ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POV “Brooklyn” Через 30 минут после отъезда Кармы, приехали мои родители. Оба были уставшие, с порога я услышал мамин голос: - Бруклин, у нас есть что-нибудь поесть? - Да, мам. Кейт достала из холодильника индейку и поставила разогревать. Я пошел раскладывать столовые приборы, мама переоделась в домашнюю одежду, папа тоже, я позвал братьев и отправился за Харпер. Через 10 минут все уже сидели за столом, я посадил сестру на детский стульчик и сел на свое место. - Так, Бруклин, чем сегодня с Харпер занимались? - спросила неожиданно мама. - Эм….- начал я. - Мы ходили в зоопарк! -восторженно крикнула Харп. - Правда? Сами? - удивилась она. - С Кармой, она предложила сходить туда. - Давайте-ка поподробнее. - Карма пришла к нам раньше, чем я пришел, все это время она пила чай в компании Кейт. Затем пришел я и мы отправились за Харпер, -начал я. - Мама, сегодня был самый лучший день. Карма мне сделала целых 4 подарка. Сначала она пришла, чем заставила меня улыбаться, после мы пошли в зоопарк, мы с ней готовили торт, а самый главный подарок был, что Карма призналась, что любит Бруклина, -восторженно захихикала сестренка. Меня это взволновало. Мама поникла, она сложила пальцы в кулаки и перестала есть. Отец улыбался, Ромео и Круз смотрели то на меня, то на Харп. - Харп, что именно произошло после кафе? - прошептал я. - Пока мы ждали тебя, мы сидели на лавочке и разговаривали о жизни. И я спросила, любит ли она тебя. Потом я спросила, хочет ли она выйти за тебя замуж? Она ответила, что если бы у нее был шанс, то, наверное, да. Она сомневается в этом. Затем я сказала ей, что хочу всегда ее видеть у себя дома, чтобы она стала нашей семьей. - Но она и так наша семья, -возразил Бруклин. - Для нее это странно. - Бруклин, ей всего 17, а тебе 18, ты уверен, что возраст позволяет? - Для любви не должно быть причин против. Я люблю ее, мам. Отец все улыбался, и вдруг воскликнул: - А ведь в твои годы я был таким же сорванцом. - Если все-таки решите пожениться, я не против, но только дотерпите до 20 лет, пожалуйста, -попросила мама. - Хорошо! - воскликнул я. Я грозно посмотрел на Харпер, она ответила тем же. После ужина мама попросила убрать за всеми и уложить сестру спать. Первым делом я отправил Кейт отдыхать, принялся мыть посуду, а после взял Харпер на руки и отнес наверх. Там я переодел ее в ночнушку, положил в кровать, пожелал спокойной ночи, и направился к двери. Но голос сестры остановил меня: - Бруклин, почему ты такой тусклый? Я что-то сделала не так? Я обернулся и подошел к ней. - Зачем ты спросила это у нее? - Мне было интересно, любит ли она тебя так сильно, как и ты ее. - Харпер, надо было посоветоваться со мной. - Но Карма все прекрасно понимает. - Харп, неделю назад она пережила серьезную травму. - Но она выжила, и это хорошо. Я бы не хотела ее потерять. - Харп, тебе нужно спать. - Но я ее не договорила! -возразила моя писклявая сестренка. - Бруклин, с каждым днем я начинаю познавать мир все больше, и я чувствую себя прекрасно, когда рядом находиться Карма. Но самое главное, ее реакция непередаваема. Если она тебя не любила, она бы отреагировала совсем по-другому, а вместо этого, она обняла и поцеловала меня. - Ладно, я понял. Может завтра еще с ней погуляем! -воскликнул я после долгой паузы. Сестра обрадовалась и захлопала в ладоши, а потом она все-таки уснула. Я поцеловал ее в лоб и ушел к себе в комнату. Перед сном я долго смотрел в потолок и размышлял. Как же много моя сестра узнала о жизни! Ведь все это время я считал ее глупой малявкой, а оказывается, все это время она понимала абсолютно все. Повернувшись на бок, я не уснул, хоть и пытался. Поэтому я решил написать Карме: - Привет, Карма, прости за Харпер. - В смысле? - Я все знаю. Я знаю, о чем вы говорили, пока меня не было. - Как? - Харпер все рассказала нам. - И как отреагировали родители? - У папы был истерический смех, а мама была шокирована. - Прости, Бруклин, тебя это, наверное, смутило, но я привыкла не лгать детям. - Ничего, все в порядке. - Завтра ты не занята? - Не знаю. Давай решим это завтра ближе ко дню. Я просто хотела кое-кого навестить. - Кого? - Пару дней назад ушедшего из мира. - Элис…. - Да, я обязана прийти туда. - Ну, хорошо, значит, созвонимся ближе к вечеру, просто Харпер скучает по тебе. - Это понятно, я по ней тоже скучаю. Поцелуй ее от меня. - Хорошо, спокойной ночи, Карма. - Спокойной ночи. На этот раз я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.