ID работы: 4240343

Вернувшаяся любимая.

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Конец?

Настройки текста
Шло время. Матвей постепенно выходил из своей депрессии, а Катя, с каждым днём зарывшись в хлопотах связанных с ребёнком, становилась всё счастливее. Только глядя на меня, она возвращалась к своему упадническому настроению. Я хоть ещё и могла притворяться, что нормальная, намеренно этого не делала, чтобы пока ещё могу достучаться до Кати. В очередной день, вернувшись с работы, любимая закрылась в комнате. - Тёть Ань, иди к ней. Ей сейчас плохо – попросил меня Матвей. Зайдя в спальню, я застала Катю тихо плачущую, лёжа на кровати. - Что произошло? - Прости, но я всё испробовала. Лечения нет – снова слёзы. - Мы отключим систему завтра. - Нет, я не сдамся. Я не могу тебя потерять. - Меня уже давно нет – парировала я – Пойми же ты. Посмотри вокруг. Люди страдают. Хватит их мучить. Мы сделаем это. Катя только продолжала плакать, пока не уснула. Я нежно обнимала её всю ночь. А утром мы отключили систему… Раньше я возмущалась: «Как всё же обидно когда двух взаимно любящих людей разлучает смерть. Вот они обрели своё счастье, нашли ту редкую и не всем удающуюся познать любовь и тут…Неужели судьба настолько жестока и это конец?» А теперь понимаю, что разлучаются только оболочки, а души, если это истинная любовь, в итоге сливаются воедино. И ничто не подвластно их разлучить. А пока мы на Земле, жить нужно полноценно ради живых, пусть и с болью в сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.