ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

cherry lips.

Настройки текста
У Даррена была жуткая потребность в поцелуях мужа, хотя последний и не возражал. Он не мог заснуть, пока Крис не поцелует его как минимум пять раз: в лоб, в носик, в щёчку, в макушку и конечно в губы. Только после такого ритуала он крепко обнимал парня, засыпая на его груди. Крис же тихо хихикал, потому что Ди был иногда таким ребенком. Ладно, не иногда, а практически всегда. Даррен не выходил из дома до тех пор, пока не получит свою порцию поцелуев. Он скрещивал руки на груди и делал либо личико обиженного ребенка, либо щенячьи глазки. Его муж никак не мог устоять перед этими милыми щенячьими глазками, поэтому только немного покачивал головой и скорее обнимал Даррена, целуя настолько нежно, насколько мог. Но иногда даже нескольких минут долгих поцелуев было мало Даррену. Даррен всегда брал билеты в кино на последний ряд, в самый дальний угол, чтобы никто не мешал ему наслаждаться губами Криса. Он мог специально взять билеты на какой-нибудь очень страшный ужастик, чтобы успокаивать парня поцелуями, обнимая его. Конечно, после этого Крис мог дать легкий подзатыльник мужу за то, что он купил билеты именно на ужастик, зная, как Крис ненавидит их. Но он все же любил такие поцелуи на последнем ряду, как и Даррен. Хоть это и было на хоррор фильме. Даррен обожал пересматривать диснеевские мультфильмы вместе с Крисом из-за чудесных песен в них и их с мужем телячьих нежностей на диване. Все это происходило примерно так: парни забирались на огромный диван с большим количеством мягких подушек (идея Криса), брали с собой много карамельного попкорна, пели дуэтом любимые песни, добавляя ко всему этому шоу копирование мимики героев при исполнении, обнимались и часто обменивались комментариями о каких-либо событиях. Особенно сам Крис любил пересматривать "Русалочку", потому что Даррен был так похож на принца Эрика. Каждый раз, когда Ариэль и Эрик целовались, Даррен тут же буквально кидался на Криса, опрокидывая мужа на диван и целуя его. Тогда оба точно не могли оторваться друг от друга, и мультфильм приходилось ставить на паузу, чтобы им точно ничто и никто не мешал наслаждаться губами друг друга, показывая всю свою любовь. Когда бы Даррен ни целовал Криса, губы мужа всегда были такими сладкими, но всегда с разными вкусами. Иногда они были со вкусом нежного персика, иногда со вкусом клубники, иногда вообще кока-колы. Но Даррен никак не мог понять, почему у них такой интересный вкус каждый раз. Парень ссылался на то, что это просто волшебство их любви. На самом деле Крис просто очень любил чупа-чупсы и леденцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.