ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава, 2 часть.

Настройки текста
На этой дружеской ноте мы отправились домой. - Карма, ну где ты была? - спросила Рита. - А где родители? - Скоро приедут. Они оставили тебе деньги, подарки и торт, -начал рассказывать Дэн. - Ну что? Ребят, поехали? - спросил неожиданно Брук. - Но куда? - Это сюрприз. - Еще один сюрприз я не выдержу. - Ну мы решили отпраздновать твой день рождение за городом. - Окей. Я собралась и вместе с ребятами мы поехали на машине. До пункта назначения мы ехали около 3 часов, уже уставшие и поспавшие, а именно я, мы приехали. Я вышла из машины и увидела огромный особняк, с садом и бассейном внутри, с семью спальнями, камином и большой столовой, и баром. Я зашла в дом, и там пахло фиалками. Я оглянулась на Бруклина, он своим видом показал «Но ты ведь этого хотела» и широко улыбнулся. Вдруг прибежала Рита и вскрикнула: - Ну что? Оторвемся? - Да… - прокричал Дэн, и они закружились в медленном танце. Я оглянулась на Брука, подошла к нему, обняла и прошептала: - Спасибо. Он обнял меня еще крепче. *** Весь день мы провели за готовкой закусок. Сначала мы с Ритой готовили ужин, а парни все настраивали и проверяли. Но потом парни решили поменяться, Дэн забрал Риту с собой, а Бруклин заменил ее на кухне. Я сказала Бруклину готовить салаты, а сама готовила мясо. Неожиданно стало так тихо, что я слышала сексуальное дыхание Бруклина, а он мое. Мясо должно готовиться еще 10 минут. Я встала, как статуя у столешницы, Брук в это время накрывал на стол, и тоже перестал двигаться. Но неожиданно, Бруклин резко подошел ко мне и начал целовать, лапая меня. Я обернулась лицом к нему, мы ловили дыхание друг друга, он хищно смотрел на мое тело, потом на губы и в глаза. В следующую секунду он прижал меня к себе и начал целовать, посадив меня на столешницу. Он щупал мою грудь и спускался к бедрам. Я щупала его пресс. Неожиданно я услышала голос смеющейся Риты, и Брук тоже, он отпрянул от меня очень быстро и продолжил делать свое дело. Я скоро слезла со столешницы и проверила мясо. Через минуту зашла Рита с Дэном, счастливая и смеющаяся: - Мы устали вас ждать, вы где? - Еду готовим. - И все? -удивленно спросила Рита. - А чем мы должны здесь заниматься? Сексом что ли? - Ну, хотя бы! Бруклин засмеялся, его подхватил Дэн, потом Рита и мне ничего не оставалось, как засмеяться в ответ. - В следующий раз мы так и сделаем! -воскликнул Брук. - Вам еще долго? - Нет, -ответила я, доставая из духовки мясо. Я поставила мясо на стол, Бруклин достал бокалы и шампанское. Налил всем нам и мы начали праздновать. Съели мы совсем немного, а потом пошли в бар, который находился рядом с бассейном. Сначала Брук налил нам виски с колой и со льдом, мы выпили, но мне как-то не по себе стало. И я начала веселиться. Я прыгнула в бассейн самая первая, начала дурачиться. Затем прыгнул Дэн и Рита, оставив Бруклина без защиты. Он подошел к краю бассейна, в этот момент я вышла из него. Подкралась незаметно к нему, встала за ним и его вопрос меня умилил: - Эй! А куда подевалась Карма? В ту секунду я столкнула его, и прыгнула сама. Он начал в шутку топить меня, и под водой начиналось интересное, он целовал меня, обнимал, лапал, с нашими друзьями творилось тоже самое под водой. Наконец я вышла из бассейна и Брук подал мне полотенце. *** Дальше Рита с Дэном оставили нас одних. Сначала я смотрела на Бруклина и улыбалась, он делал то же