ID работы: 4240894

Необъяснимые изменения

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Dark_Sirens бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Вечер начинался чудесно. Настроение на высоте, новая куртка, которая так понравилась. Небольшой шоппинг после тяжелого дня всегда неплох. С таким прекрасным настроением я сел за компьютер и решил написать нескольким друзьям, что пришел. Общение шло умиротворенно и спокойно, но тут я решил написать Паше.Ну, так, поинтересоваться, как дела.Ну и главной целью все-таки был вопрос «Что там с Василиной?». Легко и незатейливо переписываясь я вдруг завёл новую тему, как раз таки про Василину. Расспросив обо всём, я узнал главный ответ, разрушивший всё моё хорошее настроение. Оказалось, что с определенной даты они снова встречались. Да, это были не лучшие новости для меня.Я так терпел, я отверг несколько девушек, которые испытывали ко мне симпатию, да и что тут скрывать, они мне тоже нравились. Ради чего? Не знаю. Я конечно сразу написал ей. Она мне не стала врать, а я разозлился еще больше. И вот, ссора. Я вышел на улицу, подышать свежим воздухом и всё обдумать. Подумав, я принял решение. Для многих моих друзей и знакомых оно показалось бы странным, но мне было наплевать на всех и всё. В какой раз я осознал, что девушки-существо сложно устроенное, к ним нужен особый подход, при чем к каждой. То ли дело парни. С ними так легко, не нужно заморачиваться. Просто проводить время так, как тебе комфортно. Да.Как вы догадались, я решил отдать свое предпочтение парням. И этот выбор изменит всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.