ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

book and sleep.

Настройки текста
Перед тем, как выпускать свои книги в продажу, Крис всегда читал их Дэнни. Ведь он всегда получал первый экземпляр своей книги первее всех. И сегодняшний вечер не был исключением. Мужчина лежал на диване с книгой в руках и негромко читал, пока мальчик внимательно слушал его, расположившись рядом с Крисом. Не так давно Даррен отправил сообщение, что ему придётся задержаться, поэтому мальчики решили поужинать без него. Так как было еще не совсем поздно и Дэнни не нужно было укладывать спать, Крис решил почитать ему. Он знал, как сыну нравятся его сказки. Однако через примерно час Дэнни начал зевать, прикрывая рот маленькой ладошкой, а вскоре и совсем заснул. Тогда Крис отложил книгу вместе с очками и, устроившись поудобнее, обнял мальчика одной рукой и стал засыпать сам.

***

Когда Даррен вернулся, то дома было слишком тихо. Не было слышно ни голоса Криса, ни голоса Дэнни, ни телевизора. «Может, уже без меня заснули?», — подумал мужчина, снимая пальто и ботинки. Когда он пошёл в гостиную, в которой все ещё горел небольшой свет, на его губах появилась широкая улыбка. Его муж заснул вместе с Дэнни, обняв мальчика. Кажется, Даррен никогда не видел более милой картины. Мужчина решил, что надо бы донести каждого до своей кровати. Тогда он подошёл к дивану и, аккуратно убрав руку Криса с Дэнни, взял мальчика на руки и понёс в его комнату, по пути поцеловав его в носик. Бережно положив мальчика на его кровать, Даррен укрыл его лёгким одеялом и, немножко убрав челочку, поцеловал его на ночь в лоб. Мальчик только мило причмокнул губками и положил одну ладошку под щёчку. Когда мужчина пришёл обратно в гостиную за мужем, Крис уже немного приоткрыл глаза, все лёжа на диване. — Меня тоже на руках унесёшь? — тихо спросил мужчина. — Разумеется, Ваше Высочество, — так же тихо ответил Даррен. У Криса даже не было сил, чтобы как-то прокомментировать то, как муж назвал его, поэтому он просто вытянул руки навстречу Даррена. Мужчина тут же поднял его на руки и, выключив свет, понёс его в спальню. Когда он донёс Криса до кровати, ему пришлось одной ногой отодвигать одеяло, чтобы положить мужа на кровать. Наконец сделав это, Даррен переоделся в домашнюю футболку и залез под одеяло к Крису, обняв его со спины и поцеловав в щечку. Конечно, он мог бы пойти сначала поужинать, но тогда бы Крис не заснул, а Даррен ведь не хотел оставлять его одного в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.