ID работы: 4239967

Вместе навсегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5 - Начало пути

Настройки текста
Лена закончила свой рассказ. Юля, которая её внимательно слушала, сейчас смотрела на возлюбленную большими глазами. - Так блин, что ты мне раньше не рассказывала! Героиня ты моя. Лена улыбнулась. - Спасибо. - А что с Ксюшей стало потом? – заинтересованно спросила Юля. - Отец отправил её на месяц в санаторий. Чтоб она немного полечилась. Прошла там курс терапии, отдохнула от всего. Перед отъездом она зашла ко мне. Поблагодарила и сказала, что теперь с папой у неё всё налаживается. А, ещё подарок подарила! У меня ж день рождение там скоро был. - О, круто. И что она подарила? - Фотоальбом. Тот самый, куда я потом фотки с тобой вставляла. - Ну, вот видишь, какая она молодец – улыбнувшись, сказала Юля – Так ну и ты думаешь, что её отец поможет нам,… знаешь, а в принципе ты права. По крайней мере, никакого другого варианта я не вижу, а после твоего рассказа я уверена, что просто так за дверь он нас не выставит. Хотя подожди,… ты у него там случайно не спрашивала, как он относится к лесбиянкам? Странный вопрос я понимаю, но всё же. - Конечно, спрашивала Юль ты чё! Каждый день! Все уши ему про этих лесби прожужжала! – саркастично ответила Лена. Юля засмеялась: - Да ладно, ладно. Просто спросила, мало ли. - Знаешь Юль, такими вещами обычно редко интересуются, но я всё-таки не думаю, что он будет так уж рассержен. - Надеюсь на это. Ну что ж, тогда, я думаю, нам пора ехать в Обнинск, только надо поцеловаться на дорожку. Лена усмехнулась: - Обычно перед дорожкой сидят. - Ну а мы целоваться будем! Тем более это намного приятнее! Девочки приблизились к друг другу и впервые с момента своего побега поцеловались - страстно, горячо, сладко – за это короткое время они уже успели соскучиться по губам по губам друг друга и сейчас наслаждались каждым малейшим прикосновением. Когда их губы медленно разъединились, Юля ласково прошептала Лене на ухо: - Помнишь наши игры да? Экстрим и всё-такое. Хочешь настоящий экстрим? Давай сделаем это в машине… Лена засмеявшись, отпихнула от себя обнаглевшую Юлю. - Я тебе дам экстрим! Поехали уже давай, а то ведь я ещё сейчас ненароком соглашусь. - Ой, знаешь, Леночка я буду только рада… – заигрывающе сказала Юля. - Я в этом даже не сомневаюсь. Похотливая ты моя. Юля тоже засмеялась: - Уф… ладно, поедем уже. И так много времени потеряли. - Ты знаешь, в какую сторону ехать? - Атлас достань. Он в бардачке. Взяв книгу, девочки вместе принялись изучать её. До Обнинска было около ста километров. В обычной ситуации до туда можно было доехать за полтора часа, но только не в случае Юли и Лены, за которыми сейчас уже началась охота. - В общем так. Я постараюсь ехать как можно быстрее. Если очень повезёт – глубокой ночью мы уже будет там. Лена посмотрела на часы – сейчас было десять часов вечера. - Правда? Так быстро? - Лен я сказала «если очень повезёт», а это маловероятно. Теперь далеко не всё будет так просто. Нам нужно всерьёз опасаться милиции. Ночью их, по крайней мере, будет меньше, так что хоть небольшой шанс, но есть. Но самое главное – ты должна запомнить несколько правил. Во-первых, всегда пристёгивайся. Если вдруг нас заметят, и я попытаюсь удрать,… неизвестно чем всё это закончится. И во-вторых всегда делай всё, что я говорю. Всё-таки не обижайся, но у меня опыта побольше. - Я не обижаюсь Юль. Я ко всему готова – сказала девочка и пристегнула ремень безопасности. - Вот и славно – после чего Юля сделала тоже самое – Положи атлас в сумку. Лена взяла книгу и, повернувшись назад, засунула её в одну из сумок. Юля на несколько секунд закрыла глаза и что-то пробубнила себе под нос. - Ну, с Богом. Машина тронулась с места и поехала вперёд – навстречу их новой надежде.

