ID работы: 4239967

Вместе навсегда

Фемслэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6 - Мороз по коже

Настройки текста
Никогда в своей жизни Лена не думала, что прогулка по тёмному заснеженному лесу может вызвать у неё такой дикий страх. Вокруг были какие-то непонятные пугающие звуки. Деревья в темноте казались страшными фигурами. Снег напряжённо хрустел под ногами, а фонарь освещал лишь небольшое пространство впереди. Хотя Лена прекрасно знала, что никаких медведей и волков в этом районе России не водится она всё равно то и дело боязливо оглядывалась по сторонам. В руку Юли Лена вжалась так сильно что, казалось, при желании могла её оторвать. Юля, конечно, тоже боялась, но всеми силами старалась это скрывать. Всё-таки она взяла на себя роль лидера. Сейчас она понимала, что должна заботиться не только о себе, но и о Лене, о своей любви. - Боишься? – спросила Юля, видя, как часто Лена оглядывается и периодически вздрагивает. - А ты как думаешь? Юля нежным голосом сказала: - Не бойся. Я рядом. Я здесь. Я тебя не брошу. - Я знаю Юля. Только давай, пожалуйста, побыстрее уйдём отсюда. Я не хочу здесь оставаться. - Не останешься. Всё будет хорошо. - Жаль, конечно, что мы потеряли машину. Сейчас бы не пришлось тут идти - грустно сказала рыженькая. - Лен я же тебя сразу предупредила, что добраться сегодня мы не сможем, а с машиной мы бы так и так распрощались рано или поздно. Я уверена дальше по дороге были посты, и нам бы в любом случае пришлось удирать – объяснила Юля. - А как же бензин? Получается, ты зря отдала деньги? Ведь заправиться мы не успели. - Получается что так… - печальным голосом подтвердила Юля. - Всё равно ты молодец. Так мастерски сделала манёвр. Юля посмотрела на возлюбленную и улыбнулась. - Ты же больной меня назвала, разве нет? - Ну,… я теперь вспомнила, как там всё было, и поняла, что другого выхода, в общем-то, не было. Но напугала ты меня здорово. - Прости Лен. - Всё нормально. Если бы не ты нас бы уже схватили – успокоила её возлюбленная. - Как же я всё-таки люблю тебя. Мой рыжий ангелок – ласковым голосом сказала Юля и сильнее прижалась к Лене. - Я тоже Юль. Я тоже…

***

Девочки шли уже час. Погода становилась всё холоднее. Поднялся порывистый ветер. Юля и Лена шагали, плотно прижавшись друг к другу, и стараясь, таким образом, хоть как-то согреться. Иногда они делали передышки и просто стояли посреди леса и обнимались ещё крепче, даря своё тепло. Также они старались согреться горячим чаем из термоса, периодически делая несколько глотков. После чего отдохнув, они вновь шли вперёд. Однако мороз всё равно брал вверх. Кожа девочек, несмотря на довольно тёплые куртки, покрылась мурашками и очень скоро они уже начали трястись и стучать зубами от холода. От недавнего веселья Юли и Лены не осталось и следа. Они медленно шли пробираясь через густую чащу леса. Никто уже ничего не говорил и уж тем более не шутил. Только сейчас, испытав это на себе, Лена поняла слова Юли о том, что всё будем далеко не так просто, как кажется. А ведь это, по сути, только первые их трудности. Дальше может быть намного хуже. Девочка сейчас отдала бы что угодно за тёплый ночлег. Ей вдруг вспомнилась собственная комната. Кровать. Чистая и мягкая постель. Насколько же приятным было там спать. А вот теперь нормально поспать в ближайшее время им вряд ли удастся. Юля тоже понимала, что дела у них плохи. Этот чёртов холод их доконает. Выхода было всего два - либо как можно быстрее дойти до посёлка, что, в общем-то, было весьма проблематично, либо развести огонь и переночевать, при этом потеряв драгоценное время. - Юль… - Чего? - Остановись, мне в туалет надо. Обе девочки говорили уставшим слегка хриплым голосом. - Блин… ладно, давай. Только побыстрее, а то так нахрен себе всё отморозишь! – предупредила Юля. Лена кивнула и затем зашла за дерево. Юля ждала примерно две минуты. Может чуть больше. Наконец Лена вышла и сказала: - Всё пошли. - Лен, почему так долго? Я же тебе сказала что… - Ну, уж извини, мне не приходилось ходить в туалет в таких условиях! – отрезала Катина. - Глупенькая! Я же о тебе забочусь! Хочешь проблем потом? В таком возрасте нельзя себе ничего не портить. - Ладно, ладно я поняла – обиженно сказала Лена. Юля подошла к возлюбленной и обняла её: - Ну прости Ленок. Просто постарайся пока потерпеть, хорошо? - Да... я постараюсь… Лена ответила Юле взаимным объятием. - Мне так холодно Юлечка… согрей меня… Юля нежно прижала Лену к себе и поцеловала её в шею. После чего она осторожно прислонила её голову к своей груди, положив одну руку на копну рыжих волос, а другую на спину, которую стала поглаживать. Лена лишь ещё сильнее прижалась к возлюбленной и крепко обхватила её сзади руками. Ноги девочек тоже соприкасались и сейчас тёрлись друг об друга. - Я люблю тебя Юля – прошептала Лена. - Я тоже люблю тебя Леночка. Моя милая девочка. Тебе уже потеплее? Лена некоторое время молчала, а потом, всхлипывая, сказала: - Я устала Юль,… устала,… я больше не могу идти. Может нам просто умереть здесь? Рядом с друг другом… - Не говори глупостей! Никогда нельзя сдаваться запомни! Я понимаю тебе тяжело. Я, знаешь ли, тоже сейчас явно не в раю себя чувствую, но нужно идти дальше. Несмотря на боль, несмотря на холод. Мы не должны останавливаться. Лена подняла голову. Из глаз у неё текли слёзы. - Пойдём. Уже не так много осталось – Юля утёрла возлюбленной слёзы. Лена выпрямилась и попыталась прийти в себя. - Да. Ты права. Нам нужно двигаться дальше. Освободившись, наконец, от объятий они вновь зашагали вперёд, по тягучему снегу.

