Часть 1
30 марта 2016 г., 22:48
Был ли этот день простым? Да, даже слишком. Одним из тех, которые забываются сразу после наступления нового такого же дня, а потом смешиваются в какую-то общую кучу воспоминаний, которые вряд ли когда-то ещё придут в голову. Ах да, он был бы таким, если бы Дима, выходя из института, не набрал номер своего хорошего знакомого, с которым уже давно планировал пересечься в ближайшее время. Сергей, добрейшая душа, загадочно сказал, что выберет место их встречи в течение пары минут, а затем скинет по смс. Дима любил интриги, они частенько пробуждали в нем нечто особенное, своеобразное желание жить только ради одной цели: узнать, что ему уготовлено. Он быстрым шагом спустился по ступенькам вниз - прямиком в метро, где уже толпились люди, проталкиваясь в двери входа. Протиснувшись между ними, парень приложил свою карту, а затем устроился на эскалаторе, с медленным треском спускающем пассажиров вниз.
"Клуб «Space»"- приходит смс, а затем Сергей добавляет подпись с адресом, по которому, не слишком колеблясь, Дима и приезжает. Нужная станция метро, карта говорит пройти ещё сто метров в сторону памятника, а затем свернуть на перекрёстке. Студент идёт, уткнувшись в свой смартфон, особо не обращая внимание ни на что другое. Когда программа весело сообщила, что он прибыл на место встречи, пришлось поднять голову и осмотреться. В этих краях он ещё определенно не бывал, хотя это и странно - обычно приходилось гулять везде, даже на закрытых стройках или домах на снос, куда категорически не пускали, или же в своеобразных сборищах религиозных фанатиков, куда однажды заносило как раз того самого друга Сережу: он полный придурок, этому даже нет смысла удивляться.
На первый звонок Серега не отвечает - вот урод, подумал Дима, теребя в руках ремешок от рюкзака, - затащил в какую-то глушь и смылся.
Значок того самого клуба Space был приятно-голубого цвета, и через пару минут стояния на морозе он успел вычислить, с какой частотой мигает табличка.
"Черт!"- прошипел парень, уже начиная переминаться с ноги на ногу от этого адского холода. Мгновение - и он принимает решение. Студент осторожно заходит в здание клуба, а охранник лишь усмехается, пропуская его внутрь. Вокруг мигает свет, громко играет музыка, но стоило Диме дойти до барной стойки, и он сразу понял: мысль ударила в голову с такой силой, что, черт возьми, было хуже ядерного утреннего похмелья: он в гей клубе. Ладно. Ничего страшного. Главное - дождаться Сережу и поговорить с ним.
"Виски, пожалуйста."- перекричал музыку парень, чуть ближе наклоняясь к вызывающие одетому бармену: почему-то это для него было совсем неважно. Стабильность и однообразная жизнь уже въелись в его кожу, пропитали насквозь. Дорога дом-универ-дом уже крутилась в голове даже когда никуда уже и не нужно было идти. А атмосфера в этом клубе казалась намного более колоритной, чем в обычном, который уже тоже не смог бы произвести впечатление. Стакан с тёмным напитком и двумя кубиками льда оказывается прямо перед Димой и он, погружаясь в свои мысли, сразу же осушивает его, прося повторить.
"Козел, черт, ненавижу.."- бормотал парень спустя около пяти небольших порций алкоголя, набирая на телефоне нужный номер. Снова нет ответа. Это только злит - что вообще Серега думает о себе? Что он - король мира? Что ж, вполне на него похоже. Дима уже встал с места, протягивая бармену две крупные купюры, как услышал знакомую и очень даже приятную на слух песню. Пьяный мозг по началу даже не распознал её слова, а затем студент усмехнулся и начал танцевать, стараясь забыть обо всем: о предстоящей дороге назад (метро работает лишь до часу), об отсутствии денег (ну да, не стоило заказывать самый дорогой виски в меню) или об отсутствии здравого смысла в собственном поведении. Но ничего не хотелось брать в расчёт, совершенно ничего, потому что жизнь не должна быть настолько серой, густой массой, в которой можно утонуть.
