ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Я пошла искать Брука. Выйдя из комнаты Харпер, я наткнула на 3 двери, рандомом я зашла в правильную комнату. Это была комната Бруклина, там стояла кровать, стены были темно-синего цвета, на столе лежал его фотоаппарат. Во всей комнате было темно, я нащупала светильник, и включила его. В комнате пахло его парфюмом, я оглянулась и увидела стэнд с моими фотографиями, на дереве, в клубе, на вчерашней прогулке. Он сделал это так незаметно, что даже я не заметила, что меня снимают. Собственно, так же, как и подкрался к моему сердцу. В комнате поникла гробовая тишина, так что я испугалась, когда почувствовала на своей талии чьи-то руки. К счастью, это оказался Бруклин. Он обнял меня и, поцеловав в шею, воскликнул: - Ты нашла мой секрет? - Мои фотографии — это твой секрет? - И это тоже, но на первом месте стоишь ты, -прошептал он мне на ухо, распространяя свой аромат. - Зачем ты меня фотографируешь? - Ты - моя муза, Карма. Ты единственный человек, который хорошо получается на моих фотографиях. Ты чертовски милая, когда находишься с детьми, и чертовски сексуальная в этом платье. Когда-нибудь, ты тоже станешь моей семьей… - А сейчас я не твоя семья? - прервала его я. - Ну что ты? Конечно, но не официально. Когда-нибудь, мы построим свою вечность, которую годами не разрушить. - Ты правда хочешь построить со мной эту твердую стену, отказавшись от всего: гулянок, пьянок и девочек? -я повернулась к нему лицом. - Ради тебя я готов на все, -твердо сказал он. По нему было видно, что он говорит правду, например, от важности этой фразы, он напряг скулы, вены на руках выперли, я начала трогать их. Затем я взяла его лицо в свои руки и поцеловала, он притянул меня к себе, но потом мы почувствовали, что мы в комнате не одни. Я оторвалась от Бруклина и увидела его родителей, стоявших у двери и обнимавшихся. - Тук-тук, -проговорила Виктория Бэкхэм. - Мы не хотели вам мешать, но вас так долго не было, что мы заволновались. Бруклин покраснел и принялся объясняться. - Все хорошо, я просто искала Бруклина, -воскликнула я и взяла парня за руку. - Видимо, нашла, -провозгласила мама Брука. - Ну, что же! Уже поздно, тебе, наверное, пора домой? -спросил вежливо Дэвид. - Да, вы правы, уже 10 часов, да, пора. Мы спустились вниз, Ромео и Круз обняли меня перед выходом. Бруклин хотел меня отвезти домой, но Дэвид решил сделать все сам. Отец довел меня до машины, и сел за руль, в машине завелась весьма интересная беседка… - Ну как тебе? Понравилось у нас? - спросил Дэвид. - Да, у вас очень красивая жена, и прекрасные дети…- поторопилась ответить я. - И на этом спасибо… У вас с Бруклином все серьезно? Этот вопрос меня смутил, я не знала, как это? Разговаривать с отцом парня на эту тему, я хотела промолчать, но мой язык сделал все за меня. - Вроде да. А мне стоит чего-то бояться? - Любовь творит с людьми разные вещи. - Мне стоит бояться Бруклина? - И да, и нет. Он, весьма ревнивый парень. И он никогда не отдаст то, что принадлежит ему, в данном случае - тебя. Просто будь осторожна с ним. Безусловно, он тебя любит, и он счастлив с тобой, но так скажем, у каждого человека есть свои изъяны. И если он будет чувствовать соперника, он превратиться в совсем другого Бруклина. Я не хочу, чтобы он ранил тебя, поэтому будь с ним осторожна. В тихом омуте черти водятся, -сказал он на русском языке. Меня это развеселило. - Вы говорите по-русски? - спросила, смеясь я. - Нет, я просто хотел тебя впечатлить. - Вы меня впечатлили, прямо в яблочко, сэр. - Называй меня просто — Дэвид. - Хорошо. Он довез меня до самого дома, я поцеловала его в щеку, и попросила, чтобы он поцеловал от меня Бруклина. Когда он спросил «зачем?», я ответила «в России так принято». Когда я дошла до квартиры, родители уже спали, поэтому я легла в кровать и быстро уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.