ID работы: 4240205

Когда ты полюбишь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
Pov Джастин: Мой день начался не очень хорошо. Во-первых я проспал, поэтому пришлось быстро собираться и ехать в школу. Боже, еще год, еще один сраный год и все закончится. Во-вторых я поругался с Алексией, после чего нагрубил девчонке, которая в меня случайно врезалась. Ну и в-третьих, эта самая девчонка оказалась новенькой в нашем классе. - Смотрите какая конфетка к нам попала!- обратился Тайлер к классу и уже девушке: - Детка, ты кто такая? Не знаю почему, но у меня появилось очень сильное желание ему врезать. - Я...я-я-я - похоже она растерялась. - Маргарет, иди сюда, я тебе место заняла! - все посмотрели на Келли, а Маргарет ( как назвала ее Келли) направилась к ней. Подходя к месту, она бросила на меня какой-то испуганный взгляд и села на место. - А она симпотяжка! - прошептал Гарри - Ага. Эта симпотяжка скоро станет моей - мечтательно прищурив глаза, прошептал я. - А как же Алексия?- удивленно спросил друг. - Я с ней поругался и вообще пора бы уже расстаться.- ровным тоном сказал я. Гари посмотрел на Маргарет и повернулся ко мне: - Спорим она тебе не даст? - А давай. На что? - Ну... давай на бутылку коньяка девяносто шестого года? - Окей- я протянул ему руку для пожатия после чего попросил Эрика сидящего перед нами разбить. - Бибер, закрой рот, или выйди из класса -это наш учитель истории мистер Браун. - Прошу прощения, мистер Браун.- извинился я. После чего учитель отвернулся к доске и стал что-то записывать, а я посмотрел на новенькую, которая записывала что-то в тетрадь. Так до конца урока я пялился на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.