Песня прекратилась, но тут же началась новая, незнакомая, но Диме было уже все равно, кажется, до того момента, как он почувствовал, как позади него трется что-то довольно массивное. Несколько секунд, может быть, даже минуту парень просто игнорировал это, пока не осознал, что это чей-то вставший член.
"Блять!"- вскрикнул студент, резко оборачиваясь и стараясь всеми силами оттолкнуть, казалось бы, ещё одно пьяное тело, которое отчаянно к нему жалось. Но тело не было пьяным - это Дима понял чуть позже, когда почувствовал силу, с которой этот подозрительный мужик ростом с метр девяносто сжал его плечи. В кармане яростно завибрировал телефон: Серега, отвали.
"Слышишь, мужик, ты не так все понял!"- отчаянно извиваясь, начал орать парень, но его голос сливался с шумом играющей музыки, общих разговоров и звона стаканов у бара: настырный или не услышал или хорошо сделал вид, что не услышал. Его руки уже скользнули Диме на задницу, сопротивление совершенно не воспринималось этим наглым незнакомцем, единственным шансом выскользнуть из его сильных рук было то, что он тут же предпринял: начав активно пританцовывать, парень извивался в чужих руках, как шлюшка, думая про себя, до чего он дошёл. Каким образом он вообще смог оказаться в этом месте без чьей-либо поддержки, напиться и танцевать фактически интим танец для какого-то пидорковатого мужика, который уже во всю распускает свои руки? Ничего не работает!
"Все, хватит!"- зашипел Дима, оборачиваясь и упрямо глядя в лицо "партнёра" по танцу. Он оказался мужчиной средних лет, с лёгкой щетиной и таким же упрямым взглядом.
"Чего хватит, малыш?"- спокойно спросил он, наконец убирая руки.
"Вот же хам",- тут же подумал студент, а внутри него уже начала клокотать необузданная ярость - Дима обладал достаточной физической силой, чтобы помериться ей с этим высоченным невоспитанным педиком.
"Хватит этих прелюдий. Оставь это для заднеприводных мальчиков. Их здесь полно."- с вызовом произносит он, пытаясь успокоить сердцебиение и сделать выражение лица недостаточно пьяным, чтобы гад решил, что ему можно просто вмазать. Или вставить.
"То есть тебя можно без прелюдий?"- с усмешкой парирует эта колонча и достаёт руки из карманов, на что Дима тут же реагирует:
"Оставь свои ручонки при себе."
Мужик молчит, но смотрит хитро, кажется, он уже прикинул примерное количество алкоголя, которое употребила его новая мишень, а затем слащаво вопрошает:
"Других мальчиков, говоришь, много? А если я тебя хочу?"
А его собеседник чуть ли не давится от этой необузданной наглости. Но педиковатая колонча не даёт ему больше опомниться: хватает Димку за руку и тащит куда-то. Перед глазами проплывали разноцветные костюмчики разных гомосеков, вывески, барная стойка, какие-то смеющиеся девушки - что они тут делают? - множественные огни, свет, сцена...
"Сейчас вырвет."- быстро предупреждает Дима, когда незнакомец выводит его на улицу - музыка тут же стихает, вернее, она становится намного тише, просто для подвыпившего студента это кажется спасением. Этот подозрительный тип тактично отвернулся, отпустив руку парня, а затем даже подал платочек и воду.
"Спасибо."- без особого удовольствия буркнул Дима, принимая все предложенное, а затем тут же огрызнулся: "Это ничего не значит. Мне нужно идти."
"Метро не работает."- протягивает мужчина, стоящий напротив парня. Он медленно достаёт сигарету, спички - и затягивается.
"Прошлый век",- думает Димка, вытирая губы, "На зажигалку, похоже, денег нет."
