ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

beard.

Настройки текста
Иногда Даррену приходилось уезжать на съемки или в тур на некоторое время, и в этот раз он уехал в другой город, потому что его пригласили спеть на нескольких концертах и одном фестивале. Конечно, Крис успел соскучиться по нему за две недели, впрочем, как и Дэнни. Когда у Даррена было время и силы, то он созванивался с Крисом по телефону, который рассказывал, как они провели с мальчиком день, а Дэнни в свою очередь дополнял рассказ папы и говорил за себя и Криса, как они соскучились по мужчине. Но сегодня вечером Даррен наконец-то должен был приехать домой. Поэтому Крис заранее приготовил ужин, предполагая, что муж приедет уставший и голодный. Мальчики уже не знали чем себя занять, потому что им казалось, что они с Крисом пересмотрели все детские каналы, которые только знали. Но вдруг раздался звонок в дверь, и они тут же побежали открывать, зная, что это должен быть Даррен. Когда Дэнни подбежал к двери, Крис открыл ее и тут же улыбнулся. Перед ним стоял его любимый муж, по которому мужчина так соскучился. Он уже хотел был обнять Даррена и впустить его в дом, как Дэнни легко подергал его за рубашку и удивленно спросил, действительно не понимая, кто перед ним стоит: — Папа, а кто этот дяденька? Мальчик не узнал своего папу, потому что тот снова отрастил небольшую бороду и, скорее всего, Дэнни никогда еще не видел Даррена с бородой. Крис же только начал хихикать и сказал: — Да, мужчина, вы к кому? Пылесосы можете не предлагать, у нас уже есть. — Крис, ну перестань давай. Ладно Дэнни, но ты-то куда? — чуть наклонив голову, произнес Даррен. — Малыш, ты не узнаешь папу? — спросил Крис, подняв Дэнни на руки, и мальчик покачал головой, пристально смотря на Даррена и по привычке приставив кулачок к губкам. — Я больше тебе не позволю отращивать бороду, понял? А то Дэнни скоро будет спрашивать, куда делся его второй папа, — обратился мужчина уже к Даррену. — Договорились. Я так соскучился по вам, — закрыв дверь, сказал Даррен и обнял Криса вместе с Дэнни, по очереди целуя их в щечки. Сразу после ужина Крис буквально заставил мужа сбрить бороду, и только тогда Дэнни перестал так пристально и внимательно смотреть на Даррена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.