ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV “Karma” Моему брату уже исполнился месяц, каждую секунду я хочу уже увидеть своих детей. Я кладу свои руки на живот и говорю: – Малыши, поскорей бы вас увидеть. Рядом сидящий, Бруклин прерывает меня своей речью: – После месяцев бессонных ночей ты захочешь вернуть их обратно. Я угрюмо смотрю на него и шепчу малышам: – Папа так шутит, не слушайте его. Бруклин садиться на пол и прислоняется к моему животу своими теплыми и мокрыми губами, и в следующую секунду говорит: – Я вас люблю, но, поверьте, вы будете так делать. Вы будете просыпаться рано утром или уже поздно ночью, прося титьку матери или наделав в штаны много сюрпризов, которые потом нам с мамой придется разгребать. И порой мы будем вас ненавидеть за ваши бесконечные истерики, но глубоко в душе мы будем вас любить. – Бруклин, ну тебя и прорвало. – Я просто немного расстроен. – И чем же? – Этой ночью ты то пихала меня, то обнимала свою игрушку, а про меня вообще забыла, -он опустил глаза в пол. Я немного привстала, потом потянулась руками за его лицо, ухватившись, я потащила его лицо к своему и поцеловала его. Потом Брук рассмеялся. Я, озадаченная этим, расстроенно посмотрела на него. – Я почувствовал ножку малыша, которая упиралась в мой живот. Я улыбнулась ему в ответ. *** Этот последний месяц был самым тяжелым. Я часто плакала, часто смеялась, или была без эмоций вообще. Мы часто ссорились без причины, Бруклин обижался, я тоже… Однажды мы не разговаривали 2 дня, он поехал к матери, оставив меня на этот срок одну дома, в итоге, когда вернулся, то увидел хаос на кухне. Когда он спросил, что это, я сказала, что не смогла убрать, ибо живот мешает. Он улыбнулся, притянул меня к себе и мы снова помирились. Два раза в неделю к нам в гости приходили братья и сестра моего Бруклина, я играла с Харпер, а Ромео с Крузом изучали мой живот. – И как они туда поместились? -спросил Круз. – Как-то. Еле-еле их туда запихала, - с улыбкой на лице ответила я. *** В ноябре у моей тёщи был показ, она пригласила нас на него. Бруклин, впервые со дня нащей свадьбы надел костюм, я впервые с нашей свадьбы надела вечернее платье, но оно было до колен, чтобы мне было удобнее ходить. В машине мы с Бруклином позвонили Виктории: – Вы когда прибудете? -спрашивала она. – Через несколько минут, мам! -ответил Брук. – Чуть не забыла, через сколько планирует рожать Карма? – Через 2 недели, мама, -ответила я. – Отлично, вы успеете на мой показ, а потом я получу своих внуков. Это прозвучало странно, и она сразу же отключилась. Я удивленно посмотрела на мужа, он ответил: – Мама со своими тараканами. Через несколько минут, как Брук и говорил, мы прибыли на показ. Помимо семьи Бекхэм, там были и другие знаменитости, например: Кира Найтли со своим мужем, Эмилия Кларк, Лили Коллинз со своей семьей, Кейт Уинслет, Орландо Блум с Кэти Перри, Дэниел Крейг, Наталья Водянова, Ирина Шейк, Том Харди, Энн Хэтэуэй и другие. Мы сидели в самом первом ряду, первым делом, так как оставалось 30 минут до показа, Бруклин начал знакомить меня с другими звездами, все улыбались, видя мой живот, они щупали его и желали удачи. – Богатырь родится, а, Бруклин? -спрашивал мистер Крейг. – Да, целых два, представляете? На этом улыбка с лица Крейга пропадала, он допивал свой стакан с виски, желал нам удачи и потом его никто не видел. – Никогда не видела у людей такой реакции на двойню. – У него у бывшей жены родилась двойня, так знаешь, как он мучился? – Представляю, -ответила саркастически я. *** Через 30 минут начался показ Виктории, сначала она вышла на сцену в черном платье со шлейфом, из туфель были — лодочки от Valentino's. Она была прекрасна в этом наряде, я даже почувствовала себя белой беременной вороной по сравнению с ней. Через 10 минут заиграла моя любимая группа — Imagine Dragons. Виктория пригласила их ради меня, как потом рассказал мне Брук. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло около 10 моделей, как начала играть моя любимая песня — Radioactive. В своем животе я почувствовала странное ощущение. Я схватилась за живот, пытаясь успокоить детей. Как вдруг я поняла, что у меня отошли вводы. Я с перепуганным взглядом оглянулась на Брука, который все сразу понял по моему взгляду. Тут ко мне подошла Виктория и прошептала: – Скорая помощь ждет на улице, езжайте скорее в больницу. Бруклин сразу же взял меня под руку и они с отцом помогли мне лечь на кушетку. В транспорте я начала орать, как резанная, отчего Брук орал вместе со мной. Через несколько минут меня доставили в больницу, меня осмотрел врач и сказал, что матка еще не готова и что стоит подождать около 2-х часов. Тут меня как прорвало: – Знаете, что? ВЫ лучше сами подождите 2 часа, а помогите родить мне именно сейчас. Я чувствую, как все внутри разрывается. Я не могу больше терпеть. Их там двое, а не только один. Я их 9 месяцев носила в своем животе. Хватит. УСТАЛА! -кричала я. На что врач мне спокойным голосом отвечает: – Ваша матка еще не готова, подождите. – Что, значит, еще не готова? И как заставить ее быть ко всему готовой? -я была вне себя от гнева. – Молодой человек, утихомирьте свою жену. Врач вышел из палаты, а со мной наедине остался Бруклин, который последующие 2 часа выслушивал мои жалобы по поводу медицины и болей в животе. *** Через 2 часа, когда все-таки моя долбанная матка была готова и я кричала сильнее, чем раньше от боли и схваток, то врач повез меня сам в операционную. Бруклина туда не пустили, ибо врач сказал, что он не готов, что он в шоке. А с отцами такое случается. Около часа я пыталась родить первого, и после волны боли внизу живота, он все-таки вышел. Как мне сказали, первым родился мальчик, через 20 минут родилась и девочка. Они плакали и громко кричали, их забрали на несколько минут, чтобы проверить их состояние. POV “Brooklyn” Я сидел в коридоре, судорожно постукивая ногами по полу, слыша крики Кармы и одновременно слушая наставления отца. – Самое главное, когда увидишь своих детей, не теряйся. Не падай в обморок, у некоторых такое бывает. – А у тебя такое было? – Да. – Где мама? – Еще на показе? Ты позвонил родителям Кармы? – Я им сообщил. Они приедут завтра. Прошла минута молчания. – Пап, как думаешь, я стану хорошим отцом? – Ты уже им стал… когда не отказался от ребенка. – Спасибо. Быть отцом трудно? – Да, но матерям труднее. Так что, если не хочешь ссор в семье, уважай Карму, уважай ее труд и поддерживай, и самое главное…. Папа договорить не успел,я услышал крик младенца, через 20 минут второго. Через несколько минут меня пригласили в палату к Карме. Пока ее зашивали, я подошел к ее лицу, поцеловал в губы, и увидев крошечных существ, мирно спавших на ее груди, я расплакался. Карма поддержала меня. *** Прошла неделя, которая говорила о том, что мне придется забрать Карму и детей домой. Помимо меня в больницу приехали и мои родители, и ее. Они умилялись, видя незаметную схожесть моей дочери со мной, и схожесть сына с Кармой. Возможно, через несколько десятков лет, они будут похожи на нас обоих, сочетая все наши признаки и привычки. Дома мы с Карма, лежа в кровати и наблюдая за спящими детьми, рассуждали, как мы их назовем. – Давай, не думая, мы скажем имена, ты имя сына, я имя дочери, и тогда мы так их и назовем. – Оригинальная идея. – На раз, два, три… – Эмили! Ричард! - сказали мы одновременно. – Значит, да будет так. – Ричард и Эмили Бэкхэм. Мне нравится, - я поцеловала мужа в губы и мы уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.