***

Прошёл ещё час. Лена теперь уже вообще ни о чём не думала, и уж тем более не говорила. Мысли её как будто заморозились. Она тупо смотрела вперёд. На её ресницах были застывшие маленькие снежинки, лицо было в царапинах от веток. Одной рукой она из последних сил держала Юлю. Другая была засунута в карман. Сумку у Лены, Волкова решила забрать, видя, что ей и без того тяжко. Катина еле-еле передвигала ногами по снегу, который был им почти до колен. Девочка находилась в совершенном изнеможении и усталости. Она видела перед собой только Юлю. Весь остальной лес расплывался перед глазами. Волкова же неся на плечах две сумки, из последних сил тащила за руку свою обессиленную возлюбленную. Ноги уже практически не слушались её, то и дело она застревала в сугробах или спотыкалась обо что-нибудь. Лене, которая шла за Юлей, было несколько легче шагать по растоптанной дороге, поэтому у неё, как правило, таких конфузов не случалось. Луна всё также светила в небе и сейчас была их единственным спутником. Благо, что хотя бы снег сейчас не шёл, и ветер стал более тихим. Спустя десять минут Юля почувствовала, как Ленина рука вырвалась, и сзади послышался приглушённый шум. Она обернулась – Лена ничком лежала на земле. Волкова тут же скинула себя сумки и, бросилась к возлюбленной, перевернув её к себе лицом и взяв на руки. - Леночка! Что с тобой?! Ты меня слышишь?! - Я… больше не могу,… не могу… я так замёрзла… - еле-еле как ответила Лена. - Господи ты, боже мой… - Юля поняла, что уж теперь им точно нужно остановиться. Лена была в ужасном состоянии – Потерпи, солнышко, потерпи! Я сейчас всё сделаю! – Юля прислонила Лену к дереву и затем полезла в сумку за спичками. Найдя их и положив к себе в карман. Она, подсвечивая фонариком, стала искать подходящие ветки для костра. Юля старалась делать всё как можно быстрее, Лене срочно нужно было согреться, да и сама она уже продрогла до костей. Спустя несколько минут Юля набрала достаточное количество веток, и, вырыв ямку в земле, разложила их над ней. Затем она ещё раз порылась в сумке, нашла бумагу, порвала её несколько кусочков и положила в ямку под ветки. Юля судорожно вынула спичку и, чиркнув её об коробок одновременно прикрывая рукой, попыталась поджечь бумагу. С первого раза не получилось – спичка погасла. - Сука! Ну давай же! - Юляяя… - простонала в это время Лена. - Потерпи Леночка потерпи! Девочка повторила попытку и на этот раз уже удачно. Маленький огонёк начал разгораться. Юля подула на него и вскоре бумага вспыхнула. Огонёк стал пожирать ветки наверху, становясь всё больше. Юля кинулась к Лене и пододвинула её поближе к разведённому костру. После чего начала растирать возлюбленную руками. - Давай, давай! Согревайся, девочка моя! – судорожно говорила Юля. Огонь, наконец, начал разгораться и вскоре превратился в пламя. - Вытяни руки к огню, давай – сказала Юля Лене и та молча сделала это, сразу почувствовав, как её ладони стало покрывать приятное тепло. Она пододвинула их ещё ближе к огню. - Осторожнее! Руки не спали! – Юля, увидев, что Лена сейчас буквально повалится в огонь, отодвинула её чуть назад. После чего она крепко прижалась к возлюбленной и тоже вытянула руки навстречу теплу, исходящему от костра. Так обе девочки сидели молча и грелись около десяти минут. Наконец, Лена немного оправившись, сказала: - Спасибо Юля. Что бы я без тебя делала. - Как ты себя сейчас чувствуешь Ленок? - Получше. Но ноги всё равно болят. Всё тело болит… - Пройдёт, не волнуйся. Ты есть хочешь? Лена кивнула. Юля полезла в сумку и вытащила оттуда термос батон и колбасу. - Но Юль… ты тоже вроде хотела оставить это на потом? - Бери, давай. Ты сегодня одни сухари ела. Надо подкрепиться. Лена взглянула на Юлю и нежно улыбнулась ей. - Тогда ты тоже. - Хорошо, как скажешь. Вместе они стали есть батон, с колбасой запивая его горячим чаем который, увы, очень скоро кончился. Поев Лена, наконец, почувствовала что-то приятное у себя внутри за эти последние пару часов. Юля тоже была рада, что хоть и не полностью, но всё же утолила голод. Теперь они были сыты и согреты. Оставалась только одна проблема – усталость. Было уже три с половиной часа ночи, и девочки, учитывая, насколько насыщенными были предыдущие несколько часов очень устали и хотели спать. Юля подумала, что было неплохо бы сделать хоть какой-нибудь жалкий шалаш, но сил у неё уже совершенно не осталось. Глаза стали закрываться сами собой и вскоре девочки уснули в обнимку с друг другом, прижавшись спинами к дереву возле костра.

