ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

braids.

Настройки текста
Временами Крис побаивался приходить домой, потому что Даррен и Дэнни всегда умудрялись что-нибудь учудить. Конечно, мужчина был рад, что муж так любит играть и просто проводить свободное время с их трехлетним сыном, но когда Крис видел, как одежда мальчиков испачкана в муке и яичных желтках, он все-таки думал над своими словами. Иногда ему даже казалось, что у него два сына.

***

Вернувшись вечером из магазина немного уставшим, Крис по привычке повесил ключи на специальный крючок, снимая кеды и легкую куртку. Когда он уже хотел пойти поискать мужа с Дэнни, надеясь, что они ничего не разгромили, Даррен сам вышел в прихожую, а у него на боку сидел мальчик. Дэнни потянул ручки к Крису, и тот сразу же взял его на руки, целуя в щечку мальчика. Крис хотел было поздороваться с Дарреном, но немного опешил, увидев его. На голове Даррена голове красовались маленькие косички, которые создавали еще больший беспорядок на голове мужчины. Даррен выглядел забавно, но в то же время Крису нравились эти милые косички. — Ты решил сменить имидж? — спросил Крис, хихикая. — Нет, Дэнни хотел научиться плести косички. Я ведь не могу отказать ему, да, малыш? — обратился Даррен уже к сыну, который тут же закивал, поглядывая на свой труд. — Вот мы и решили потренироваться на моих волосах. — Боже, я люблю тебя, — покачав головой, улыбаясь сказал Крис. — Взаимно, — поцеловав мужа в щеку и усмехнувшись, ответил Даррен. — Знаешь, а тебе даже идут эти косички.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.