ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

morning, love.

Настройки текста
Этим солнечным летним утром Даррен проснулся немного раньше своего мужа. Обычно он любил поваляться подольше с Крисом, и зачастую Дэнни приходил к папам обниматься, когда просыпался. Но сегодня мужчина решил порадовать Криса с утра и приготовить ему завтрак в постель. Полюбовавшись очаровательным спящим мужем еще несколько минут и поцеловав его в лоб, Даррен сел кровати и потянулся. Крис лишь повернулся на кровати в другую сторону, больше раскутавшись. Только Даррен хотел встать с кровати, как услышал негромкий топот маленьких ножек. Широкая улыбка появилась на губах мужчины, когда Дэнни зашел в спальню. — Доброе утро, папа, — тихо сказал мальчик, потирая кулачками глазки и зевая. — Доброе, малыш, — так же тихо ответил мужчина и посадил мальчика к себе на колени. — Что ты хочешь сегодня на завтрак? — Блинчиков, — улыбнулся Дэнни, болтая ножками. — Хорошо. Пойдешь со мной на кухню или останешься с папой дальше спать? Ты сегодня что-то рано встал, — произнес Даррен, убирая волосики мальчика со лба. — Останусь с папой. — Тогда не давай ему вставать с кровати и ничего не говори, пока я не приду, договорились? Дэнни кивнул и забрался под одеяло к Крису, обняв мужчину. Даррен еще раз улыбнулся и наконец пошел умываться. Приведя себя в порядок, мужчина пошел на кухню. Достав все необходимые ингредиенты для блинов, Даррен стал делать тесто, размешивая все в миске. Когда он уже жарил блинчики, то негромко напевал себе под нос «Wide Awake» Кэти Перри, что уже вошло у него в привычку. Даррен дожаривал последний блин, и тем временем Крис уже начинал просыпаться. Открыв глаза, мужчина был удивлен, что рядом лежал не муж, а немного сонный Дэнни. Зевнув, Крис улыбнулся и произнес: — Доброе утро, Дэнни. — Доброе утро, — ответил мальчик, хихикнув, когда Крис поцеловал его в щечку. — А где папа? — спросил мужчина, присев на кровати. — Не знаю, — пожал плечами мальчик и отвел глазки в сторону, якобы он тут ни при чем. — Ты что-то знаешь, я ведь вижу, — прищурился Крис и уже через мгновение щекотал Дэнни, смеясь. Пока мальчик все смеялся и просил папу остановиться, тем временем Даррен уже нес поднос с вкусными блинчиками, на котором так же были салфетки и мисочка с малиновым вареньем. Подходя к спальне, мужчина услышал смех мальчиков и улыбнулся сам. Как только Даррен зашел в комнату, смех мальчиков прекратился, но улыбки так и остались на их губах. — Кто заказывал блинчики? — спросил мужчина, сев на кровать и положив поднос на нее. — Я! — тут же поднял руку Дэнни, взяв один блинчик. — Привет, милый, — обратился Даррен к мужу и поцеловал его в щеку. — Привет, — улыбнулся Крис и тоже взял блинчик. — Сегодня в тебе проснулся романтик? — Ну, можно считать и так, — пожал плечами мужчина, последовав примеру мужа. Оба мужчины улыбнулись, потому что именно так должно начинаться каждое утро их маленькой семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.