ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29/1 часть.

Настройки текста
POV “Karma” Ближе к утру мы приземлились в России, всю дорогу домой я спала. Впервые я убежала от проблем, но я все равно чувствовала неумолимую боль, зарождающаяся глубоко внутри каждый раз, когда я вспоминала его. На себе я испытала ощущение ловушки. Может Марк был прав, Бруклин и правда козел, раз потерял меня? Мне так не хватает Марка, которому я могла рассказать абсолютно все. Мне конкретно не хватает Дэна. До сих пор помню нашу встречу в библиотеке. Думаю, я вычеркну Брука из своей жизни, удалю наши моменты из своей памяти, но своего друга я не удалю никогда. И я чертовски зла на Риту, если бы она не заставила меня пойти с ней в клуб, то я бы не встретила там Бруклина, и он бы не разбил мне сердце, и я бы не чувствовала себя так опустошенно и подавленно внутри. Сквозь тень разочарований и размышлений, я услышала мамин голос: – Идем Карма, мы прилетели. Она так же потерянно говорила. Я чувствовала, что мама держится из последних сил, чтобы не заплакать. Она сильная, а я слабая. Я поспешно встала со своего места, взяла свою сумку и направилась к выходу. Меня встречали лучи восходящего солнца, небо было такое красивое, но было чертовски холодно. Стояла весна. Месяц март. Еще снег на дворе лежит, а я в легких джинсах и толстовке. Впервые, со вчерашнего вечера разочарования, я улыбалась. Я была счастлива, что вернулась в свою страну. И какой же я была дурой, что согласилась уехать из России. Эта страна — частичка моей души, в Англии — мне больше неспокойно. – Карма? Ты идешь? -спросила снова мама, заметив меня за изучением рассвета. – Да, мам, прости. Совсем задумалась. Я подбежала к маме, обняла ее одной рукой и вместе мы пошли за багажом. Спустя полчаса мы получили свой багаж, мама позвонила бабушке, которая с радостью была готова нас принять. – Наконец-то я встречусь с Соней! -подумала про себя я. POV “Brooklyn” Какой же я придурок, что позволил себе опустить ее. Почему я не отпрянул от Хлои? Черт, как мне вернуть Карму? Это все так ужасно, и совершенно не вовремя. Я ведь сам решил, что хочу провести свою оставшуюся жизнь с Кармой, что хочу, чтобы она стала моей женой и родила мне детей. Так почему я с ней так поступил? Почему? Почему я позволил этому случится? На следующее утро в мою комнату зашел отец с бутылкой виски и двумя стаканчиками. Я сидел на полу и ненавидел себя за случившееся, а он нежно сказал: – Бруклин, нам нужно поговорить! Я лишь кивнул, не смог ответить, потому что еле-еле сдерживал свои эмоции. Он присел рядом и стал открывать бутылку, поглядывая на меня. Я сидел, как скульптура, не двигаясь, смотрел в одну точку на стене. В том направлении была фотография Кармы, ее улыбка. Когда он начал наливать, я все также сидел на своем месте. – Бруклин, понимаешь…. Так уж в жизни устроено. Сначала все идеально, но потом по чье-то ошибке, рушится этот идеал и наступает апатия. – Я виноват в этом, я признаю, но я не смогу жить без нее. – Сможешь… – Нет, пап. Ты не понимаешь. Я больше никого не полюблю так, как я любил ее. – Тогда почему ты ее отпустил? – Я… я поддался искушению. – Ты чувствуешь что-то к Хлое? – Совсем ничего. Она мой лучший друг, я совсем не понял, как до этого дошло. – А что ты именно сделал, что довел Карму до слез? – Она застала нас целующимися. При этом она согласилась на мое предложение. – А что потом? – Я пытался до нее дозвониться… к тому времени, она была уже в аэропорту… когда я спросил насчет ребенка, она сказала, что потеряла его… – Но как можно его потерять? – Думаешь, она солгала? – Вполне возможно. Не стоит расстраиваться так. Хотя… не мудрено, что она захочет избавится от него… – Нет, я не хочу этого! -крикнул я. – Теперь жизнь твоего ребенка в ее руках. Я взял в руки стакан и выпил. – Неужели ты не узнал ее адрес? -спросил отец. – Я знаю только то, что она живет в России, в Москве, о большем она не говорила. – Так...я не говорю, что стоит сдаваться. Россия, да и тем более Москва — огромна….. но придется подождать. – Сколько? – В этом я тебе не помощник. – Тогда что мне делать все это время? – Живи обычной жизнью. Я глубоко вздохнул, а затем спросил: – Когда мама приедет? – Сегодня вечером. – Хорошо. Расскажешь ей? – Если только ты попросишь. – Да. Пусть мама будет в курсе. – Отлично. Я расскажу ей. Затем я встал с пола, и пошел переодеться. А затем, переодевшись, сказал папе, что скоро вернусь. Я решил посетить ее прежний дом. Может застану там кого-то. Буквально через 15 минут я был там. Я постучался, но дверь оказалась незаперта. Я вошел внутрь и увидел измученного Питера на диване, он пил виски и рассматривал фотографии. – Питер? -окликнул его я. Он оглянулся и улыбнулся, рукой показал на диван, что мне следует присесть. – Где Карма? Почему вы не с ней? – Люди совершают ошибки. – В каком смысле? – Надо было первым делом думать о Карме, перед тем, как изменять ее маме. – Вы тоже? От моего вопроса у него снесло крышу, он вылупился на меня и заорал: – Так вот почему Карма решила уехать обратно! Ты причиной этому. – Я не хотел… извините меня, я не хотел разбивать сердце вашей дочери. – Да-да понимаю, я тоже не хотел. – Я пришел узнать адрес, где она сейчас может находиться? – Наверное, у бабушки. Им больше некуда идти. – Дайте мне, пожалуйста, адрес. – ТЫ так уверен, что вернешь ее? – Нужно терпение и много извинений. – Ты плохо знаешь мою дочь. Она и меня вряд ли простит. – Но вы знаете ее мать. Этим заявлением я заставил его замолчать и снова погрузиться в хаос задумчивости. Он быстро написал на салфетке адрес и вручил мне со словами: – Верни ее, верни мою девочку, -он говорил это эмоционально и с таким воодушевлением. На его просьбу я лишь обнял его и ушел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.