ID работы: 4240205

Когда ты полюбишь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соседка.

Настройки текста
Pov Джастин: После окончания урока, придет моих наблюдений первый вылетел из класса. Собрав вещи, я пошел к шкафчику, чтобы убрать вещи. Подойдя к месту назначения, на меня накинулась Алексия. - Джастин, привет - поздоровались девушка своим писклявым голоском. Я промолчал. Может сказать о том что расстаемся сейчас? - Джастин, ну ты что обиделся? - ее удивлению не было границ. Как будто это я лез в штаны Мета. - Мы расстаемся, Алексия.- спокойным тоном сказал я. - Что? Что ты сей­час ска­зал?- кричала она как поросёнок. Все при­сутс­тву­ющие ста­ли прис­лу­шивать­ся к нашему разговору. - Я ска­зал что мы рас­ста­ем­ся. - Ты не мо­жешь так со мной пос­ту­пить - А что мне те­рять? - Джас­тин, я ведь люб­лю те­бя, я без те­бя жить... - Что прав­да? Нуж­но бы­ло ду­мать об этом пе­ред тем как лезть в шта­ны Ме­та. Все Алек­сия, мы рас­ста­ем­ся и дис­куссия окон­че­на. - Я не обращая внимания пошел в класс. Просидев еще два урока, я пошел домой. Зайдя в дом, я прошел в свою комнату, переоделся и с ноутом завалился на кровать. Не знаю сколько я так пролежал, но отвлек меня, хлопок в двери в соседнем доме. Я поставил ноут на прикроватную тумбочку и подошел к окну. И моя челюсть чуть не поцеловались с полом. Там была Маргарет и она переодевалась, на что быстро среагировал мой дружок. Я наблюдал за ней пока не выключился свет в ее комнате. Я тоже принял водные процедуры и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.