Но на самом деле он и сам понимал, как глубоко ошибался - этот мужик носил прямое черное пальто, под ним - плотную рубашку и выглаженные штаны, Боже, будто из офиса - прямо на парад, а так же, кажется, какой-то фирменный галстук и темный ремень из кожзама.
"Черт с ним."- Дима все ещё пытается восстановить дыхание и подавить рвотные рефлексы, выдавливая из себя нужные слова, "Значит пойду пешком."
"Не пойдёшь"- спокойно возражает этот недо альфа самец. "Я отвезу. Куда скажешь, туда и отвезу"
Звучит довольно убедительно. Но, более того, это звучит как единственное возможное правильное решение в этой поганой ситуации. Соглашаться не хочется. Дима уже создал для незнакомца определённый образ себя как дерзкого парня, который не собирается давать слабину.
"Можешь не соглашаться"- будто читая мысли, произносит этот самоуверенный мужик. "Просто садись в машину."
Тушит окурок об кирпичную стену здания клуба - и перед кем он выпендривается? - и жестом приглашает пройти в темно-синий Мерседес. Дима для начала проверяет, не хочет ли его желудок извергнуть что-нибудь ещё, а потом уже молча медленно направляется к машине. Садясь вперёд и закидывая назад свой рюкзак, который студент все это время таскал за собой, он откинулся на приятно-мягкое сиденье и на секунду прикрыл глаза, позволяя конечностям хотя бы на время отдохнуть.
"Эй, Спящая красавица!"
Дима медленно приоткрывает глаза. Складывается ощущение, что он опьянел ещё сильнее. Вокруг он видит светлые стены квартиры, тусклый свет лампочки, возможно, специально приглушённый для сохранения его зрения, а перед собой - этого гада. Снова. Он никуда не делся, только все так же нагло улыбался.
"Ты уснул и не успел ничего мне сказать. Поэтому я привёз тебя к себе."- обыденным тоном пояснил он, протягивая Диме стакан воды, который тот тут же осушил.
"Чувствую себя просто никак."- поделился парень, отставляя стакан в сторону. "Мне нужно идти"- тут же произнес он, осознавая, что ни в коем случае нельзя задерживаться в этой квартире ни на секунду дольше. Димка вскакивает с дивана, как ужаленный, собирая силы для последующего пути из этой комнаты прямо к двери, но все не так просто.
"Никуда ты не пойдёшь."- слышит он и тут же оказывается довольно грубым образом оттолкнутым назад - к счастью, на мягкий диван, а не на неприветливо холодный пол. Тело незнакомца тут же нависает над ним, закрывая и так сомнительный источник света, этот гад легким движением расстегивает Димину толстовку, избавляется от неё и откидывает в сторону, оставляя его в майке.
"Какого черта!"- едва слышно шипит студент, продолжая вертеться. Он не может сдаться просто так. Нет, он не такой, он не "из этих", совсем нет!
"Да когда тебе это надоест?"- скучающим тоном вопрошает нависший сверху наглец, а когда Дима замолкает наконец, сразу примыкает губами к его разгоряченной шее, целуя её грубо, оттягивая зубами кожу - пусть понесёт наказание за своё поведение.
"Чтоб ты знал, меня зовут Александр"- промурлыкал мужчина, с собственнической уверенностью размещая руку между ног его загнанной в угол жертвы. Дима все ещё издаёт какие-то протестующие звуки, ёрзает, но не особенно сопротивляется, что позволяет этому самому Александру с усердием поглаживать его пах через грубую ткань джинсов.
"Хватит."- произносит парень, почти с полным осознанием происходящего глядя в глаза своему "мучителю", но тут же издаёт до неприличия громкий стон, закрывая себе рот рукой.
"У тебя будет три попытки. На третью я действительно прекращу и отпущу тебя. Первую ты потратил."- с лёгкой усмешкой отвечает мужчина, расстёгивая его ширинку. Деваться было совершенно некуда - он на чужой территории, на чужом диване, в чужих руках и со вставшим членом - вау, казалось бы, ситуация уже не может быть глупее.