***

Проснулись они в шесть часов утра. Всё-таки нормально поспать в лесу было нельзя, учитывая к тому же что костёр потух, и холод вновь давал о себе знать. Юля и Лена открыли глаза. Было всё ещё темно, хотя уже и не так сильно как раньше. Девочки встали на ноги и потянулись. Юля взглянула на тлеющие остатки костра. - Ну, всё. Пора идти дальше. Мы уже совсем близко. И Лена больше меня так не пугай, пожалуйста. - Прости. Я же говорила, что устала. - Я понимаю тебя. Просто обидно, что мы так и не дошли. Сейчас бы уже давным-давно там были. Ну ладно. Не суть. Я тебя ни в чём не виню. - Спасибо. Ну, тогда пойдём? - Сейчас подожди. Мне тоже нужно в туалет. Лена усмехнулась: - И кто это там мне, что говорил пару часов назад а? - Ну, Лен я же не железная! К тому же я это сделаю намного быстрее, чем ты – сказала Юля, и тут же стянув с себя штаны, присела возле дерева. Лена отошла в сторону. - Юлька блин! - А чего стесняться то Ленок? Мы ж обе девочки – усмехнувшись, сказала Юля. О том, что с хождением в туалет она справиться быстрее Волкова не обманула – меньше чем через минуту она уже закончила все свои дела и была готова двигаться дальше. - Эй, стесьняшка можешь поворачиваться, я уже всё! Видишь как надо! А не как ты по две минуты блин. - Нашла чем хвастаться. В туалет она ходит быстрее. Может тебе медаль за это дать? – с сарказмом спросила Лена. - А ты можешь? - Я люлей тебе сейчас дам. Пошли уже блин! – рассмеявшись, сказала Лена. Юля тоже посмеялась, а потом сказала: - Лен ну а если серьёзно, то на таком морозе нужно, правда, делать это быстрее. - Да поняла я уже! – раздражённо ответила девочка. Юля хоть и была права насчёт обморожения, но эта «туалетная тема» Лену уже в конец достала. Девочки взяли сумки и вновь отправились в путь. До посёлка оставалось идти совсем немного. Теперь после того как они отдохнули Юля и Лена двигались гораздо быстрее. Обе понимали, что и так потеряли достаточно времени. Лес уже практически перестал пугать Лену, а когда через полчаса начало светать страх и вовсе полностью покинул её. Она снова держала Юлю за руку. Своего самого любимого человека. Сколько же она всего уже сделала для неё! Лена вновь поняла, что нисколько не жалеет о своём решении – расставание с Юлей она бы не перенесла. Если уж все против них – против их любви, что поделаешь. Придётся бежать. Бежать от непонимающего общества, от зла, от людей которые всеми силами хотят разлучить их, но при этом сами даже не пытаются их понять. Просто тупые и бесчувственные идиоты, которые готовы без устали орать на всю глотку что «Это неправильно!» и при этом считать себя чуть ли не героями, потому что сами они, слава богу «нормальные». То есть такие же, как все. Что ж. Если все люди живут по такой логике, то Лена уже сейчас была сильно разочарованна в этом мире… Юля эту горькую правду осознала ещё тогда, когда все узнали об её с Леной любви. Естественно – какой ещё могла быть их реакция кроме злости, ненависти и глубочайшего презрения, граничащего с отвращением. Отвращением к тем, кто не такой как они. Но Юле было на них наплевать. На них всех. Сейчас ею двигала только любовь. Больше всего на свете она хотела остаться с Леной и прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Да это действительно было похоже на сказку, и как и в сказке для того чтобы жить счастливо им нужно пройти различные испытания, которых будет ещё предостаточно. В этом Юля была уверена. Оставалось только одно – держаться вместе, двигаться вперёд и не оглядываться. Прошлая жизнь осталась позади. И пока их не захотят принять такими, какие они есть, возвращаться они не будут.