***

«Семёрка» двигалась по дороге на довольно большой скорости. Машин вокруг было достаточно – всё-таки они ехали по Подмосковью. Юля то и дело нервно поглядывала на счётчик бензина, который неумолимо шёл к нулю. Оставалась всего несколько литров. Было совершенно очевидно, что доехать до Обнинска на этих жалких остатках им не удастся. Заправиться нужно было в любом случае, и именно это Юлю тревожило больше всего, так как на заправке их вполне могли ждать. Лена тоже чувствовала напряжение, витавшее в машине. Даже игравшая в салоне музыка и весёлый голос ведущего радио не могли ничего исправить. - Н-да, плохо дело. Если мы в ближайшее время не заправимся, то заглохнем прямо посреди дороги. Лен посмотри на карте далеко там до заправки? Катина принялась изучать атлас и вскоре сообщила: - Дальше прямо будет. Примерно через пять километров. - Это хорошо. Главное чтобы там проблем не возникло. Лена продолжала смотреть в окно. В её голове сейчас крутились самые разные мысли. Что будет с ними дальше? Смогут ли они добраться до Обнинска? Поможет ли им отец Ксюши? Девочка вдруг вспомнила, как точно также забивала себе голову всякими мыслями, когда они с семьёй ехали в Москву. Тогда она была словно угасающей искрой. Переезд её совершенно не радовал. Она хотела вернуться домой – к своим друзьям, к родственникам, и эта новая жизнь в Москве её совершенно не интересовала. Сейчас же всё было в точности наоборот. Лена была самой, что ни на есть настоящей разгоревшейся искрой. Она чувствовала себя сильнее и увереннее чем когда-либо. Энергия била из неё ключом. Надежда – вот что двигало ею сейчас. Надежда на то, что они с Юлей будут жить вместе долго и счастливо. Конечно, это звучало как в сказке, но Лена искренне верила в это. Последовав своему же совету, она нашла ради кого жить на этом свете. Ради Юли. Её настоящей, подлинной любви. Сама Юля была более приближена к реальности. Конечно, она тоже бы хотела прожить с Леной счастливо всю оставшуюся жизнь, но в то же время девочка прекрасно понимала, что сейчас это не более чем мечта. Просто так никогда ничего не бывает и за свою любовь им в любом случае придётся бороться. Возможно, если бы всё было иначе, если бы их родители не были против, а класс состоял не из тупых моральных уродов, а из нормальных людей, они бы сейчас спокойно сидели где-нибудь и разговаривали, смеялись, целовались, или даже занимались любовью. Но нет. Постоянные бегства от милиции, блуждание по холоду, поиски денег, еды и ночлега – вот что ждало их ближайшие несколько дней. Ведь в то, что им действительно удастся добраться до Обнинска уже этой ночью, Юля не верила. Сейчас нужно быть реалисткой. Пытаясь хоть как-то разрядить обстановку Юля начала травить Лене анекдоты, которых она знала довольно приличное количество. Рыженькая часто смеялась, но при этом заметила: - Юль, одна пошлятина. Ты у кого понабралась мне интересно? - У меня богатый опыт - улыбнувшись, ответила та. После этого Юля на некоторое время замолчала, а потом вдруг спросила: - Лен, а у тебя самой ещё не было? Катина сразу немного засмущалась. После чего коротко ответила: - Нет. - Хочешь исправим это? Лена улыбнулась: - Юль ты можешь хотя бы на время оставить свои похотливые желания? - Спрашиваешь! Как тут это сделать, когда справа от меня сидит такая горячая, пышногрудая, рыжеволосая девчонка. Тем более девственница… - Юлька сейчас ведь получишь у меня! – сказала смеющаяся Лена и таки дала подруге несколько внушительных, но в то же время не слишком сильных ударов. - Ого, а ты у нас любишь по жёсткому! «Плохая девочка» да? – передразнивала Юля. - Да иди ты! Девочки устроили игривую перепалку в машине. На какие-то мгновения они вдруг совершенно забыли, что в бегах. Что впереди их ждут опасности. Сейчас они вновь были счастливы. Голос ведущего радио заглушался их озорными визгами. Юля даже немного отвлеклась от дороги, но благо заигрываться она не стала, иначе вполне могла бы поцеловаться бампером с каким-нибудь столбом или даже встречной машиной. Успокоившись девочки вновь замолчали.

