ID работы: 4240505

Так не должно БЫТЬ!

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Проходили дни и вот уже день рождение Муры пришли все.поздравления, букеты, красивые слова, но Жене это было не важно ведь не было Васи, ее Васи.и все заметили ее настроение, но сделать, что не пытались настроение у Муры не появилось и вот раздался телефонный звонок точнее оповещение о смс. Мура взяла телефон и прочитала смс. вот что там было. «Женечка, милая моя С ТВОИМ ДНЕМ! Пусть все невзгоды обойдут тебя стороной, пусть всегда присутствует только удача, я тебя заслоню собой и укрою от страшного ада.Солнышко мое, в серванте в стеклянной коробочке тебя ждет сюрприз. Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. скоро мы встретимся, твой Зараза! » От этих слов у Муры покатились слезы она тихонько подошла к серванту и открыв его увидела стеклянную коробочку в которой лежала бархатная коробочка, а в ней кольцо и записка «Прости, что не рядом и без букета, Любимая, выходи за меня?» Все стояли позади Муры и ждали когда она повернется, через 5 минут она повернулась раскрыв коробочку и развернув записку, а на глазах слезы. Багира и Ума подошли к Жене и крепко обняли. -ну вот Жень, что ты ему скажешь когда приедет? Ума улыбнулась, а Батя и Пригов отошли на кухню. -я отвечу, да Девушки сели за стол и говорили о чем-то с Бизоном и Физиком Диалог Бати и Пригова: -Бать, слушай вы что так и не сказали Жене, что с Котом на самом деле? -Пригов, ты сам подумай, она беременна и как я ей скажу и вообще ничего не известно врач больше не звонил. У Бати закралось сомнение в словах доктора, откуда же тогда Женя узнала где подарок Кота? все было странно. — да врач не звонил, может нам самим стоит позвонить узнать? — давай. Пригов набрал нужный номер, но абонент был выключен, тогда Генерал позвонил в клинику где ему сообщили, что врач и пациент сегодня утром куда-то отбыли. От этого Пригов и Батя были в шоке. -вот Батя, ответь мне куда понесло Кота после операции? -хотел бы я знать. так стоп, выходит он пришел в себя? очень интересно. Батя тихонько позвал Женю. -Бать, ты звал? -да, Жень, как ты узнала где подарок Кота? -мне смска пришла, а в чем дело? -только сегодня тебе писал? -да, Бать, что случилось? Женя начала нервничать. -да нет -нет все хорошо просто до врача Васи дозвонится не можем там номер не высветился? -нет номер скрыт., но это точно Вася. Женя улыбнулась и вернулась к гостям. -Вот дела так дела Батя. Пригов в шоке позвал Ритту и они с Батей все рассказали. Куда же делся Кот и доктор? что же произошло в клинике? об этом в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.