ID работы: 4240052

Именно "добить", а не "добиться"

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Очнулась я внезапно и очень болезненно — Каст плеснул мне в лицо холодной воды. — Каст, твою мать! От пульсара, парень ловко увернулся, после чего вышеупомянутый был пойман разъярённым Глуном. — ДАРЬЯ!!! — рявкнул он, и этот рявк привёл меня в чувство лучше всякой воды. — Немедленно возьмите себя в руки и не тратье резерв! Вы не умеете управлять данной вам силой, и можете причинить вред самой себе! Я резко вскочила, воинственно уставивившись на мужчину. — То есть, — медленно произнесла я, с прищуром глядя на него.- Уважаемый лорд Глун, вы бы пропустили мимо ушей такие слова, если бы они были сказанны в ваш адрес? — Дарья, я ничего такого не говорил. Но вы — маг Огня, и должны контролировать свои силы, даже в состоянии раздражения! Или вам напомнить, что магия Огня является самой разрушительной из всех четырёх?! Или, может быть, вы не в курсе какие последствия влекут за собой ваши внезапные вспышки силы?! Это высшая магия, Даша! Она уничтожает даже своего носителя, если выпустить её! Там бы выжгло всё дотла! — Лорд Глун…- начала я. — Нет, Дарья, мне не нужны объяснения.- оборвал меня он. — С этого дня вместо практических занятий, ты занимаешься медитацией и только медитацией. Не какой практики пока не приручишь Внутренний Огонь. — Но, лорд Глун… — Всё, не желаю больше слышать. А, вы, Кастиул могли бы рассказать ей о том, что такое уровень контроля, прежде чем передавать ей свои силы.- отчитал он, теперь уже Каста. — Я понял, лорд Глун, мы можем идти? — Да, вы свободны. А вам, Дарья, я бы рекомендовал отправиться к себе и лечь спать — контролю нужно восстановиться, иначе может пострадать резерв. — А как же пары…- открыла я было рот, но как обычно… — Я вас отпускаю. Идите к себе, прийдите окончательно в себя. — Проводите Дарью, иначе она останется без волос, если не тушить её пульсары. — приказал они уже парням. Водник с огневиком переглянулись. Посмотрели на меня. Потом опять друг на друга. И меня резко втянули в вертикальную молнию, и через секунду я оказалась на чердаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.