ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

sweets.

Настройки текста
В то время, как Даррен с Дэнни сидели в гостиной на диване и вместе рисовали все, что им приходило в голову, Крис вновь готовил обед. Не так давно они договорились, что завтраки будет готовить Даррен, обеды — Крис, а ужины — вместе. — Пап? — позвал Даррена мальчик, отвлекшись от рисования. — Да? — поднял голову мужчина. — А ты можешь принести нам немного конфеток? Только чтобы папа Кей не заметил. Он может заругаться на нас, — попросил Дэнни. — Ничего не обещаю, но постараюсь, — улыбнувшись и потрепав волосы сына, Даррен встал с дивана и направился в сторону кухни. Тихо подкравшись к мужу, мужчина обнял Криса со спины, положив свою голову ему на плечо. — Боже, ты напугал меня! — сказал Крис и чуть повернул голову, чтобы укоризненно посмотреть на мужчину. — Ладно, ладно, прости, — хихикнул Даррен, и Крис слегка улыбнулся. — Чем вы там с Дэнни занимаетесь? — Рисуем. Он попросил меня спросить, через сколько обед будет готов, — сказал мужчина и немного повернул голову в поисках миски с конфетами. — Но я пришел не только за этим. — А за чем еще? — вопросительно поднял брови Крис. — За этим, — улыбнувшись, произнес Даррен и нежно коснулся губ мужа. Крис только шумно выдохнул и слегка улыбнулся в губы Даррена. Пока последний целовал Криса, его рука искала ту самую миску с конфетами. Так как Крис закрыл глаза, Даррен мог не волноваться, что его поймают с поличным. Тем более мужчина не смог бы оторваться от губ Даррена сам, потому что последний целуется превосходно. Наконец найдя рукой конфеты, Даррен взял несколько, стараясь не шуршать оберткой, и положил в карманы домашних штанов. Наконец оторвавшись от губ Криса и пытаясь восстановить дыхание, мужчина спросил: — Так через сколько обед будет готов? — Думаю, минут через пять? Да, через пять, — еще не отдышавшись и немного покраснев, ответил Крис. — Отлично, — сказал Даррен, поцеловав мужа в щеку и улыбнувшись, и пошел обратно в гостиную. Крису оставалось только усмехнуться и продолжить готовить обед, потому что «Даррен такой Даррен». Он бы и дальше спокойно готовил, напевая какую-нибудь песню себе под нос, если бы не заметил, что конфет в миске стало меньше. Даррен не успел дойти до гостиной, как услышал шаги и крик мужа: — Даррен Эверетт Крисс-Колфер, а ну живо верни конфеты! Поймав Даррена за руку, Крис протянул ладонь, взглядом указывая на нее. Даррену ничего не оставалось делать, поэтому, вздохнув и засунув руку в карман, он достал конфеты и положил на ладонь мужа. — Вот так-то. Знаю я вас с Дэнни, конфеты таскаете, а нормальной едой не питаетесь, — сказал Крис и ушел обратно на кухню. Даррен наконец-то сел на диван рядом с сыном, и мальчик немного расстроенно сказал: — Папа Кей забрал у тебя все конфеты? — Да, — соврал Даррен, на что мальчик только грустно вздохнул. — Шучу, конечно. Мужчина достал парочку конфет из другого кармана и протянул мальчику, приставив палец к губам, и Дэнни тут же кивнул, тихо хихикнув. Крис ведь не знал, что Даррен положил конфеты и в другой карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.