ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

hugs.

Настройки текста
Так как сегодня была очередь Даррена укладывать Дэнни, он сидел на его кровати, пытаясь хоть как-то успокоить мальчика, который никак спать не хотел. Иногда Дэнни напоминал маленького Даррена: временами он был таким же неугомонным и полным энергии целый день. Если была возможность, то Дэнни мог играть с папами целый день до тех пор, пока кто-нибудь из них троих не уснет. Спустя несколько минут Даррен всё-таки смог уложить сына, и мальчик попросил его спеть, и мужчина не смог ему отказать. Крис тем временем уже хотел пойти в детскую, вдруг мужу нужна была помощь, но, когда услышал тихое пение Даррена, то понял, что он и сам прекрасно справляется, поэтому он решил просто полистать ленту новостей, так и встав посреди спальни. Через несколько минут Дэнни уже заснул, и Даррен пошел обратно в спальню, чтобы наконец лечь спать вместе с Крисом. Зайдя в спальню, Даррен увидел, что муж снова застыл на месте с телефоном, поэтому он подошел к нему и, проскользнув под руками Криса, крепко обнял его за талию, положив голову на плечо. За много лет отношений Крис уже привык, что мужчина так любит обниматься с ним. Он лишь приобнял мужа за плечи, не отрываясь от телефона и спросил: — Уснул уже? Даррен лишь промычал что-то похожее на «ага» и прикрыл глаза, потому что сейчас он был такой уставший и расслабленный, что ему было немного лень отвечать по-нормальному. Крис только улыбнулся, убрав телефон в карман домашних штанов, поцеловал мужа в висок и тоже обнял за плечи покрепче. Иногда они долго обнимались вот так, ладно, Даррен долго обнимался с Крисом, который не мог отказать мужчине в этом. — Ты как маленькая коала, честное слово, — усмехнулся Кристофер. — Тогда ты дерево, получается? — засмеялся Даррен, и мужчина цокнул, закатив глаза. — Ещё раз так пошутишь и останешься без секса на месяц, понял? — сказал Крис, отстранившись и тыкнув мужа в бок, из-за чего тот засмеялся ещё больше. — Ладно, ладно, — захохотал Даррен, и в него тут же прилетела подушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.