ID работы: 4241035

Это мы - бесконечность

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Андрей Волков. «Волосы такие мягкие. Мягкие. И пахнут приятно. Я бы всегда дышал ими. Только этим запахом… Кожа гладкая, светится, будто изнутри. Словно луна. Да, она как луна… всегда одинокая, белая, нежная, недосягаемая… А губы…» Я провел большим пальцем по ее губам, из-за чего почувствовал напряжение. «Этого мало, мне нужно еще…» Я водил руками по ее шее, ключицам, лицу. Очерчивал пальцами брови и скулы…, а потом проснулся. Объектом всего деяния оказались простыня и лежащая рядом Ксюша. Странно, но я расстроился. Что мне снилось? «Девушка с белой кожей и темными волосами» «Так вот же она, перед тобой, идиот» «Нет, от нее пахнет по-другому» «Во сне нельзя почувствовать запах» «А что если это был не сон?» НЕ СОН?! Я подскочил от своих мыслей. Разве это мог быть не сон? Я знаю, что воображение может сыграть злую шутку надо мной, но чтобы все было настолько реально — это в первый раз. Снова лег. Нельзя допустить, чтобы фантазии управляли мной. «Глаза. Ее глаза особенные» Опять подскочил. Пора завязывать с этим сном, нужно собираться. Скоро ужин и дискотека. Натянул футболку и джинсы, вышел из домика. Нужно поговорить с Женей на счет вчерашнего. Конечно, хорошо, что он проигнорировал дружный отрядный смрад, но все-таки хотелось бы узнать, почему. Поднимаясь по ступенькам, увидел Вишневскую на отрядном месте. «Она меня преследует?» Женя лежал на кровати среди кучи одеял. В вожатской был такой бардак, что возникали сомнения, живут тут люди или еще кто-нибудь. — Ты знаешь чем люди отличаются от свиней? Он проигнорировал мой вопрос, подняв стакан, который находился в руке, в воздух. — Будешь? — Что это? — Кола. Что-то мне подсказывало, что там не только кола. 
 — И что, ты не боишься, что тебя застукают? Ты нормальный вообще? Вожатый закатил глаза. — По лагерю ходит святейший Вячеслав, который контролирует и сливает вожатых директору. — Я возмущенно поднял руки. — Между прочим, виноват в этом ты. Зачем ты сдал его в прошлом году? Нормально же все было. — Он начал спаивать мелких девочек. Ну как, им, кажется, по 13 лет было. Они бы точно рассказали родителям обо всем, что происходит в лагере, и всех бы прикрыли. — Из-за тебя его чуть не выгнали. — Но, как я вижу, подлизал директору он неплохо… Я присел на кровать. — Ну и что с тобой? Что за вид? Почему не с отрядом? — У меня такие же вопросы к тебе. — Женя выпил остатки содержимого в стакане и присел рядом. — Андрей, ты споил свой отряд. Я ни слова не сказал. Но ты сам пришел разбираться. Забавно. — Где Ника? Почему я ее два дня уже не видел? Женя глубоко вздохнул. — Она хочет перевестись на другой отряд, или уволиться. — Что? Какого хрена? — Я терпеть не могу распределение по отрядам. Старшие совершенно случайно присоединяют нас к отрядам, и к напарникам. Фиг знаешь, с кем будешь работать. А мы с Никой вместе. Были. Расстались, примерно, месяц назад. — Воу… вы еще хорошо держались. — Только с виду. На самом деле так срались по ночам в вожатской…, а потом она начала уходить к кому-то другому… Кстати на счет хождения по ночам: ты спишь с Ксюшей? Я улыбнулся. — Хм… Андрей, угомони свои инстинкты. Наломаешь дров, потом не разгребешь. — У меня, в отличие от тебя, все под контролем. — Да что ты говоришь! А Вика? С ней что? Ты ее так гнобишь, что я вообще в шоке, как она до сих пор не вскрылась где-нибудь в лесу. «Женя, не все же сразу.» На самом деле, я не понимал, какого хера мы тут с ним сидим и душевно щебечем. — Значит я веду всех на ужин, а ты собираешься, трезвеешь и зажигаешь на дискотеке, понял? — Ну, для этого трезветь не обязательно. Я встал, уже открыл дверь, как вдруг услышал: — Она не заслуживает такого отношения. Вы же взрослые люди. Разберитесь между собой. — Не лезь не в свое дело. — Какого хрена он говорит мне что делать? — Я просто пытаюсь помочь… — Себе помоги, а потом к другим суйся. Я хлопнул дверью. Пусть знает, что нехер мне помогать. У меня все под контролем. На звук обернулась Вишневская. «Глаза. Ее глаза особенные» «Это она?» «Какого черта?» «Да пошло оно всё!» — Чего вылупилась? Она сразу отвернулась. Что она вообще там делает? «Рисует, наверное.» «Хм, опять меня, ха-ха.» Я улыбнулся. Что ж, пора поднимать этих сонных мух! — БЕЕЕЗДНААА! ВСТАЕМ, СОБИРАЕМСЯ, ИДЕМ НА УЖИН! Из домиков послышались тихие недовольные кудахтанья. Господи, как же я люблю свою работу. На ужине она опять залипла в одну точку, забыв про остальных. Казалось, будто она сейчас заплачет. Кстати, ее пьяные слёзы мне очень понравились, нужно когда-нибудь увидеть и трезвые. Ксюша опять лезет ко мне. Ну не в столовой же! Уже во второй раз убрал ее руку со своего паха. –Нет, это не значит, что я не хочу. Это значит, что ночью кое-кому будет жарко. Увидев, как она прикусила свою нижнюю губу, сразу вспомнил о других губах, из сна. В горле пересохло. Я посмотрел на девушку напротив. Она ответила мне долгим и серьёзным взглядом. Может действительно нужно с ней поговорить? «Да нет, что за бред.» С одной стороны всё, что происходит — глупо. С другой — она заслужила. Так то. «Надо её понюхать…» «Что?!» «Что?» Мерзость. Выйдя из столовой, увидел пропущенные на телефоне. Мама. — Алло, да, мам, я не слышал когда ты звонила. — Андрей, дядя Сережа передал тебе сумки? — Нет, завтра он приедет и передаст. У тебя все хорошо? — Конечно, сынок. Представляешь, твой папа сегодня перепутал наши зарядки от телефонов, и полчаса не мог сообразить, почему «не втыкается»! Ну вот, опять. — Мама, папы нет. Уже давно. Ты помнишь? — Что? Что ты такое говоришь? Он уехал за продуктами десять минут назад… — Марина рядом? Дай ей трубку. Послышался крик матери и торопливые шаги медсестры. — Д-да? — Я не понял, когда в последний раз моя мать пила лекарства? — Эмм, д-да в-вот же, у-утром. — Давно она считает, что папа уехал в магазин? — Т-так же, с-с у-утра. — Значит она не пила лекарства. Контролируйте лучше! — Х-хорошо, из-звин-ните. Марина, наша вечно заикающаяся медсестра, передала трубку маме. — Ма, пообещай мне кое-что. — Что такое, сынок? — Пожалуйста, пей лекарства, что тебе дает Марина. — Знаешь, Андрюша, мне иногда кажется, что это не просто лекарства. Они заставляют меня спать… — Это для тебя же. Всё, давай. Люблю тебя. — И я тебя. Выключив телефон, я обернулся. — Ёб твою мать, ты меня преследуешь? На меня большими глазами смотрела Вишневская. — Что? Нет! Я шла в вожатскую, а тут ты! — Мимо проходить не учили? — Только если мимо таких идиотов, как ты! — Вожатская там. Топай! — Я знаю! Ар-р-р. Она рычит? РЫЧИТ? На меня? Вишневская? Чтооо? В недоумении я простоял примерно с минуту. Кажется, наша киса выпустила коготки. Парни стояли в кругу, повторяя движения за Женей. Девочки пока сидели на скамейках. Когда стемнело, и больше людей вышли танцевать, я заметил, что нет щекастой девочки из 4 домика. Где она может быть? Вроде ее не забирали. 
«Нет, точно не забирали.» Музыка громко играла, поэтому мне пришлось кричать. — Же… Евгений Сергеевич, помните такую темненькую девочку? Из 4 домика? Где она? — Вика в вожатс… — Да я не про Вику, — «Она Вишневская, а не Вика.”– девочка, с ней ходит, волосы черные еще. — Амина! — Он осмотрелся. — А хрен знает! Иди, поищи! — В смысле? — Мне идти что ли? Второго вожатого пока нет! Справляйся ты! Стоило ли вообще о ней вспоминать? Где я ее буду искать? Стоп, а что Вишневская делает в вожатской? Ладно, пойду в четвертый домик, для начала. Там, конечно же, никого не оказалось. Разбросаны вещи, мусор на столе… — А казалось бы, чем человек отличается от свиньи?.. Скорее всего Амина с Вишневской. Прогуливают вместе. Не удивлюсь, если с каким-нибудь парнем. Дверь с лязгом открылась. Вообще, как оказалось, я люблю пинать двери. К сожалению, кроме испуганной Вишневской, тут никого не было. «О, и конечно же, она рисует.» «Художница, блять.» «Лицо себе нарисуй получше.» «Т-ссс…» Она опрокинула воду на себя. Как же это… поэтично. — Кто у нас тут грязная девочка? Она поджала губы. Наверняка, у себя в голове, материт меня. — А ты больно чистый! «Ну да, я как бы моюсь.» «Интересно, как она матерится?» «Не слышал раньше, чтобы из этого маленького ротика выходил хоть один мат.» — Карма, Вишневская, карма… — Это ты украл мой рисунок? Украл? Рисунок? — Нахера мне твои рисунки нужны? Башкой своей тупой думай хоть иногда, когда говоришь. — Я знаю, что это ты! — Мне плевать, что ты там знаешь. Тебя слишком много. «Что?» «Ты это сказал?»
 «Вот идиот…» — В смысле? «В смысле тебя действительно много.» «В воображении, мыслях, реальности…» «Везде она со своим мнением и…» «…и взглядом.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.