самое, но неожиданно спросил: - Почему ты меня в тот момент ударила? - и пододвинулся поближе. - Мне раньше снились кошмары, и в них я была пешкой. Извини, я не хотела, ты меня просто напугал. - На протяжении скольких дней тебе они снились? - 2-3 дня, но я настолько устала от них, что теперь мне лучше. Намного. Он обнял меня, как игрушку, которую хотели отнять. - Бруклин, твое предложение еще в силе? - Какое?.. Ах, ты об этом? Ты готова к этому? - Да, Брук, мне уже 18 лет, я взрослая. - Пока еще нет. - В смысле? - Знаешь, моя мама говорит, что «Пока у тебя не появятся свои дети, ты еще малыш». - Это намёк? - Нет, с чего бы? -посмотрел на меня исподлобья он и направился на второй этаж. Я восприняла это, как игру в кошки-мышки, поэтому побежала за ним. Когда я прибежала в нашу комнату, то там было очень красиво: огромная кровать, вокруг которой стояли не зажженные свечи, а сама постель была покрыта сотнями лепестков роз. - А ты, я смотрю, подготовился! - Все для тебя. Я притянула его к себе, и начала раздевать, он повторял за мной, наконец он сел на кровать, а я на его колени, все происходило точно также, как в клубе, только теперь я не остановилась, а продолжила историю. Зачем мне было уходить? Ради чего? Я уверена в чувствах к нему, а он в моих. Через 2 часа мы лежали в кровати и разговаривали. - Я думала, первый раз должен быть недолгим. - Но если ты это делаешь с любимым человеком, то почему бы и нет? - И это верно. …. - Знаешь, я до сих пор не понимаю, как у тебя хватило терпения столько ждать? - Может, потому что я люблю тебя? - Может. - Ты бы и правда хотела выйти за меня замуж? - Почему тебя это так волнует? - Просто интересно, почему ты считаешь, что у тебя нет шанса, чтобы это свершилось. - Бруклин, ты говоришь, как моя мама. - Потому что, Бруклин, богатые мальчики не женятся на простых девочках. - Так давай разрушим этот стереотип, ты нужна мне. - Надеюсь, это правда… - Почему ты такая недоверчивая? - Милый, я писатель, я вижу вещи совершенно по-разному. …. - Я бы хотел от тебя детей! - воскликнул он и оставил свой взгляд на мне. - Но ты же понимаешь, что сейчас слишком рано. Правда, моей бабушке было 19, когда она родила маму, но тогда было другое время. Это наступит лет через 8, ты готов ждать? - Ну, а если ты забеременеешь намного раньше, что будешь делать? - Скажу маме, решим вместе. Избавляться, или родить Бруклина-младшего. Парень засмеялся. - Неужели ты думаешь, что родится мальчик? - Ну, у твоей мамы 3 сына и одна дочь. - Я уверена. - И ты даже имя ему уже дала? - Нет, просто, знаешь, фантазии нет, совсем. Бруклин, я об этом еще не думала. - Бруклин, а ты уверен, что этого хотят твои родители? - А что такого? Насчёт отца, я не переживаю, он давно говорит мне: «Где мои внуки?» А насчёт мамы, она согласна, только если в 20-22 года, не сейчас. Окей, гугл, как преодолеть свое желание скорейшего пополнения семьи? - Бруклин, ты дурачок. Ты хоть представляешь, какая забота нужна за детьми? Сколько времени нужно на них? И средств? - Ну, как бы, я знаю. У меня 2 брата и сестра, ты не забыла? - Но родители отдают столько нервов на детей. - Ну и что? Мы справимся. - Даа, к такому меня мать не готовила…. - Карма, я очень хочу быть с тобой. Я еще ни к кому такой привязанности не испытывал. Ты другая, и мне это нравится. Я не ответила, а поцеловала его в губы. На этом наш вечер и кончился, мы уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.