ID работы: 4240052

Именно "добить", а не "добиться"

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вот осталась я одна. Сижу, значит. Думаю. Думаю, думаю, и раздаётся возле меня рычание. Серьёзное такое, агрессивное, и главное в сторону двери. — Кузенька, когда-ж ты перестанешь так на Каста реагировать… За дверью и вправду огневик обнаружился. — Я тебе тут поесть принёс… А то обед прошёл, а ты в столовую не ходила. — Ой, спасибо! — обрадовалась я. Лично мне есть не особо хотелось, я всё-таки на завтраке наелась, да и тошнило немного, после стычки с Селеной. А вот маленький ушастый непропорциональный огурец в меховой шубке, сидя на диване вздыхал все печальнее и печальнее, угрюмо поглядывая на расстерянную меня. Традиционноный бутеров я ему из столой так и не донесла, они помялись в кармане мантии. А тут милый, заботливый пижон с провизией! — Боже, Каст, ты чудо! — И, что, я даже поцелуя не заслужил? — игриво поинтересовался рыжий, глядя, как я выхватываю из его рук тарелку и перемещаюсь в сторону дивана. — Са-а-ало-о!!! — восторгался Кузьма, расширившимися от счастья глазами, глядя на завернутые в газету ломтики. — Я бы с радостью, Каст.- горестно вздохнув, ответила я. — Только если ты не забыл, мы расстались. — Ты меня бросила.- флегматично исправил пижон. — Конечно. — не стала спорить я. — Кто ж с такой сволочью, как ты уживется? — Че-е-его?! Та-ак, погоди! Вы сговорились против меня что ли? Я из-за всех сил старалась сдержать улыбку, но и как в случае с Глуном на лестнице… — Ты посмотри на неё, она ещё и ржёт! — возмутился парень. — Ещё и твира против меня настроила! — Шантажи-ис! — утвердительно прочавкал Кузьма, кивая ушастой головой. — Так, всё, я пошёл! — Каст, стой! — не выдержала я и рассмеялась. — Да погоди ты! Так мило выглядела его наигранная обида, что аж просто, да слёз… — Всё, Дашунь, ты окончательно разбила моё сердце! Пойду заниматься самобичеванием на парах. Меня-то в отличии от некоторых не освобождали! Кстати, там дождь идёт. Окно на всякий случай не закрывай, вдруг Дорс придёт. — Ага. — Пс-с-с, Дашка! Греби сюда! — Зяб, что там случилось? — поинтересовалась я, подходя к старинному напольному зеркалу в бронзовой раме. — Смотри. Зеркальная гладь дрогнула, и в ней отразился край кровати, тумбочка и чья-то рука. — Дрянь! Какая же она дрянь! Я узнав голос Селены не сильно удивилась, более того, я даже знала что это она обо мне, хотя её мнение обо мне и так уже было давно известно. Что тут особенного? — Надо что-то делать… — Успокойся, Селена. Всему своё время. Мы убирём девчонку. На мгновение я расстерялась, голос невидимого собеседника Воздушницы был явно знакомым, но понять кому он принадлежит я все же не могла. — Дербиш, — подсказал Заба. — Я уже показал Дорсу с Кастом начало диалога. — Что?! Зачем ты их впутываешь?! — Потому, что эти два короля недоделанных презентовали тебе божественный дар, не подумав о том, что ты им управлять не сможешь, что слишком слаба, чтобы удержать его в узде! — Что?! — закричала я. — Никакая я не слабая! Я сдержалась! Сдержалась! Та парочка пульсаров ничего не значит, я удержала внутренний Огонь! И с Селеной разберусь сама! — Даш… Ты не сможешь…  — Ах так? Хорошо, раз ты не веришь, я теперь принципиально смогу! Я нашла в тебе океан, Кроме тебя никто и не нужен.  А оказалось, что просто обман, В тебе не было даже и лужи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.