ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Она зажгла свечи и выключила свет, в такой атмосфере мы и пили чай. Сначала она смотрела в свою чашку, ее руки тряслись, а взгляд был опустошен, а я же наблюдал за ней. Вот прошла минута, и теперь мы поменялись местами. Теперь я уже был скован, а она смотрела на меня. Когда же в 3 раз мы опустили взгляд вниз, а потом наши взгляды столкнулись. Я ощущал те же ощущения, что и тогда, в кофейне, где мы оба были с родителями. Она была так пуглива, боялась реакции мамы, если она заметит, что она смотрит на меня, мне же было все равно, отец не обращал на меня внимания, он лишь читал очередную газету и пил кофе. И снова это ощущение внутри сердца, в тот раз, в кофейне, я понял, что влюблен в нее, и как я был счастлив, что теперь мои чувства были взаимны. Я смотрел в ее глаза, в ее светло-карие глаза, которые под свет свечки напоминали мед, я смотрел на ее губы, такие пухлые и средние, я смотрел на нее, как на произведение искусства, когда я стал таким романтичным? Я был уверен, что в тот момент, она думала о том же, что и я. Разглядывала мои глаза и сравнивала их с шоколадом, мои губы, вспоминала наши встречи. Но вот она поднялась с места и отнесла чашки в мойку. А потом обняла меня со спины, как теплую мягкую игрушку, и не захотела отпускать. – Карма? – воскликнул я и обернулся. Она не ответила словами, а лишь поцеловала, но для меня это означало многое. Затем мы пошли в ее комнату. Она взяла меня за руку и повела наверх. Шторы были открыты, я ясно видел Луну, такую же красивую, как и Карму, вот только у нее был я, а Луна была одинока. Лишь на мгновение она отпустила мою руку. Карма направилась к окнам и зашторила их. Затем она посмотрела на меня, метнула взгляд на дверь. – И как будем веселиться? -спросила она. В памяти вспомнился момент нашего знакомства. Она отвернулась к шторам, я подошел со спины к ней, обвил руками ее талию и прошептал: – Вот так! Карма обернулась, а я прикоснулся к ее губам. Карма провела своей холодной рукой по моей щеке и посмотрела в мои глаза, затем взяла за плечи, я положил свои руки ей на талию и поцеловал. Сначала этот поцелуй был нежным и робким, но потом он начал набирать обороты страсти. Шаловливые пальчики девушки добрались до моего пресса, а я щупал ее грудь. Постепенно мы перебрались на кровать. Я сел на нее, а Карма села сверху, прямо на мои колени. Я прижал ее к себе и целовал все сильнее и сильнее, великая страсть поселилась в наших сердцах. Теперь я уже не допустил той ошибки. Я начал раздевать ее первой, расстегнул платье и избавил ее от него. Мои руки касались ее бедер. Затем она начала раздевать меня, страстно сняла с меня рубашку, с джинсами я ей помог. Я чувствовал, как горит внизу живота, я чувствовал, как моя плоть возбуждается от ее прикосновений. Я начал оставлять на ее шее засосы, ей было приятно, потому что она изгибалась и стонала от удовольствия. Я лег на спину, она лежала на мне, мы перебирались с одного места на кровати на другое, нам было хорошо вместе. Когда она лежала на спине, а я расстегивал ее лифчик, целуя ее в губы, я на секунду оторвался. – А родители на зайдут? -спросил я. – Они уехали в загородный дом, будут только завтра днем. Я улыбнулся и продолжил свое дело. Я отбросил ее нижнее белье в сторону, накрыл нас одеялом, и там мы были одни, наши сердца слились воедино, я впервые чувствовал себя таким счастливым. Видимо, секс с любимым человеком - самая лучшая вещь на свете. *** После 2-х часов страсти мы лежали на кровати и смотрели друг на друга. Карма положила свою руку мне на щеку и внимательно разглядывала мои глаза. – Тебе говорили, что глаза похожи на шоколад? Я кивнул. – А вкус губ похож на карамель, так и хочется слопать! – Ты моя сладкоежка. А твои глаза, светло-карие напоминают мед, а вкус губ — похож на мяту. – И какой вывод? – Я не хочу с тобой расставаться… Я хочу вдыхать тебя каждый час, как наркотик, хочу видеть тебя всегда и никуда не отпускать. Хочу обнимать тебя, как игрушку каждый раз, когда мне грустно. Я счастлив с тобой, Карма, я люблю тебя. – Все в твоих руках. – Я никуда и никогда тебя не отпущу, моя малышка… – Карма… – Моя Карма… *** Утром мы стояли на кухне и готовили друг другу завтрак. Как ко мне подошла Карма и зацеловала до такой степени, что я чуть не испортил наш завтрак. Я совершенно забываюсь в ее объятиях. – А ты никогда не думала, что мы не случайно встретились? – Я верю в судьбу… – Я тоже… но до встречи с тобой, я не верил в это. Поразительно, как ты можешь изменить мою жизнь за считанные секунды. – Секунды? Мы вроде вместе уже полгода, нет? – Я про нашу встречу. Тогда в клубе, я сразу понял, что это все не просто так. И спасибо тебе, что ты исправила свою ошибку в тот раз. Мне было очень приятно. – Всегда рада сделать тебя счастливым. Обращайся, -воскликнула она и пошла делать кофе. – Ну раз так… то, Карма… родишь мне детей? Треск посуды, окоченевший вид Кармы, девушка стоит в обжигающей луже кофе и с испуганным видом. Я взял ее на руки и положил на диван, а сам начал убирать беспорядок. Справившись с этим, я подбежал к Карме и обнял ее. – Прости, надо было тебя подготовить… и спросить после завтрака. – То есть, в тот раз ты совсем не шутил насчет детей? – Нет… Я серьезно хочу их только от тебя! – В 19 лет? – Да! – Но не факт, хочу ли этого я! -бросила она и убежала в ванную комнату. – Черт, какой же я придурок! *** Она вернулась через час, я потерянно сидел на кресле и смотрел в пустоту, безнадежно представляя, что Карма родит мне детей. – Бруклин! -прошептала она, но я не обернулся, все еще был в раздумьях. Тогда она подошла и села передо мной на колени и вывела меня из раздумий. – Бруклин, давай так? Я кивнул. – Ты дашь мне время на раздумья, а потом я обязательно тебе скажу свое решение. – То есть у меня есть шанс? -округлил глаза я. – Маленький, но есть. Когда-нибудь мне все равно придется выйти замуж и стать мамой. – И ты будешь… Мама Бэкхэм, - я улыбнулся, а она засмеялась. В ее стиле. Ближе ко дню приехали ее счастливые родители, с которыми мы весело поболтали. – Бруклин, я вижу, ты к нам скоро переедешь! -воскликнул отец Кармы. – Питер! -заворчала мама Кармы. – Папа! -возмутилась моя девушка. – Ну, если вы настаиваете, Питер, то я могу… Теперь нахмурился ее отец, а Карма засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.