ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

hide and seek.

Настройки текста
— Пап, мне скучно, — протянул Дэнни, обращаясь к Крису. Мужчина сидел на диване и читал книгу, пока у него на коленях лежал мальчик, не зная, чем себя занять. Даррен же лежал на плече мужа и удалял ненужные фотографии с телефона. — Может, поиграем в прятки? — предложил брюнет, чуть отодвигаясь от Криса. — Перестань так смотреть на меня, Крис. Прятки — всегда хорошая идея. Давай, потом дочитаешь свою книгу. — Ура, прятки! — воскликнул мальчик. Крис только вздохнул, отложил очки вместе с книгой на столик и аккуратно поднял с себя Дэнни, вставая с дивана. — Ну, и кто будет водить? — спросил Крис. — Как насчет того, чтобы ты был водой, Дэнни? А мы бы с папой прятались? — подняв брови, спросил Даррен. — Давай. Я буду считать до 15, а вы будете прятаться. Мужчины кивнули сыну, а Дэнни закрыл глаза ладошками и начал считать. Даррен тут же взял Криса за руку и потащил за собой на кухню, негромко хихикая. — И где ты хочешь спрятаться на кухне, собственно говоря? — шепотом спросил Крис, когда они оказались на кухне. — Сейчас придумаем, — тихо сказал Даррен и оглянулся по сторонам. — О! Точно, за шторами. Из гостиной было слышно, как мальчик считал, и у мужчин оставалось буквально несколько мгновений до того, как Дэнни пойдет их искать. Спрятавшись за плотными шторами на кухне и притянув мужа за руку, Даррен улыбнулся ему. — Ты ж мой мастер прятаться, — усмехнулся Крис. — Твой, — пороизнес Даррен с улыбкой, приблизившись к лицу мужа, и стал нежно целовать его. Крис только обнял брюнета за шею, насаждаясь поцелуем и запустив ладонь в кудряшки мужа. Даррен же мягко притянул Криса к себе за талию, улыбнувшись ему в губы. Они напрочь забыли, что совсем скоро их должны найти, потому что сейчас все, что для них существовало, — их губы и руки. — Папы? — послышалось шуршание штор и немного удивленный детский голос. Не то, чтобы Дэнни никогда не видел, как его папы целуются, просто сейчас это немного неожиданно. Они ведь должны были прятаться. Мужчины тут же оторвались друг от друга, но оставляя руки на местах, а их щеки покрылись румянцем. Переглянувшись с мужем, Крис спросил, неловко улыбаясь и делая вид, что они с Дарреном здесь ни при чем: — Дэнни, как ты так быстро нашел нас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.