"Хватит!"- тут же второй раз произносит Дима, но голос его звучит предательски неубедительно, подорвано и возбужденно.
"Это не считается",- усмехается "насильник", рывком стягивая со студента штаны сразу с нижним бельём, а тот в это время решает - это бред, это абсурд, это какой-то совершенно не смешной прикол, а может быть даже сон. Нужно его перетерпеть. Дима сжимает в руках плечи незнакомца, позволяя ему орудовать руками так, как он захочет.
Но неожиданно он теряет контроль над ситуацией (хотя разве он вообще был?), а затем над собой и над своими эмоциями, начав стонать и выгибаться навстречу длинным умелым пальцам, так уверенно ублажающим плоть. Все закончилось так же внезапно, как и началось, Дима понял, что сейчас кончит, но наглец, управляющий ситуацией, был иного мнения - он как-то незаметно избавился от своих выглаженных брюк, потом и от трусов, а затем подтолкнул парня, чтобы он перевернулся на живот.
"Это конец",- думал Дима, медленно, словно черепаха, меняя позицию, - "Я в полной заднице, так же, как этот пидорас сейчас будет в моей."
Но возбуждение было сильнее всего на свете - голода, чувства опьянения, желания наконец хорошо выспаться. Чтобы отвлечься, он тут же ушёл мыслями в учебу, начав повторять незаменимые аминокислоты, а затем прокручивать в голове типы тканей и их состав.
"Мне нужно сдать проект по биоэтике",- подумал парень перед тем, как ощутил нечто чужеродное в своей заднице - сначала это показалось вполне адекватным по ощущениям, но затем, видимо, гад добавил второй (или уже третий?) палец, и стало совсем плохо. Хорошо, что он додумался повернуть Диму спиной к этому зрелищу, потому что вряд ли оно было бы слишком приятным для типичного представителя натуралов.
"Телки, телки, думай о телках",- уже бессильно молил себя студент, но почему-то обычные мысли, вызывающие гормональный всплеск, (и необязательно это было выбросом адреналина) не давали нужных результатов. А когда он возвращался в реальность, то возбуждение наоборот накрывало с головой, хоть он и старался не думать, что ему сейчас вставит какой-то мужик. Это, черт возьми, было неправильно. Но, решив отбросить любые рамки в сторону, Дима погрузился в новые ощущения - руки незнакомца снова оказались на его паху, наращивая напряжение.
"Блять!"- вскрикнул он, прогибаясь вперёд, как в какой-то сложной позе на йоге, когда понял, что гад начинает входить в него.
"А ну тихо."- приказным тоном заявляет сверху мужчина, продолжая свои фрикции. Дима шипел, тяжело дыша и царапая ногтями мягкую поверхность дивана, а потом неожиданно расслабился, полностью игнорируя жгучую боль в заднице. Он больше не мог сдерживать стоны, а потому упёрся лицом в подушку, но самоуверенный нахал зачем-то убрал её, и по комнате начали раздаваться сначала тихие и приглушённые, а потом уже несдержанные и даже страстные звуки.
Утро было сумбурным, холодным и неприветливым. И оно первым делом отразилось саднящей болью в районе поясницы и, естественно, задницы.
"Спящая красавица? Проснулся?"- Александр заглянул в комнату уже одетый, чистенький и, вероятно, полностью трезвый. Дима едва успел прикрыться - помогла хорошая реакция, выработанная в результате продолжительных занятий спортом.
"Не называй меня так."- тут же возразил он, осматриваясь вокруг в поисках своей одежды. Джинсы валяются на краю дивана, свернутые в какой-то жалкий комочек, майка рядом, а толстовки и след простыл. Уже хоть что-то. Хозяин квартиры пожимает плечами и тактично скрывается в коридоре, давая возможность своему гостю одеться и собраться, перед этим тихо поясняя: "Я же не знаю, как тебя зовут". К счастью, рюкзак оказался тут же, рядом - за это спасибо Саше. На самом деле, за многое ему спасибо, но это уже позже. Надев найденную одежду, Дима находит и толстовку, поднимает её со стула - и в голову ударяют множественные воспоминания: как с него эту толстовку снимали, и как в дальнейшем расправлялись со всей остальной одеждой.
