ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29/9 часть.

Настройки текста
Так прошел месяц. Ранним утром четверга мне позвонил папа и сказал, что мама в больнице, что у нее роды и он не знает, что делать, потому что боится. Я оперативно разбудила Бруклина и вместе с ним, мы поехали в больницу. Бруклин держался довольно-таки напряженно. Вместе с отцом они выглядели очень эпично. Я хожу взад-вперед, пытаясь не волноваться за маму. Как вдруг слышу детский писк. Отца снова трясет. Я подхожу к нему и говорю: – Папа, а что же было, когда я появлялась на свет? – Меня тогда в городе не было, -ответил он. – Ты пропустил мое рождение? -недовольно спросила я. – Карма, все бывает. Все может случится. Обстоятельства и все такое, -вмешался Бруклин, который все это время до того момента молчал и дрожал, как запуганный заяц. – Ты его защищаешь? -теперь я немного взъелась на Бруклина. Такое бывало, чем меньше месяцев оставалось до рождения малыше, тем тяжелей мне становилось. Я кричала и ссорилась с Бруком. Он не принимал это на себя, так как Виктория объяснила ему, что это обычное состояние беременной жизни. Вместо ссор, он просто прижимал меня к себе и целовал, а потом шептал: Я все понимаю, Карма, поэтому не обижаюсь. В этот раз он сделал точно также. Глубоко вздохнул, встал с кресла, начал прижимать меня к себе, но я отталкивала его. Он прижал меня силой, а потом, убедившись, что я успокоилась, поцеловал меня. После поцелуя он посмотрел сначала мне в глаза, потом положил свои руки на мой живот, посмотрел на него и прошептал: Не заставляйте маму злиться, малыши. – Ты никогда не отличался оригинальностью, -прошептала я. – Что ты сказала? – Ничего. Он не стал придираться, он просто рассмеялся. К тому времени мы совершенно забыли, что находимся в больнице. Из ее операционной вышел врач и я подбежала к нему, чтобы узнать, что с мамой. – Поздравляю, у вас родился братик. – Я могу ее навестить? – Да. Конечно. Только ненадолго. Услышав радостную новость, я взяла Брука и отца под руку и отвела к маме в палату. Там моего взору предстала прекрасная картина: мама сидела вся потная на кушетке и держала на руках моего братика. Он был спокоен, спал, наверное. Мама плакала и одновременно улыбалась. И я вдруг осознала, что мне придется пройти через такой же ад, только рожать я буду не одного, а сразу двух. И мне сразу же стало грустно, хоть это и было через месяц. Первым к новорожденному подошел папа, точнее, я его заставила. Ведь он отец, а отцов первых пускают. Пока папа знакомился с новым членом нашей семьи, мы с Бруклином сидели в сторонке и разговаривали. – Не верится, что уже через месяц и меня такое счастье постигнет, -радостно прошептал Брук. Пока он говорил, я задумалась о родах. С чего все начинается? Ты случайно писаешься, а потом чувствуешь самые острые боли внизу живота, орешь на весь дом и говоришь, что у тебя начались роды. Затем, ты наблюдаешь весьма шуструю обстановку, когда твоя семья быстро собирается отвезти тебя в больницу, где бы ты спокойно родила. Когда тебя все таки доставляют в больницу, ты чувствуешь, что через несколько минут ты родишь, но потом внезапно врач говорит, что ты еще не готова родить. Вас с мужем помещают в палату и говорят подождать. Ты орешь, ты не можешь поверить, что эту боль тебе придется еще долго терпеть. Твой муж пытается успокоить тебя шутками, но ты вместо этого посылаешь его ко всем чертям, но потом берешь свои слова обратно, так как понимаешь, что нагрубила. А муж понимает тебя, ведь ты рожаешь, тебе больно и по другому не можешь. Но вот через несколько часов ты снова чувствуешь схватки, только в 2 раза сильнее, чем раньше. Тебя отвозят в операционную, где ты орешь так, словно из тебя изгоняют дьявола. Ты чувствуешь ужасную боль, когда твой первый малыш пытается вылезти из твоей утробы. Твое сердце стучит, как бешеное. По-другому ты не можешь. Но вот ты успеваешь родить и второго. Ты счастлива, тебя зашивают, потом приходит твой муж и вы знакомитесь с новыми членами вашей семьи. – А я боюсь рожать, -прошептала я. – Ничего, мне тоже страшно. – В смысле? Не тебе же рожать. – Но я ведь отец и твой муж, мне будет страшно за тебя и наших детей. По-моему это логично. – А если честно, было бы круто и весьма справедливо, если бы мужчины могли рожать. – Карма, нет. Это несправедливо. – Только попробуй со мной поспорить. – Нет, моя королева, ни за что. Я посмеялась. Он сжал мою руку, а я положила свою голову ему а плечо. – Помню, как впервые увидел тебя, -произнес он с улыбкой на лице. – Я тоже. – Ты была так прекрасна, и я сразу понял, что ты моя. Ты — моя судьба. Даже твое имя говорит об этом, ты понимаешь, Карма? – Да. – Я помню кафе, примерочную… – Не продолжай. Эти моменты я тоже помню, вспоминаю с улыбкой на лице. Кто ж знал, что все так закончится? – Что, значит, закончится? Карма, все еще только начинается. – Я не про это, я про всю ситуацию в целом. Кто ж знал, что мое желание исполнится. Кто ж знал, что ты меня полюбишь, что я от тебя забеременею и мы будем сидеть вдвоем в палате моей, только что родившей, мамы. Я про это. – Тогда ладно. Мы посидели еще минуту в молчании. Я щупала свой живот, ощущала ножку малыша. – Кстати, Карма, я совсем забыл тебе сказать! - с досадой сказал он. – Что? – Мои родители подарили нам коттедж... – Правильно, для большой семьи нужен коттедж. – И это тоже… но помнишь ли ты свою мечту? – Ты о чем? Какую мечту? – Площадь коттеджа большая, поэтому там будет место и для животных. – Постой. Элис… ты ее приобрел? – Да. Я это сделал после нашей свадьбы. – И она сейчас там? – Да. За ней присматривает мой отец. – Он любит лошадей? – Нет, но он сказал, что ради жены своего сына готов на все. – Я тебя так люблю! -сказала я и поцеловала его в щечку. – В щечку? Где мой главный приз? – Скоро появится. Подожди 1 месяц. – Дети в обмен на лошадь? – Ага. – Хулиганка. – Я и не отрицаю. Он поцеловал меня в губы, а затем мы услышали мамин голос, который приглашал нас посмотреть на моего братика. Я подошла и оглядела его, с ног до головы, он был таким крошечным. Я взяла его за ручку и поцеловала в лоб, малыш лишь зевнул. – Вы уже решили, как его назовете? – Мы хотели, но потом подумали, что может это сделаешь это? – Может быть Виктор? – Карма и Виктор. – Нет, ударение на последний слог. Карма и ВиктОр. Чтобы более аристократично звучало. – Мне нравится, -улыбнулась мама. Папа остался с мамой, а мы с Бруком вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.