ID работы: 4240070

А что говорит твое сердце?

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя. Я проснулась от нежного поцелуя в висок. - Ты такая соня. – хрипло прошептал Беллами мне в волосы. Я улыбнулась сквозь еще непрошедшею пелену сна, и повернулась к мужу. - И чего тебе не спиться? – зевнула я. - Не могу свыкнуться с тем, что ты всегда будешь со мной. – Он приподнял мою руку, поднес к своим губам и запечатлел на ней поцелуй. – Я до сих пор боюсь проснуться и понять, что тебя нет рядом. Я взяла его лицо в свои руки, заставив его смотреть мне в глаза. - Беллами, все прошло. Со мной все хорошо. Я здесь, с тобой. Он притянул меня к себе и поцеловал. - Я люблю тебя, Кларк. – прошептал он, мне в шею. Поцеловала его, решила сменить позу, оседлав верхом. Беллами удивился и даже отстранился, посмотрев мне в глаза. - Кларк, что ты… - прижала палец к его губам. - Доверься мне. – хрипло проговорила я. Он расслабился. Я спустилась, провела дорожку из поцелуев по его животу. Он застонал. Его руки блуждали по моей спине, лаская кожу. Секунда и он рывком подмял меня под себя. Его губы заскользили по моей шее и вниз. Я обвила ногами его талию, тем самым еще сильнее прижимая его к себе. Об пол что-то упало и разбилось. Вначале я не смогла сообразить, что это было, а вот Беллами… - Октавия, чёрт тебя дери! – прокричал мой муж и подтянул одеяло. - Я… Я просто… - она густо покраснела и выбежала за дверь. Я откинулась на подушки и засмеялась. Беллами обнял меня и поцеловал. Но нам так и не дали продолжить начатое. Последней каплей стал Линкольн, забежавший за стаканами, сегодня была назначена вечеринка в честь дня рождения Октавии. Все собрались ближе к вечеру. Я стояла возле зеркала. Платье, одно из моих любимых было мне маловато. Да что за фигня? Неужели потолстела? - Кларк, все уже пришли. – Беллами подошел и обнял меня сзади. – Все в порядке? – Я повернулась и посмотрела ему в глаза. - Я потолстела. – Он засмеялся и поцеловал меня в лоб. - Нашла чему расстраиваться. Ты прекрасна, Кларк. – Я улыбнулась ему, но платье все-таки решила переодеть. - Ты готова? – все это время Беллами ждал меня. Я кивнула. Мы вместе вошли в зал, все уже расселись за стол. Беллами усадил меня на стул рядом с Рейвен, сам сел с другой стороны. Октавия внесла свою фирменную радужную форель с грибным соусом и тут мне поплохело. Опустив голову вниз, я принялась разглядывать свои руки. Боже, как же мне плохо. - Кларк, что с тобой? Ты какая-то бледная. – забеспокоился Беллами. - Все нормально. – ели как выдавила улыбку. - И правда, ты не притронулась к еде. – проговорила Рейвен. - Я не голодна. – Еще и голова закружилась. Пока я отвлеклась на Рейес, Линкольн пронес рядом со мной жареную печень с беконом. Никогда не разделяла их вкус. Запахло чесноком. К горлу подступил ком. - Кларк, ты будешь? – спросил Линкольн и протянул ко мне чашку. Я энергично замотала головой. Больше не могла держать все в себе. Быстро поднявшись со стула, я выбежала из гостиной под удивленные взгляды присутствующих. Добежав до туалета, закрыла дверь на засов и нагнулась над унитазом. - Кларк! – Беллами пытался открыть дверь. – Кларк, открой! Я опозорилась! Опозорилась перед всеми! Слезы текли по моим щекам. Почему? - Кларк, прошу, открой дверь. – умолял Беллами. - Беллами, что случилось? – послышался голос Авроры, она все это время находилась в комнате, укладывала спать Талию. - Не знаю, она… она просто выбежала из зала. – проговорил он, потом опять обратился ко мне. - Кларк, прошу тебя! Нет. Я не могу выйти! Да еще и в таком виде! Меня снова замутило. - Беллами, ты не мог бы оставить нас? – мягко начала Аврора. - Что? Нет! Я не брошу ее! – протестовал он. - Пожалуйста, скажи всем, что все хорошо. Мы скоро придем. Иди! – чуть повысила на него голос Аврора. – Кларк, открой мне дверь, я хочу поговорить с тобой. Я не стала упираться. Повернула замок. Аврора вошла внутрь и прикрыла за собой дверь. Она опустилась на колени и обняла меня. - Ты не знаешь, что с тобой происходит? – спросила она. Я помотала головой. Если бы я только знала! - Давно у тебя были месячные? – напрямую спросила она. Я засмущалась ее прямоты. – Может задержка? - Две недели. –нахмурив брови проговорила я. – Задержка на две недели. - Тебя часто тошнит? – Аврора начала улыбаться. Что происходит? - По утрам только, и сейчас. – Я посмотрела ей в глаза. – Что происходит? - А ты сама не догадываешься? – засмеялась Аврора. - Ты же ходила в медицинский институт. Мои глаза расширились от удивления. Я… Я беременна? - Поздравляю! – Аврора крепко обняла меня и зарыдала от счастья. От переполнявших меня эмоций, я тоже расплакалась. Такими нас и застал Беллами, сидящими на полу и плачущими. - Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? – Беллами начал сердиться. Я поднялась, взяла его за руку и направилась в гостиную. Октавия сидела на кресле и хмурила брови, рядом с ней сидел Линкольн. Увидев нас, он поднялся. Рейвен с Джаспером и Монти стояли возле окна, Джаспер ткнул Рейвен в бок, и та недовольно забурчав, повернулась. Они все смотрели на меня с беспокойством. Но, наверное, больше всего я сейчас вызывала жалость. Волосы растрепаны, тушь растеклась, лицо залито слезами. - Кларк? – обеспокоенно начала Октавия. - Со мной все в порядке… - неуверенно начала я. – Я… Я просто… - Что случилось? – Спросил Белами с нескрываемым страхом. Страхом за меня. Все это так меня растрогало, что я опять заплакала. – Просто я беременна! Секунды длились как вечность. Первой очнулась Октавия. Она завизжала так радостно, что в ушах зазвенело. Подбежала ко мне и крепко обняла. - Наконец-то я стану тетей! – Октавия выпустила меня из объятий и кинулась на Беллами, который до сих пор прибывал в ступоре. Отойдя от шока, он подбежал ко мне, поднял на руки и закружил по комнате, при этом покрывая мое лицо поцелуями. - Это нужно отметить! – прокричала Рейвен. – Линкольн, открывай шампанское! Всем разнесли бокалы, мне вручили стакан сока. Весь оставшийся вечер, Беллами ни на шаг не отходил от меня. Все поздравляли нас, обнимали. И это определенно был самый лучший день в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.