ID работы: 4240070

А что говорит твое сердце?

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Беллами, я пойду с тобой. – Октавия начала выходить из машины. - Нет, ты поедешь домой. – проговорил парень. Получив предупреждающий взгляд от Блейка, Линкольн потянул Октавию обратно. Закрыв ее в машине, он подошел к Беллами. Мёрфи все так же стоял неподалеку. Парень потянул Линкольна подальше. - Отвези Октавию к Рейвен. – проговорил Беллами, после чего добавил чуть тише - Я не доверяю ему и хочу, чтобы ты поехал за мной. Координаты получишь по телефону. - Не очень хорошая идея оставлять тебя с Джоном. - нахмурился Линкольн. – Откуда мы знаем правда это или нет? - У нас не остается другого выбора. Не исключено что он говорит правду. – устало проговорил Беллами. - Выбор всегда есть. – Линкольн положил руку на плечо друга. - Как бы ты поступил, если бы на месте Кларк была Октавия? - Линкольн не ответил. - Я говорил. С этими словами Беллами направился к Мёрфи. - Ну наконец-то. - раздраженно проговорил парень. Напоследок переглянувшись с Беллами, Линкольн завел мотор, и машина тронулась с места. - Где тебя так? – Беллами повернулся к Мёрфи. - Не сошлись во мнениях с одним парнем. - Как всегда проигрываешь? – ухмыльнулся Блейк. Джон не ответил. Только зло сжал челюсти. Они уже около часа шли по развалинам, когда-то большого и людного квартала. Плечо Беллами начало предательски болеть. Парень остановился и закрыл глаза. Досчитав до десяти снова открыл, не помогает, но хоть немного успокаивает нервы. - С тобой все в порядке? – без эмоций спросил Джон. - Да. Беллами выпрямился и пошел дальше. Сделав несколько шагов, парень не почувствовал опоры под ногами. Он проваливался. Быстро сообразив, Мёрфи оттащил Блейка от глубокой ямы. - Спасибо. – проговорил Беллами. – парень лишь ухмыльнулся. Что-то в его ухмылке было не так, но Беллами не мог сообразить что. Они дошли до какого-то полуразрушенного здания. Двухэтажный дом с выбитыми окнами. Мёрфи рукой показал следовать Блейку за ним. Они заходили не через главный вход. За домом находилась дверь, что-то типа черного входа. Беллами прошел следом за Джоном. Изнутри дом было не разобрать, толи он полностью заброшен, толи здесь все-таки кто-то жил. Некоторые шкафы были перевернуты, разбитые стекла валялись по всему дому. Мёрфи повел Беллами к двери, ведущей в подвал. Блейк смотрел на запертую дверь. Не зря он отправил смс Линкольну. - Ты уверен, что Кларк там? – приподнял брови Беллами. - Конечно. – со смехом в голосе сказал Мёрфи. – Я ее туда затаскивал. Беллами резко повернулся, из-за этого удар пришелся ему по больному плечу. Парень, ударившись о дверь, полетел на пол. Джон возвышался над ним. - Знаешь, как долго я ждал момента отомстить тебе. - Не имею представлений. – процедил Беллами и ударом ноги в живот сбил Мёрфи с ног. Быстро поднявшись, парень направился к Джону. Беллами хотел было нанести ему очередной удар, но отвлекся на открывшуюся дверь. Оттуда вышел парень, держа нож у горла Кларк. Сердце Беллами пропустило удар. Девушка еле стояла на ногах. Руки и ноги в крови. Девушка была босиком. Ее платье, которое было на ней еще с вечера у Октавии, было пропитано кровью. На щеке была длинная линия пореза. Глаза девушки были закрыты. Беллами надеялся, что это просто обморок. - Не волнуйся, Беллами, она «еще» жива. – Улыбаясь, проговорил парень. Его лицо было знакомо Беллами, но он не мог вспомнить, где его видел. «Еще» это слово гулко отдавалось в его голове. Нет, она не может умереть. Он обещал защитить ее. Беллами сделал несколько шагов по направлению к Кларк. - Не так быстро. – Проговорил парень и сильнее прижал лезвие к горлу девушки. - Что ты хочешь от нас? – зло проговорил Беллами, останавливаясь и поднимая руки