***

Через некоторое время Юля таки заметила на обочине знак указывающий, что дальше по прямой будет заправочная станция. Сердце её забилось быстрее. Она понимала, что сейчас они будут сильно рисковать, но,… чёрт возьми, кто не рискует, тот не пьёт! Перед заправкой Юля заметно сбавила скорость. Уже издалека она попыталась разглядеть, есть ли те, кого им стоит опасаться, но благо… вроде бы всё было чисто. - Лен я сейчас остановлюсь и попытаюсь заправиться. Ты постой возле машины. Если заметишь ментов, живо дуй ко мне. Поняла? Рыженькая утвердительно кивнула головой, хотя и заметно нервничала. В конце концов, она впервые в своей жизни была в бегах и скрывалась от закона. Юля заметила нервозность возлюбленной и снова взяла ей за руку. - Не волнуйся. Только не волнуйся. Всё будет хорошо, вот увидишь. Красная «Семёрка» уже была освещена светом заправочной станции. Юля остановилась возле одной из бензоколонок. После чего выключила зажигание и вытащила ключ. - Так ну… выходим. Девочки отстегнулись и вышли из машины. Прохладный ветер тут же начал обдувать их лицо. Было уже намного холоднее. Юля открыла бензобак, взяла пистолет и вставила его. - Ну всё. Жди здесь. Я быстро. Лена ещё раз кивнула. Юля развернулась и быстрым шагом направилась в сторону кассы. Подойдя к ней, она сделала глубокий вдох и, набравшись смелости, обратилась к кассиру. - Здравствуйте, мне нужно заправиться. Девяносто второй, первая колонка, полный бак. Кассир оторвался от телевизора, по которому шёл какой-то сериал и посмотрел на девочку. Это был молодой парень лет двадцати, который сейчас несколько странным взглядом изучал Юлю - видимо его удивил возраст. Но цену он затем всё-таки назвал. - Хорошо – Юля достала из кармана купюру и передала её кассиру. После чего она спешно вернулась к колонке. - Ну как? – спросила Лена, когда она подошла. - Вроде нормально. Сейчас заправимся и валим отсюда. Но как только бензин начал течь по шлангу в бак Юля заметила, как к заправке приближается «Девятка» с синими полосами, на которых белыми буквами было написано «Милиция». - Ну твою ж мать! Вот дерьмо-то а! – выругалась Юля. Лена повернула голову и тоже заметила приближающуюся машину. - Так всё, валим нахрен – Юля, наплевав на то, что по шлангу сейчас тёк бензин, нагло выдернула его из бака, который затем быстро закрыла крышкой. Милицейская машина была уже совсем рядом. Юля видела, как подозрительно смотрят на них менты через стекло и о чём-то переговаривают. - Быстро в машину! - Но Юль мы же не успели… - ЖИВО! Девочки кинулись в «Семёрку» и заняли свои места. После чего они быстро пристегнулись, и Юля вдавила на педаль газа. Тут же сзади послышался звук сирен. «Семёрка» выехала из заправки и помчалась по дороге. «Девятка» тут же начала преследование. - Юля, что ты делаешь! - Они приехали за нами Лена! Они искали именно нас! Так что теперь держись и не говори мне ничего под руку! – нервно сказала Юля. Лена решила последовать совету подруги и стараться не отвлекать её. Она крепче вжалась в кресло. Сердце в груди колотилось всё быстрее, ведь уже сейчас их могли поймать. Юля же сосредоточила всё своё внимание на дороге. Увы, но проблема с бензином как была, так и осталась – заправиться они не успели. - Красная «Семёрка» прижмитесь к обочине и остановитесь! – послышался сзади громогласный голос из рупора. - Отсосите! – зло прокричала Юля и прибавила скорости. Девочка посмотрела в боковое стекло – «Девятка» гналась за ними и сейчас была в метрах четырёхсот, может меньше. Лена нервно оглядывалась назад. - Юль они нас догонят! - Нихрена! Никто нас не догонит! – Юля сильнее давила на педаль газа, в то время как «Девятка» неумолимо приближалась к ним. Волкова обогнала легковушку и затем, вглядевшись в дорогу, заметила впереди здоровый «Камаз». Затем Юля увидела, что по встречке вдалеке сейчас едет приличное количество машин. В голове у неё вдруг родилась безумная идея. «Девятка» была от них уже метрах в двухсот. Надо было что-то делать. - Лена держись крепче! - Что ты задумала? – боязливо спросила та, забыв про просьбу Юли не говорить под руку. Волкова вжала педаль газа так сильно, как только могла и, разогнавшись, вдруг резко выехала на встречку и начала стремительно обгонять «Камаз» в то время как прямо на них неслись впередиидущие машины, до которых оставалось совсем немного. - ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? – Лена закрыла глаза от страха. У Юли был всего один шанс, и она не могла его упустить. Как только «Семёрка» окончательно обогнала «Камаз» она тут же вернулась обратно на свою полосу, разминувшись со встречной машиной буквально на метр. Из-за манёвра Юли сзади тут же образовался