ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29/2 часть.

Настройки текста
POV “Karma” Я чувствовала себя опустошенной банкой меда, никому не нужной, преданной любимым человеком, и, возможно, потерявшей смысл жизни. У меня было все, о чем я только могла пожелать. Я могла жить с человеком, которого я люблю, я могла родить ему прекрасных детишек, но этот человек все испортил. Я больше не хотела вспоминать прошлое, я хотела начать новую жизнь. Знаете как? Написать огромное письмо и сжечь его, поплакать и уйти домой… забыть…простить…отпустить… Мама видела, что что-то со мной не так и каждый раз пыталась поинтересоваться, но я закрывалась от нее… а должна была поделиться, чтобы мне самой стало лучше. Ведь наши судьбы были одинаковы, ведь мы близкие люди. Но на время я решила забыть об этом, не рассказывать никому о произошедшем, но долго я скрывать это не могла, я не могла дальше скрывать свои чувства…. Я так долго думала, что не заметила, как пролетело время, и как мы приехали к бабушке. Первым делом я обняла бабушку, а потом попила чай и ушла спать. Я пыталась заснуть, но душевные разговоры мамы и бабушки не давали мне спать, не оставляли меня одну. – А что я тебе говорила, когда ты выходила за него замуж? А? Я так и знала, что так произойдет! -крикнула бабушка. – Тише, мама, Карма спит! -заткнула ее мама шепотом. Повисла тишина молчания, бабушка, заглянув в мою комнату и убедившись, что я сплю, вернулась на кухню и прошептала: – Да спит она, спит… не услышит! – Мама, перестань быть снова такой. Ну, ошибся — с кем не бывает? – Тебе вечно не везло на мужчинах. – Вечно? Хочу напомнить, что Петя был моим первым и последним. – Вот именно, что был… – Мама. – Алиса, чего тебе? – Перестань. – Ты ведь не простишь его? После всего, через что тебе пришлось пройти с ним? – Мама, вот это уже исконно мое дело. Прощу-не прощу. Тебе какая разница? – Я твоя мать, и послушай меня, Алиса. Не стоит давать ему второй шанс. Мужчины не меняются. Предал раз — предаст и во второй. – Ну и отлично. – Алиса, я понимаю, ты любишь его, но его нужно отпустить. – Нет, не хочу. Он все еще мой Петя. – Алиса, он перестал быть твоим, когда его плоть оказалась между ног юной девки. Я слышала мамины всхлипы, мне так хотелось ее сейчас обнять, но это вызвало бы множество вопросов и недовольства со стороны бабушки. Поэтому я дождалась утра, чтобы утешить ее с первыми лучами солнца. POV “Brooklyn” Я вернулся домой и, когда мы сели ужинать с отцом и братьями, в дверь постучалась мама. Отец поспешил открывать дверь, братья побежали обнимать маму, а я сидел на своем месте и ожидал конфликта от мамы, когда папа поведает ей о плохих новостях. В итоге, я сидел и наслаждался едой, как услышал радостный визг братьев и смех Харпер. Потом на каблуках зашла мама с отцом, я улыбнулся ей, она нахмурилась, ведь раньше я всегда вставал и обнимал ее после каждой поездки. А сейчас все изменилось… – Бруклин, что-то случилось? - со смятением спросила мама. – Да, все в порядке! -ответил я, кротко улыбнулся и окунул свой взгляд в тарелку. Мама расстроенно оглянулась на отца, тот пожал плечами и она через полчаса села ужинать вместе с нами. Харпер смеялась за столом, когда мама рассказывала о поездке в Нью-Йорк, смеялись все, папа, Ромео, Круз, Харп, даже сама мама смеялась, но не я… я поник на секунду другую. Я совершенно забыл, где я нахожусь. Я вспомнил смех Кармы, ее улыбка, и мне ничего не было важно, то, что происходило за столом — меня не касалось. Я так хотел вернуться к ней, снова ощутить запах ее кожи, но я не мог… Я не знал, где ее искать. Я все также спалился. В тарелке из горошков составил ее имя. Мама удивленно посмотрела на меня и спросила: – А что это к нам Карма не заходит? Уехала куда? В мгновенье ока я стал серьезным, даже слишком, я положил столовые приборы на стол, скрестил руки и с такой же серьезностью ответил: – Кармы больше нет! – Что? Как? Она… умерла? – Нет. Она жива. Просто теперь ее нет в моей жизни. – Что у вас случилось? – Что-то, что тебе не понравится. – Расскажи мне, сейчас же, -мама значительно повысила тон. – Давай не при детях! -ответил я. Она оглянулась на детей, поцеловала их в щеки и попросила пойти поиграть в виде-игры, и Харпер взять с собой. – Это нечестно, я тоже Бэкхэм, а меня не посвящают в такие важные дела! -грустно ответил Круз. Мама шокировано посмотрела на него, Круз понял, что сказал лишнего, пошел в свою комнату с поникшим взглядом. Мама оглянулась на меня и начала слушать, задавая вопросы: – Она тебе изменила? – Нет – Она полюбила другого? – Нет. – Она тебя бросила? – НЕТ. – Виктория, дай ему рассказать все самому. – Начнем с далека. Помнишь, ты говорила, чтобы я думал о свадьбе не раньше 22 лет? Мама кивнула головой и захлопала глазами. – Вот, я решил для себя сделать ей предложение за ранее. Я понял, что очень хочу от нее детей, что хочу просыпаться и видеть ее спящее лицо перед собой каждое утро, я хочу дышать одним воздухом, хочу растить с ней маленьких малышей. Хочу быть с ней. В общем, я сделал ей предложение и дал 3 дня на раздумья. В тот день приехала из ЛА Хлоя, она пригласила меня погулять, мы гуляли весь день, а потом вечером мы пришли ко мне домой. Сначала мы просто говорили обо всем, но потом в ход пошел алкоголь и она начала меня целовать. Нас застала Карма, она кричала, что «согласна выйти за меня замуж», но когда она застукала нас с Хлоей, она убежала домой. Мама пораженно смотрела на меня. – В этот же вечер я побежал к ней домой, но там нашел только ее отца, который допивал оставшийся коньяк. Мама глубоко вздохнула и спросила: – Есть еще какая-нибудь деталь, о которой ты умолчал? – Да, мам. Она беременна. После моей фразы маму как-будто бы молния поразила. – И ты посмел в таком положении причинить ей боль? -она закричала на весь дом. - Я никогда не поверю, что мой сын может причинить кому-то боль. Папа пытался ее утихомирить. – Нет, не трогай меня. Я надеялась, что гены не передадутся. Но, к сожалению, вы жутко похожи. Напомнить тебе, как твой отец изменил мне? – Нет, мам, успокойся, пожалуйста. – Я надеялась, что Карма сделает из тебя человека, что ты ее полюбишь так сильно, что устоишь перед любой юбкой. А ты… Я не хочу разговаривать с вами. Не сейчас. Дайте мне время подумать. Она зашагала в сторону спальни, оставив нас одних. – Ты говорил, что мама воспримет эту новость адекватно. – Брук, понимаешь, она женщина, и она сейчас ощущает всю боль, которую ты принес Карме. Женская анатомия. И лучше с ней не спорить в этой время. Что будешь делать? – Что-нибудь придумаю… Но я горы сверну, чтобы быть с ней, с моей малюткой. Я обнял папу и отправился наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.