ID работы: 4240205

Когда ты полюбишь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идиот.

Настройки текста
Мое утро началось с будильника, который я готова была запустить в стену. "Ну вот еще один долбанный, ненавистный мне день"- подумала я. Нет, не подумайте, я не пессимистка и не психопатка, просто немного нервная. Ну в общем об этом узнаете немного позже. Встав с кровати, я пошла в ванную. Минут пять я пробыла там. Из одежды я выбирала голубые джинсы, рубашку, под которую я надела белый топ, а из обуви кроссы. Спустившись в кухню ,я никого не увидела, и только остывший завтрак сиротливо стоял на столе. Опять родители на работе. Я уже перестала удивляться, они уходили на работу, когда я еще спала, а приходили только поздно ночью. ЕСЛИ ВООБЩЕ ПРИХОДИЛИ! Мама у меня телеведущая, а папа продюсер, так что в основном, видимся мы с ними только по выходным, которые у них бывают очень редко. Съев завтрак, я взяла сумку, ключи и телефон, я вышла на улицу, где шол дождь. Как же хорошо, что наш дом находится через дорогу от школы. Пробежав до школы Хей, привет - поздоровалась девушка. - Привет,- поздоровались. - Классно выглядишь. - Келли ты тоже прекрасна!- послала я ей воздушный поцелуй. Девушка притворно засмущалась и улыбнулась мне. Келли это моя подруга, с которой мы дружим через неделю после переезда в Эл - Эй ( Лос Анжелес). - Пойдем, у нас история,а на нее лучше не опаздывать. Тем более, не нужно портить свою репутацию. - Ну ладно, только мне к директору нужно. Увидимся на уроке.- я попрощались с Келли и пошла на поиски кабинете директора. Поднимаясь по лестнице, я взяла телефон, чтобы посмотреть сколько времени осталось до урока. Так, 15 минут, у меня осталось 15 минут. Пока я пыталась положить телефон в карман пиджака, я в кого-то врезалась. - Ой простите , я не хотела. - Смотри куда прешь, слепая! Ты вообще знаешь кто я? - Сказал какой-то парень. Этот парень был почти на голову выше меня, поэтому, чтобы рассмотреть его мне пришлось поднять голову. Подняв голову я увидела симпатичного парня. У него были светлые волосы с торчащей челкой, нос небольшой горбинкой, и пухлые губы. Но больше всего меня привлекли Его глаза цвета коньяка. Я бы еще долго было завороженно красоту глаз если бы не один вопрос: - И долго ты еще будешь на меня пялится? - Прости что? - Я говорю глаза сломаешь- ухмыльнувшись сказал парень. - Идиот- бросила ему я и продолжила свой путь. Пройдя чуть дальше, я наконец нашла кабинет директора. - Здравствуйте, можно? - А, Маргарет, здравствуй! Присаживайся.- директор указал на стул, который находился на против его стола. - Как тебе наша школа? - поинтересовался директор, в то время как искал какие то бумаги. - Если честно, я еще не успела ее осмотреть! - О, ну еще успеешь. Так вот, это твое расписание уроков, это информация о учителях, а это бланк росписей. Здесь все учителя должны поставить свою роспись, которая утвердит твое посещение уроков. А теперь на уроки, у тебя осталось восемь минут, так что поспеши. - Хорошо. Спасибо и до свидания мистер Робертс. - Удачи, Маргарет! - пожелал директор, после чего я вышла из кабинета и отправилась на урок. С Келли у нас были совмещены два урока: история и геометрия. Пройдя по коридору я нашла кабинет Истории, сверила с бланком , выданным директорам и вошла. Я готова поспорить что до того как я зашла, здесь было шумно. - Смотрите какая конфетка к нам попала!- обратился какой то парень и уже мне: - Детка, ты кто такая? - Я...я-я-я - немного растерялась я. Но тут мне на помощь пришла Келли: - Маргарет, иди сюда, я тебе место заняла! - после этого я поспешила к подруге. Подходя к месту, которое заняла мне подруга, я заметила его, в смысле того идиота, с которым я столкнулась на лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.