в сдающемся жесте. Парень не ответил. Лишь улыбнулся, так как обычно улыбаются сумасшедшие. Посмотрел за спину Беллами и кивнул. Парень поздно сообразил и не успел увернуться от еще одного удара. В глазах потемнело, и Блейк потерял сознание. Беллами очнулся, оттого что на него вылили ведро воды. - Мёрфи, я просил не портить мой пол. – прорычал парень. - Прости, Атом. - Джон усмехнулся, от чего получил увесистый подзатыльник. Атом. Беллами вспомнил. Это был тот парень из кафе. Тот, что помог разобраться с Мёрфи. - Где Кларк? – первым делом спросил Беллами. - За нее можешь не волноваться. Она спит. – Атом отодвинул ширму. Кларк лежала на кровати. По тому, как вздымалась ее грудь, парень понял, что она жива. - Ты не ответил на мой предыдущий вопрос. – напомнил Беллами. Атом подошел к Кларк. – Что ты собираешься с ней делать? - Не волнуйся, я лишь хочу поиграть с ней. – парень провел рукой по волосам девушки. Атом улыбнулся, услышав рык который вырвался из Беллами. - Ты так и будешь игнорировать мой вопрос? – осведомился Блейк. - Я лишь хочу, чтобы ты почувствовал тоже, что и я. – Тихо начал Атом. – Что бы ты узнал как это, терять дорогих тебе людей. – Атом повернулся к Мёрфи и подозвал его к себе. – Помоги мне поднять ее. - Уберите руки от нее! – Заорал Беллами. - Не надрывайся так, Блейк. – Атом и Мёрфи усадили девушку напротив Беллами, соблюдая приличное расстояние. «Почему она не просыпается?», крутилось в голове парня. В это время Атом подошел к одному из шкафов. Достал оттуда вещи. Мёрфи посмотрел на Беллами и довольно улыбнулся. Блейк попытался встать, но у него ничего не получилось. Только сейчас он почувствовал жгучую боль на запястьях. Наручники. - Что вы собираетесь делать? – прорычал Беллами. - Увидишь. – проговорил Атом. После чего посмотрел на Мёрфи. – Сними с нее платье. - Нет! – Беллами пытался освободиться. Джон подошел к девушке. Расстегнул замок и снял платье. Кларк осталась в одном нижнем белье. - У тебя хороший вкус. – проговорил Атом. – Знаешь, лично я не собираюсь с ней ничего делать. Мёрфи, она твоя. – С этими словами Атом вышел из помещения. - Нет! Не смей ее трогать! – проорал Беллами. - И что ты сделаешь, Блейк? Изобьешь меня? - Глаза девушки были закрыты. Мёрфи подошел чуть ближе к Беллами. – Это будет замечательная месть. Ты будешь смотреть, как я надругаюсь над ней, и ты ничего не сможешь сделать. Джон подошел к столу и взял шприц. Он ввел девушке какую-то жидкость. Беллами не знал что это. Мёрфи погладил Кларк по волосам. Его рука скользнула в чашечку лифчика. Беллами зарычал и начал вырываться, а парень все продолжал. Через некоторое время Кларк открыла глаза. Первого кого она увидела, был Беллами. Но потом Мёрфи загородил его собой. Парень присел на корточки. - Привет, Кларк. – Девушка пыталась закричать, но у нее ничего не вышло. – Не волнуйся, это всего лишь побочный эффект. Голос вернется к тебе через несколько часов. А пока… Мёрфи сорвал с нее лифчик. Девушка задергалась. Парень поднялся и начал расстегивать ширинку. Глаза Кларк испуганно смотрели на Беллами, она глазами молила его о помощи, а он не мог ничего сделать. - Тихо, не дергайся. – Джон приподнял девушку и уже хотел сделать задуманное, как дверь в подвал резко открылась. Были слышны неясные голоса. Началась суматоха. А потом послышался выстрел. Мёрфи шипя от боли, повалился на пол. К Беллами подбежал незнакомый ему человек, снял наручники. Блейк тут же кинулся к Кларк. Взяв первое попавшееся покрывало, он накинул его на обнаженное тело девушки. Развязав ее руки и ноги, он обнял ее. Так крепко, будто в последний раз. Она прижалась к нему и тихо плакала. - Все прошло, Кларк. – тихо прошептал Беллами. – Все прошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.