"Если злиться, то только на себя",- решает студент, выходя в коридор уже полностью одетый, параллельно приглаживая вставшие ёжиком волосы. Приходит смс от Сережи, похоже, он звонил в полицию. Дима медленно закатывает глаза, чувствуя медленно накатывающую тошноту, но категорично ничего с этим не делает: не хватает сил, моральных и физических сразу.
"Будешь завтракать?"- слышится с кухни, на что парень тут же отвечает твёрдым "Нет", но все же заходит - необходимо срочно выпить чего-нибудь - неважно, вода это будет или водка.
"Где ты работаешь?"- задаёт вопрос Александр, который сидит за небольшим деревянным столиком и медленно доедает остатки купленного за углом буррито.
"Я учусь."- отвечает Дима, беря первый попавшийся стакан и наливая туда жидкость из первого попавшегося сосуда. Это оказывается вода, и он благодарит всех известных ему богов.
"На кого?"- следует вопрос, после чего Саша немного хмурится, наблюдая за действиями гостя - видно, что ему не нравится, что тот хозяйничает.
"На врача."- немного раздраженно выдаёт Дима, спокойно роясь в небольшом сосуде с таблетками. Выбрав нужные, он кладёт парочку себе в рот, затем делает два завершающих глотка воды, медленно выдыхая.
"И где учишься?"- все не отстаёт Александр.
"Хватит допрашивать меня."- тут же вспыляет студент, отставляя стакан в сторону, хватает рюкзак и уходит вновь в коридор. Саша усмехается - он доволен, ему все понравилось, и теперь он собирается немного поучить этого парня вежливости. Дима тут же возвращается, и по его лицу все видео предельно ясно - он злится, очень злится.
"Открой, черт возьми, сейчас же."- угрожающе шипит он, мимолётно думая о том, насколько жалко выглядели его слепые попытки держания железной ручки закрытой двери.
"Открою, только скажи, где учишься."- с дружелюбной улыбкой выставляет свои условия Саша. Это уже просто невыносимо, не хватает сил терпеть, и Дима выдаёт:
"В третьем медицинском. Выпусти живо."
И наглец тут же выполняет свои условия - два поворота ключа и он на свободе. Парень выскакивает из квартиры, а затем молча спускается вниз по лестнице, совершенно не имея представления о том, где он.
Дима заскочил в громко бренчащий троллейбус, не бросив ни единого взгляда назад. Обычно общественный транспорт имел свойство успокаивать, но сейчас почему-то он вызывал лишь ещё больше тревоги. Парень устроился на свободном сиденье и положил рюкзак себе на колени, обнимая его так, будто это было наиважнейшей старинной реликвией. Остановок пять он проехал в какой-то прострации, а затем будто пришёл в себя - контролёр уже, кажется, второй или третий раз сказала "молодой человек!", глядя точно на него.
"Да, простите",- пробормотал Дима, доставая из внутреннего кармана свою "Тройку".
Дорога домой тоже была сумбурной: нужно было решить, что из всего произошедшего было сном, а что - реальностью. Он помнил, как зашёл в клуб, выпил, а потом, кажется, Саша подвёз его. Саша, черт бы его побрал. Внутренне студент отругал себя за то, что уже так по-свойски называл этого гомика из бара, но потом понял, что все-таки они уже познакомились, так что это нормально. Хорошо, что Дима не оставил своего номера и не взял чужой предложенный, то есть ясно дал понять, что встреча была последней. Живот нещадно урчал, парень посмотрел в карман и не нашёл там ничего помимо грубо смятой пятидесятки - пойдет.