***

Через некоторое время вдали послышались звуки мчащихся машин, говорившие о том, что дорога находится уже совсем рядом. А там и посёлок в двух шагах. Юля и Лена находясь в предвкушении того что они наконец покинут этот злосчастный лес тут же ускорили шаг. Девочки чувствовали внутренний подъём. Они снова были сильными и готовыми ко всему. Вот уже совсем немного. Звуки машин становятся всё более отчётливыми. Последние несколько шагов и лес остаётся позади. - Слава богу! – торжествующе прокричала Лена, когда они вышли. - По такому поводу надо бы поцеловаться… - заигранно сказала Юля. - Полностью с тобой согласна! Девочки вновь прижались губами и окунулись в сладкий мир любви. Каждый поцелуй как будто подзаряжал их энергией, и они чувствовали, что могут абсолютно всё, что они недосягаемы. Поцелуй в засос уже стал их излюбленным и приносил больше всего удовольствия. - Лапочка ты моя рыжая – сказала Юля Лене, когда они закончили. Лена ухмыльнулась: - Надо мне тебе тоже какое-нибудь прозвище придумать. Сейчас подумаю… Юля,… Юля Волкова… точно! Будешь «Волчонком»! - А ты «Рыжиком»! Девочки засмеялись и решили, что эти прозвища их вполне устраивают. После чего они направились по дороге в сторону посёлка. Шли большими уверенными шагами. Улыбались и смеялись. Они понимали, что даже сейчас находясь в бегах всё равно счастливы с друг другом. Спустя несколько минут они таки добрались до пункта назначения. Это был типичный посёлок городского типа – всего пара больших супермаркетов на всю округу, маленькие магазинчики и ларьки, исключительно пятиэтажные дома и много частных домов. Юля поинтересовалась у прохожего, где тут автостанция и, получив ответ, направилась вместе с Леной прямиком туда. Добрались довольно быстро. Зайдя в старое, обшарпанное здание, Юля подошла к кассе. - Здравствуйте. Скажите сколько стоят два билета до Обнинска и когда ближайший рейс? Кассир, немолодая женщина в очках сообщила ей: - Два билета пятьсот рублей. Ближайший рейс в пять часов вечера. - Что? – расстроилась Юля – А пораньше нет? - Вот буквально полчаса назад ушёл. Юля почувствовала внутреннюю обиду и лёгкое раздражение. Если бы они тогда не остановились, а всё-таки дошли, то уже были бы на пути в Обнинск. - Ладно. Дайте два билета, пожалуйста, на этот вечерний рейс – сказала Юля и протянула кассиру деньги. Та взяла их и вручила девочке билеты. Юля вернулась к Лене. - Ну что? Когда поедем? - Вечером… только вечером. В пять часов – печальным голосом сообщила Юля. - Блин… так поздно – тоже расстроилась Лена. - Да нормально всё будет. Походим тут пока, посмотрим что-нибудь. Поедим прилично в конце концов! Столовую только надо найти. - «Волчонок» проголодался да? – Лена улыбнулась. - Ещё как! "Рыжик" наверно тоже не против подкрепиться? Кстати Лен, учитывая наши ограниченные запасы за это время у тебя есть отличный шанс похудеть - не удержавшись всё же пошутила Юля. Лена сначала хотела снова дать подруге оплеуху, но затем улыбнулась и сказала: - Худее тебя я уж точно не стану. Девочки снова засмеялись. После чего взяли сумки, и вышли из автостанции прогуляться по посёлку. Пока они на время были в безопасности. Оставалось только дождаться автобуса, а там уже и до Обнинска недалеко. Возможно, уже завтра они будут там. По крайней мере, они на это очень надеялись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.