ID работы: 4240505

Так не должно БЫТЬ!

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста
Утро, хорошая погода, лето,наверное где-то часов 5, но он уже не спит, он думает, что же он подарит Жене на день рождение ведь у его самой любимой девушки на свете скоро именины, телефонный звонок перебил его мысли, он берет трубку: Кот-Ало, да Серей Федорович. Сергей- Василий, вы не могли бы приехать в клинику это очень срочно. Кот- да конечно я буду к 7,как и договаривались. Сергей- нет, необходимо вам приехать до открытия. Кот- хорошо я буду через 20 минут. Кот забегавшись оставил телефон дома и уехал в больницу, там его уже ждал доктор, Вася вошел в кабинет и закрыл двери. сергей- присаживайтесь Василий. Кот сел и смотрел на доктора, у него страшно болела голова особенно в области затылка.-что такое Серег? Сергей-Вась, вообщем ты серьезно болен. у тебя Рак.Опухоль головного мозга. стадия не операбельная. Ионов как будто провалился вне времени и пространства, молча сидел на стуле и смотрел в стену через минут 5 спросил.- сколько мне осталось? Сергей- три или четыре месяца.Вась, я должен доложить твоим они должны знать. Вася- нет Серег не надо я проведу это время со своими и прошу не говори им. отдай все записи меня у тебя не было. Сергей лишь только кивнул и отдал Ионову все, что было по его болезни в запечатанной папке. -Вась, Удачи тебе Кот взял папку и пожав руку врачу вышел из кабинета, а затем и из клиники сел в машину и уехал на старый причал, сел в моторку и привизав к папке груз и запустил на дно. Приехав домой кот обнаружил 2 пропущенных от Муры, он налил кофе и сев на диван набрал номер Жени. Женя-Ионов, зараза, почему трубку не берешь? Кот-Жень, прости я мусор выносил и задержался, помогал соседке. Женя улыбнулась в трубку. Кот-Жень, собирайся пошли погуляем? Женя улыбнулась еще шире и натягивая легкое платье.- Вась, я готова почти. Вася- ну все я выезжаю.по дороге Серегу с Лесей захвачу, а то они уже дома засиделись. Женя-, а я тогда Багире с Батей позвоню. Вася- отлично через час в парке. Женя — отлично. Через час вся группа собрались в парке, погода отличная, выходной, настроение приподнятое.Все шутили и подкалывали друг друга, через пол часа к ним присоединились, Боря с девушкой еще и Риф оказался проездом. Но только стоило нашей группе вырваться, как раздался звонок Бате. Батя взял трубку: -Пригов, я слушаю. -Батя, собирай ребят у нас угроза теракта на Кавказе — понял выезжаем через 20 минут будем в КТЦ. В это время: Кот и Мура были подальше от всех парочек они не разговаривали, нет, они сидели и просто обнимались, Кот чувствовал себя счастливым, хоть и знал что это не на долго и представлял как же будет Муре больно когда он умрет, когда ей не кому будет сказать «Живи зараза!» Кот улыбнулся и нежно поцеловал Женю, в этот момент к ним с сзади подлетела почти вся группа, кроме Бати Багира улыбнулась и сказала: -Ребят нас в центр вызывают. Парочка улыбнулись и кивнули в знак того, что поняли что делать. Вся группа направились к машинам, через 30 минут они уже получали распоряжения от Пригова. -Задание такое: на северном Кавказе в горах обнаружено убежище одной из Бандформирования. пока не известно под чьим командованием. Ваша задача: добраться до места разузнать, что за база и возможен ли теракт изза этой Банды, по мере выполнения задания боевики должны быть уничтожены, главарь взят живым. все что на базе вы знаете куда. Багира на координации, Батя в военнскую часть близь этого района. Кот руководишь операцией в горах. Все свободны. Смерчь ответили. — ЕСТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.