ID работы: 4240894

Необъяснимые изменения

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Dark_Sirens бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение событий.

Настройки текста
Проходили дни, недели… С Василиной мы общались, но крайне редко. Я стал чувствовать угнетение и одиночество. Мне хотелось тепла и любви, но уже со стороны парня, а не девушки. Я занялся поисками молодого человека. Решил найти кого-то на сайте знакомств. Час неудачных поисков с самого утра, и вот! Я нашёл идеально подходящего мне парня. В анкете был указан город, в котором живу и я, а также предпочтения в музыке. Группа «Asking Alexandria», которую я обожал. Я решился написать. Разговор завязывался легко. -Привет. Познакомимся? — Привет! Да. Давай. -Вижу, ты тоже из Питера и любишь «Александрию»? -О! Да, всё верно. -Хм. можно нескромный вопрос? -Да, конечно, задавай. -Есть ли у тебя вторая половинка, и как ты относишься к нестандартным ориентациям? -Второй половинки нет. К сожалению, а может к счастью — не знаю. К ориентациям? Отлично отношусь. Скажем так: я сам отношусь к этой чудной группе людей)) -Это прекрасно. Тогда мы можем пообщаться поближе? Может, встретимся? -Да. Давай. Когда тебе удобно, где? -Невский проспект, 6 часов. Буду ждать. Высокий, тёмные волосы, чёрная кожанка. -Прекрасно, до вечера. Я буду в синем бомбере, а сзади на спине написано моё имя — Юрий. Так легко мы познакомились, и вот уже вечером идём гулять. День начинался на хорошей ноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.