затор, перекрывший милиции путь, в то время как «Семёрка» отдалялась всё дальше. - Да сука! Вот так вот! – радостно кричала Юля, радуясь своему триумфу. Лена, наконец, открыла глаза. Ей потребовалось ещё несколько секунд на то чтобы понять, что они проскочили. - Больная! Ты просто больная на голову! – ругала Лена свою возлюбленную, прекрасно понимая, что из-за выходки Юли они вполне могли разбиться насмерть. - Успокойся Леночка милая моя! Всё получилось! Теперь мы… - Юля прервалась, чувствуя, что машина начинает сбавлять скорость. Она посмотрела на счётчик бензина – тот был на нуле. Вот и всё. - Лена быстро хватай сумки сзади! – скомандовала Волкова. Лена в этот раз без малейших колебаний выполнила поручение, взяв сумки с заднего сиденья и положив их себе на колени. Юля начала сворачивать на обочину, в то время как скорость машины стремительно падала. - Одну сумку сейчас дашь мне! Выходим и бежим в лес! Бежим со всех ног, так быстро, как только можешь! Не отставай от меня ни на шаг! И не останавливайся, пока я не скажу! Ты поняла?! - Да! Да! – прокричала Лена. «Семёрка» уже начала не ехать, а ползти, пока, наконец, не остановилась у обочины. - БЕЖИМ! – тут же скомандовала Юля. Девочки почти синхронно вылетели из машины. Волкова, не дожидаясь, сама вырвала одну сумку у Лены. После чего крепко схватив её за руку, со всех ног вместе с ней побежала в лес. Там девочки сразу столкнулись с одной очень серьёзной проблемой – снег почти по колено, который сильно тормозил их и отнимал огромное количество сил. Пробежав всего несколько метров по этому снегу обе девочки уже почувствовали, что очень устали. Но останавливаться было нельзя – милиция сзади и сейчас главное было скрыться, убежать как можно дальше. Юля и Лена тяжело дышали. Держась за руки и неся сумки они с огромными усилиями пробирались между деревьями, то и дело задевая лицом ветки, которые оставляли царапины. Ноги насквозь промокли, в ботинки забился снег. Вокруг было невероятно темно, свет исходил лишь от луны, висевшей в небе. - Юль… я больше не могу… - Давай Лена ещё немного! – сказала Юля, подтягивая подругу за руку. Они пробежали ещё несколько метров пока Юля, наконец, не решила, что можно остановиться. Полностью обессиленная Лена упала на землю и стала тяжело дышать. Юля усадила её возле дерева и присела рядом. - Как ты Леночка? – спросила Волкова спустя несколько минут, когда Лена отдышалась. Катина ничего не ответила. Вместо этого она сильнее прижалась к Юле и тихим голосом сказала ей: - Поцелуй меня… Юля приблизилась к возлюбленной, и их замёрзшие губы сомкнулись вместе. Руки начали подниматься и вскоре девочки обхватили друг друга и крепко обняли. Оторвавшись от губ Юли, Лена прошептала ей на ухо: - Я чувствую твоё тепло. Ты согреваешь меня. - Ты тоже меня. Но нам нужно идти. Если ты не хочешь превратиться в снеговика. По форме, кстати, в принципе подходишь – ухмыльнувшись, сказала Юля. - Ах ты блин! – Катина отвесила Юле пару подзатыльников, отчего снег с волос Юли посыпался вниз. - Да ладно, ладно я пошутила! Жрать надо просто поменьше! – смеялась Юля. - На себя посмотри! Сама худая как щепка! – ответила Лена и продолжила не очень сильно колотить возлюбленную. - Всё, всё я поняла! Извини! Просто сказала бы, что на эту тему шутить не надо. А то сейчас изобьёшь меня тут к чертям. И кто ещё из нас больная после этого? - Уж по сравнению с тобой я сама адекватность! – язвительно ответила Лена. - Ну да, тут я не спорю. Девочки поднялись на ноги и осмотрелись. Теперь, когда они успокоились, темнота вокруг начала их очень пугать, поэтому Юля быстро полезла в одну из сумок и вскоре вытащила большой фонарик. Он давал достаточно много света, но гораздо лучше подходил для помещений. Однако выбирать было не из чего - из других источников света у них были только зажигалка и спички. - Куда мы теперь пойдём? Назад нам нельзя – там милиция – обречённо сказала Лена. Юля вместо ответа начала рыться в другой сумке, откуда вскоре достала атлас и, подсвечивая себе фонариком стала перелистывать страницы, пока не нашла нужную. - Через этот лес мы можем выйти на другую сторону дороги. Там будет небольшой посёлок. Оттуда купив билеты, мы можем на автобусе доехать до Обнинска. - Здорово! – обрадовалась Лена. - Ага, только идти по этому грёбаному лесу до посёлка нам придётся часа три - не меньше – поспешила огорчить её Юля. - Вот чёрт… - протянула Катина. - Так что давай не будем терять время и стоять мёрзнуть тут. Пойдём – Юля взяла Лену за руку. Та крепко сжала её и вместе, взяв сумки, и подсвечивая себе дорогу фонариком, они отправились в густую, тёмную чащу леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.