ID работы: 4240205

Когда ты полюбишь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай познакомимся занова.

Настройки текста
Pov Маргарет: Проснулась я с хорошим настроением. И из-за того, что в кухне кто-то готовил бекон. Встав с кровати, я направилась в душ. Проведя там несколько минут, я вышла с ванной комнаты, завернутая в белое, махровое полотенце. И подошла к шкафу с одеждой. Я одела джинсы нежно-персикового цвета, белый топ, поверх которого одела пиджак кофейного цвета с рукавом три четверти и такого же света босоножки с небольшим каблуком. После чего снова пошла в ванную, где покрасила и без того длинные ресницы, и нанесла немного блеска на губы. Волосы я собрала в высокий хвост. Собрав сумку, я спустилась на первый этаж и направилась в кухню. Там я встретила брата, который завтракал. - Доброе утро, - с улыбкой сказала я брату. - Привет, - так же с улыбкой ответил брат. - Ты уже готов? - Да, садись завтракать. Я бекон пожарил. - Я уже говорила, что обожаю тебя?-обнимая брата, проговорила я. - Хм... нет. - Ну теперь ты в курсе.- после этих слов, я села рядом с Алексам и начала быстро поглощать свой завтрак вышли из дома и пошли в школу. Дойдя до порожек школы, мы встретили Келли. - Ты как всегда прекрасна,- своеобразно поздоровалась подруга. - Ты тоже. Келли, по знакомая, это мой брат Алекс. Алекс, это моя подруга Келли.- представила я их друг другу. - Очень приятно,- протянул брат руку для рукопожатия. - Взаимно,- ответила подруга на рукопожатие. Мне показалось или подруга покраснела. Нет, не показалось. - Ладно ребята, пойдемте, у нас Английский.- и мы все дружно пошли на урок. - Слушай Мег, а ты не будешь против, если я сяду с Келли? - Нет конечно. Это твое дело.- удивлен но посмотрела на краснеющего брата. Зайдя в кабинет, я села за последнюю парту первого ряда. Передо мной сели брат с подругой. Класс потихоньку стал заполнятся. От повторения домашний работы, меня отвлек вопрос. - Здесь занято?- подняв глаза, я увидела Бибера. - Нет,- бросила я. Ему этого хватило, чтобы занять место рядом со мной. - Я хотел извинится, за то что нагрубил тебе. Просто мне испортили настроение, а я оторвался на тебе. - Нечего, я понимаю. - Отлично. Что ты делаешь школы? - Если не считать уроков, то ничего. А что? - А ты не хочешь сходить в кино? Я слышал, что вышел новый ужастик " Сомния", говорят интересный. - Можно,- со вздохом ответила я. - Класс, я заеду за тобой в шесть. Подойдет? - Да, конечно. - после моего ответа, прозвенел звонок. Все остальные уроки прошли скучно. Джастин на всех уроках сидел со мной за партой и все уроки, я чувствовала его взгляд, что очень сильно раздражало. Ну вот, наконец последний урок, слава тебе Господи.попрощавшись с Джастином и Келли, мы с братом отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.