ID работы: 4240505

Так не должно БЫТЬ!

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Выйдя в коридор, группа почти бегом направилась к машине, ведь все они уже были готовы, Кот и Мура сели вперед переглянувшись и улыбнулись ребятам, ребята сели сзади и что-то шутили почти всю дорогу, Кот держал нежно руку Муры и вел машину одной рукой. Боря заметил уже давно отношения этой парочки как и все в прочем-то, и был очень рад за Кота так как ему очень не везло на девушек. Умка что-то очень эмоционально рассказывала ребятам и все слушали порой вставляли реплики, А Физик сидел слушая всех иногда подкалывая всех, кто был в машине. Кот мысленно «Какие же они Бизон, Физик они мне как братья как же они будут без меня ведь 3 месяца это так мало, а я не сумею им все сказать, А девушки Умка сестричка младшая такая озорная непоседа, как же мне ее будет не хватать, Мура, ооооо девочка моя, моя дикая кошка как же я люблю тебя если б ты только знала, мне всегда будет мало времени проведенного с тобой мы работаем уже 4 года вместе и очень часто могли навсегда расстаться, но мы выживали, а сейчас 3 месяца и мне придется оставить их всех, А Батя, он отца мне заменил научил всему, а Багира названая мама, как же так вышло что именно я и именно через 3 месяца когда только все наладилось что.....» Кота отвлек голос Муры. -Вась, мы поворот проехали, ты что задумался о чем-то? Ионов быстро затормозил и сдал назад -Простите ребят просто замечтался. Ребята усмехнулись и продолжили шутки и усмешки. Через час они были у вертушки и быстро перебежав из машины в вертушку сели на места, вертолет взлетел ребята решили немного прикарнуть у них было время. Кот доложил. -Багира, мы в вертушке -Поняла, Кот, высылаю план местности. -принимаю. конец связи. Кот получил план и в голове уже распределил всех по точкам 3 входа значит идут не по двое, а кто-то пойдет один. Он все решил и наклонился на стену вертушки, Мура присела рядом и прилегла ему на плече. -Вась, все хорошо? -да Жень, все хорошо Ионов нежно обнял Муру одной рукой поцеловав в голову. -хорошо Мура закрыла глаза прижавшись к Васе. Вот группа уже на месте высадились на парашютах, так как посадить вертушку было негде, разобрав оборудование Группа собралась у карты. Кот распределил кто с кем идет. — Бизон, ты с Мурой по левому флангу.Физик ты с Умой по правому, а я через запасные ходы. все разбежались. Вася посмотрел на Муру подмигнув, вся группа ринулась по маршруту. и все вроде шло идеально. Багира в это время изучала ходы этого склада. — Кот сейчас еще пару петров вперед и в права план высылаю. -понял. Мура с Бизоном шли по маршруту, началась перестрелка -Мура, за валун. только они успели прыгнуть за валун возле них взорвалась мина, Мура отряхнувшись встала Бизон продолжал перестрелку, когда путь был очищен уже и Ума с Физиком подоспели -Ребят вы что так шумите? Физик усмехнулся -да вот по вылазили как черти из табакерки. Ребята побежали ко входу, расчищая путь. Кот в это время проходил по тунелям. резкая боль в затылке во время того что обезвреживал бандита и вот Кот уже в плену у бандитов перед тем как его связать его еще и избили. связав бросили багажник машины и увезли. Маяк с карты Багиры пропал «сигнал потерян» загорелось на фото Кота. -Кот, это центр ответь, Кот. -Смерч прием, прием. Бизон и ребята уже были в блоке, но там было почти пусто. — на связи, Багира это все муляж тут нет ничего кроме пары ящиков патрон. -Идите к Коту он шел по тунелям 6 минут назад сигнал пропал. -Есть. Группа ринулись в поисках Кота. мура чувствовала его и знала что-то случилось.Через 10 минут группа была на месте, но везде уже было пусто на земле валялся передатчик Кота и капли крови ведущие к выходу из тунеля.Ребята рванули туда. На выходе группа наткнулиь на верхнюю одежду кота и кровь у протекторов на дороге. -Прием центр это Бизон. -на связи -Багира посчитай маршрут дороги недавно от сюда отьехала машина, Кот скорее всего находится в ней., но жив или нет сказать не могу. -сейчас 5 минут. Мура взяла вещи Кота и сллаживала их в рюкзак. Ума подошла к подруге. -Жень, все с ним будет хорошо не переживай. -Я знаю. Мура старалась не показывать переживание, но это плохо получалось. В это время Кота привезли на базу главаря банды. и привязав к стулу привели в чувства. — ну что Русская тварь поговорим? — Да пошел ты. Кот выдавил из себя эти слова и сразу получил по груди, и лицу.на лице кота была гримаса пофигизма. -ты мне все скажешь. кто ты и зачем ищешь мою базу. -а иначе что, убьешь? дерзай я и так уже мертв. -ах ты мразь — подручный Карима еще раз 5 ударил кота. -Утащите эту Русскую мразь в яму и заприте покрепче. -Будет выполнено Сер. Кота утащили в яму и бросили связного. -Марат, старожи, а то юркий уж слишком. Вернувшись к Босу, подручный сел на стул. -Салван, этого русского будут искать, а нам нужна информация, делай, что угодно, но он должен заговорить, а потом в расход его. -я понял Карим. Смерч уже выдвинулись от склада. -Багира, куда идет дорога? -В лес там дальше видимости нет придется вам в слепую в подмогу к вам Батя с ребятами выдвинется. -понял тебя. -Ребят, будьте осторожны найдите Кота. -найдем. В машине Смерчи готовились к спасению Кота, Мура сидела держа куртку кота в руках хоть это и выглядело глупо они ехали уже 10 минут, а конца дороги и не предвиделось. Кот лежа в яме пришел в себя.«долбаная голова как же ты мне надоела, из-за тебя ребята попадут в ловушку, Кот, это ты виноват будешь » Ионов винил себя, что ребята не знают чтопротив них хитрый противник хитрее многих кто был до него. Кот еле встал о камни разрезая веревки. через минут 10 он освободился от веревок и ожидал когда откроют клетку. таблеток не было, а боли усиливались, из носа пошла кровь он лег на землю и вспомнил слова Сереги «Ионов, тебе нельзя будет бить по голове это значительно может сократить жизнь и если так у тебя есть 3 месяца то в связи с травмами может сократится срок до месяца.» Кот вскоре уснул. ему снился сон *он с мурой свадьба, все счастливы Мура беременна все хорошо и как будто не было этого приговора, Мура во сне сказала -возми меня за руку Вась. Ионов взял ее за руку * Он будто почувствовал прилив сил и открыл глаза.встав на ноги он ухватился за решетку и посмотрел что там на верху. В это время весь смерч прибыли на эту злосчастную базу и там началось перестрелки, драки, главаря взяли тепленьким наши силы конечно превзошли ожидание противника -Где мой человек? Батя проводил допрос Карима. -твоя скатина уже кормит наших собак. — говори гнида иначе ты пойдешь на корм моим собакам. тот усмехнулся и вообще замолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.