ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

candy.

Настройки текста
Когда Даррен зашёл в спальню, Крис тут же притворился спящим, лёжа спиной к нему. Сегодня они немного поссорились, потому что Крис отчитал мужа за то, что тот снова купил слишком много сладостей для Дэнни, в то время как сам мужчина старался давать как можно меньше конфет сыну, в отличие от Даррена. Поэтому Крис разозлился на мужа и не разговаривал с ним половину вечера, постоянно сидя с Дэнни или играя с ним. Даррен залез под одеяло и обнял обиженного мужа со спины, надеясь, что тот хоть немного перестанет злиться. — Крис, хватит дуться на меня, — тихо сказал мужчина, но муж ему не ответил. — Кристофе-ер, перестань обижаться. — Кто-то сейчас уйдёт в гостиную спать, — ответил Крис; он не любил, когда кто-то его называл полным именем. — А вот и не уйду, — сказал Даррен и ещё крепче обнял мужа, прижав его к себе и оставив несколько лёгких поцелуев на плече. Крис только попытался вырваться из рук мужа, он ведь всё ещё был немного зол на Даррена, но у него ничего не получилось, потому что мужчина держал его крепко. — Ты же не маленький ребёнок, хватит обижаться на любимого мужа, — усмехнулся Даррен, а Крис вздохнул и повернулся к нему лицом. — Не хочешь сначала попросить прощения, любимый муж? — поднял бровь мужчина. — Прости, что разрешал нашему ребёнку наслаждаться радостями детства, — сказал Даррен, получив от Криса осуждающий взгляд. — Ладно, прости, что не послушал тебя и снова купил Дэнни много конфет. — Так-то лучше, — выдохнул мужчина и всё-таки прижался к Даррену. — Но учти, если я опять увижу такое, вместо тебя со мной будет спать Дэнни, — сказал Крис и зевнул. — Ну или ты сам поведешь его к стоматологу. Мальчик всегда боялся врачей, поэтому его родителям приходилось буквально затаскивать его туда, особенно к дантисту. — А ты жесток. — Сам конфетами кормишь, вот и пойдешь с ним, — пожал плечами Крис. — Окей, всё, я понял, никаких вкусняшек, — закатил глаза Даррен и поудобнее улёгся рядом с мужем, зевнув. — Так ты больше не дуешься? — Спи уже, — усмехнувшись, сказал мужчина и, поцеловав Даррена в щёку, положил голову ему на грудь по привычке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.