ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

hair.

Настройки текста
Пока Крис лежал на боку на кровати и листал ленту в Инстаграме, подперев голову ладонью, Даррен стоял у зеркала и все перебирал свои волосы, то убирая их назад, то наоборот давая им закрывать глаза. Дэнни они уложили уже полчаса назад, поэтому сейчас они могли сами спокойно ложиться спать. Даррен повернулся к Крису и, сдув со лба кудряшку и скрестив руки на груди, спросил у мужа: — Как думаешь, может мне подстричься? Крис отложил телефон и, поднявшись с кровати, встал рядом с мужем, осматривая его волосы. — Встань на колени, — попросил мужчина. — Зачем? — подняв брови, спросил Даррен. — Встань и все, — закатил глаза Крис. Так и не поняв, зачем, Даррен всё-таки встал на колени перед мужем, и Крис запустил пальцы в его волосы, несильно сжав их в кулак, смотря, насколько они отрасли. Когда Даррен поднял на мужа глаза, Крис отпустил его кудряшки и сказал, хихикнув: — Пока ещё не так отрасли, чтобы подстригаться. Мужчина лишь бросил на него непонимающий взгляд и поднялся с колен, всё ещё не понимая ничего. Крис тем временем лег обратно на кровать, всё не переставая хихикать. Но когда до Даррена дошло, он поставил руки в бока и возмущенно спросил: — Кристофер, что это только что, черт возьми было? — Не кричи ты, Дэнни спит ведь. Ты спросил, надо ли тебе подстригаться, и я ответил, — пожал плечами Крис. — Господи, и это ещё я извращенец, — прыснул от смеха мужчина, и Крис захохотал пуще прежнего, из-за чего в него полетела подушка. — Дурак. Даррен лег на живот на кровать, глупо улыбаясь. — Зато твой, — наконец успокоился Крис и, улыбнувшись, поцеловал мужа. — И как меня только угораздило выйти за муж за такого извращенца, как ты? — покачал головой Даррен, когда Крис отстранился. — Я просто весь в тебя пошёл, — улыбнулся мужчина. — Ох, ну конечно, как без этого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.