ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

bruise.

Настройки текста
Когда Даррен проснулся сегодня утром, то Крис с Дэнни уже не спали и лёжа на кровати ждали пока Даррен проснётся, чтобы позавтракать всем вместе. Открыв глаза, мужчина первым делом потянулся на кровати, а уже потом увидел, что на него смотрели две пары глаз. — Доброе утро, соня, — усмехнулся Крис и поцеловал мужа. — Доброе. И давно вы оба не спите? — улыбнувшись, спросил Даррен, перевернувшись на бок и погладив Дэнни по волосам. — Где-то минут пятнадцать. Уже думали будить тебя, потому что Дэнни хочет кушать, — Даррен посмотрел на мальчика, который сидел ещё немного сонный в пижаме. — Папа, а что у тебя на шее? — удивлённо спросил мальчик, смешно нахмурив брови. Сначала Даррен не понял, про что говорил Дэнни, но ему сразу стало понятно, когда Крис засмеялся и слегка покраснел, немного уткнувшись лицом в подушку, пытаясь не хихикать. Точно, засосы. На шее Даррена красовались засосы, и, даже не видя их, он прекрасно знал, что их было приличное количество. «Да ладно тебе, он внимания не обратит даже», — уверял его Крис сегодня ночью. Бросив на мужа злобный взгляд, Даррен немного прикрылся одеялом и попытался оправдаться: — Это такие синяки, малыш. — Синяки? — непонимающе спросил Дэнни, посмотрев на Криса, и снова перевёл взгляд на Даррена. — Да. Я, эм, ударился ночью об подушку, — мужчина пытался делать вид, что у него все под контролем, однако Крис засмеялся в подушку ещё сильнее. — Просто у меня подушка с такими пружинками внутри, и ночью я о них иногда ударяюсь. — Бедный папа, — сочувственно произнес мальчик и погладил Даррена ладошкой по волосам, на что тот только сделал грустное лицо и наигранно вздохнул. — Тебе, наверно, так больно было, да, милый? — усмехнулся в кулак Крис, наконец оторвавшись от подушки. — Не то слово, — закатил глаза мужчина, на что Крис снова захихикал. — Ну, раз Дэнни хочет кушать, то пойдёмте. Даррен попытался подняться на кровати, но, почувствовав боль в заднице, тут же опустился обратно. Сделав фирменные щенячьи глазки и милую улыбку, Даррен спросил: — Крис, а как насчёт завтрака в постель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.