ID работы: 4240505

Так не должно БЫТЬ!

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Клиника Израиля. 4 недели назад сюда поступил Ионов Василий, его прооперировали и через пару недель он пришел в себя и позвал врача.доктор обойдя всех больных вошел в палату к Каплею. — Здравствуйте, Василий. — привет Немного хрипло сказал Кот. — вы что-то хотели? — да, вы моим не говорите, что я в себя пришел хорошо? — почему? — они захотят меня навестить и не дай бог кто-то кроме Пригова узнает, что я в Онкологии. — понятно, хорошо я не скажу, но как быть с тем, что ваше начальство хотя бы должно знать. — ничего окрепну и сам появлюсь, думаю, это лучше будет. Они с доктором разговаривали и док сказал, что операция прошла очень успешно и противопоказаний к тренировкам нет, что на нем действительно все заживает как на коте, Ионов улыбнулся. -а какое сегодня число? Когда доктор назвал дату Ионов был в шоке до дня рождения Муры оставалось 4 дня. — док, у меня к вам просьба, мне нужен телефон и билет на самолет в ближайшие дни. — насчет телефона хорошо.а вот билет это сложнее у вас же тут нет документов вас под чужим именем поместили. — тогда телефон и ваша помощь, мне нужен тренажерный зал и 3 дня тренировок. — хорошо через пол часа организуем. — отлично и док здесь находится не по себе можно в гостиницу? — да конечно только под моим наблюдением. — хорошо Через час они уже уехали не сказав персоналу ничего, уехали в гостиницу, вечером Вася позвонил другу лучшему другу со времен «ТАЙФУНА» Рифу и попросил чтоб тот забрал его на вертушке, как оказалось Михаил был не далеко на границе и как раз через 2 дня возвращался домой. — Мих, значит заберешь меня? — Естественно Вась. через 2 дня на том месте, что я тебе сказал я тебя заберу. — Спасибо до встречи — давай братишка. Вообщем эти 2 дня Кот усиленно тренировался раны заживали и он был готов вернутся в родное КТЦ и вот уже день вылета на родину Кот взял данные доктора чтоб перечислить деньги за то, что тот помог ему и оплатил спорт клуб и гостиницу. — ну все док тут наши пути расходятся еще дня 4 не включай телефон. как деньги на счет поступят тогда включите. спасибо вам. — удачи Каплей. Ионов пошел к месту там оставалось всего наверное, где-то 2 км и он решил пробежаться через 10 минут он был на месте, улыбнулся увидев друга, обнялись. — Миха, здарова братишка — здарова Котяра, как же тебя угораздило? сам понимаешь о чем я. — ну вот как-то получилось. вообщем не важно. Мих, мне срочно нужно в Питер через день у Женьки день рождение хочу успеть на ее день рождение. — понял братишка, запрыгивай. до базы с нами, а там я тебя довезу, но можем немного опоздать. — понимаю. надо за симкой заехать только номер для начала скрыть и отправить смс. — зделаем. полетели Скомандовал Риф и ребята уже летели в направлении дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.