматривать. - Любимый цвет — зеленый, схожу с ума по книгам, люблю животных, есть 2 кота, не люблю математику, люблю только гуманитарные предметы, люблю смотреть сериалы. Хочу стать писателем, но т. к. это хобби, собираюсь поступать на сценариста. - А если выбирать между книгами и сериалами, то что ты выберешь? - Скорее книги, чем сериалы. Мне нравится погрузиться в мир писателя, почувствовать на своей шкуре его мысли и чувства, увидеть мир с другой стороны. - А насчет сценариста, ты в этом уверена? - На все 100%. - Поговорим о твоем творчестве… - Хорошо, задавайте вопросы, я готова, - я тоже положила локти на стол и принялась разглядывать Викторию. - О чем был твой первый рассказ? - Честно сказать, о смерти, не поймите меня неправильно, но мне просто было интересно узнать, как бы восприняли мою смерть мои близкие. И в основном, в каждом моем рассказе присутствует смерть. Смерть — это конечная остановка нашей жизни, я немного боюсь смерти, и у меня есть такой принцип -писать о том, чего боюсь. Пока мы с Викторией разговаривали, Бруклин и Дэвид внимательно следили за нашей беседой. - В какую школу ты ходишь? - Я на домашнем обучении. Просто, после 10 лет российского ада, я больше не могла вытерпеть этот эмоциональный взрыв. - Когда у тебя день рождение? - Через месяц. - А по точнее? - 3 ноября. Пока Виктория шла за шампанским, я успела набрать Бруку сообщение: - Блин, чувствую себя, как на допросе. - Такая моя мама, скоро привыкнешь к ее тараканам. Я задержалась у них до 9 часов вечера. Харпер начала засыпать, вдруг вмешалась мама: - Харп, детка, пойдем уложу тебя спать? Девочка зевнула и воскликнула: - Я хочу, чтобы это сделала Карма. Все семья вмиг оглянулась на меня. Я встала из-за стола, взяла малышку на руки и направилась на верх, Бруклин отправился за мной. Мы дошли до ее комнаты, как Харп уже уснула у меня на руках. - Так, а теперь, аккуратно положи ее в кроватку, чтобы не разбудить, -прошептал Брук. - Бруклин, я будущая мать, я знаю, как обращаться с детьми, -посмотрела на него недовольно я. - Да, ты права. Я поцеловала малышку в лоб и положила в кроватку. Затем постояла минуты 3 у ее кроватки, зная, что когда-нибудь у меня будет такое же чудо. Что сказать, я очень люблю детей, и дети любят меня. Когда я обернулась Брука рядом не было, наверное куда-то ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.