ID работы: 4241129

Only mine

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Где-то в какой-то комнате:

«Курусу, Синомия подъём! Харе кровати своими жирными задницами продавливать!»-чуть ли не орал Миказе на всю комнату. «Заебись малолетка, у меня сегодня выходной. Ещё раз загорлопанишь, придушу прям на этом месте.»-явно не в духе ответил пока-что Сацуки. «В любом случае вы должны вставать в это время, так что подъём! Расписание есть расписание.»-заступился Аине. «Так не честно! Остальные встают гораздо позже.»-ныл Сё. «Нас не волнует, во сколько встают остальные. Раньше нужно было ложиться, задница мелкая!»-уже рычал Аи. Не вытерпев, Миказе пошёл в ванную, вернулся он уже с ведром ледяной воды со льдом. Это ведро (не содержимое, а ведро с содержимым) полетело прямо в голову младшему кохаю. «В~аа, за что? Почему только в меня?»-закричал голубоглазый блондин. «Мир полон несправедливости, а теперь, живо в ванную и на работу!»-ответил Аи. Мокрый Сё отправился марафетиться, пока Сацуки пил кофе, а семпаи за ними наблюдали. И вот перед ними появился Курусу, и они утащили его за шкирку на работу. Хотя бы одна новость радовала певца, сегодня ему предстоит сниматься в фильме со своим кумиром Хьюга Рюей. POV Сё. Ледяной душ с утра, оскорбления, ссора, как мне это надоело, одно только радует-мир не без добрых людей. Вот взять к примеру Отою, он не смотря на свою занятость, пришёл меня поддержать. Хороший он человек. Жалко не все такие, не мне об этом рассуждать, да я вспыльчив, невысок, и этот список можно ещё очень долго продолжать, но всё-таки никто не идеален. Ещё пару дублей и работа будет закончена. Интересно, а что будет, если я стану вести себя так, как этого желают Миказе и Касараги? Сдохну. Фу-фу-фу, подобные мысли прочь! Нетушки, я им просто так не сдамся, ведь я-Курусу Сё! Ладненько, хватит думать, нужно работать. Что-то голова кружится… Конец POV Сё. Аи и Аине пришли забирать своего ученика, но тут-то незадача. Куда он делся? Они решили найти его самым лёгким образом.<Если вы решили, что они орали на всё здание «бесплатная растишка», то вы ошибаетесь, хотя я так бы и сделала.> «Хьюга-сенсей, вы не знаете, где находится Сё?»-спросил Аи. «Вам ещё не сообщили? Его минут десять назад скорая забрала, он потерял сознание, »-ответил тот. <Извините, никто не видел челюсти Аи и Аине? > «Что произошло?»-всё так-же хладнокровно продолжал Аи. «Во время перерыва он стоял возле меня и ни с того ни с сего упал.»-ответил Хьюга. «Спасибо, за информацию.»-поблагодарил уже Аине. Потом эти двое направились в ближайшую больницу. Там доктор сказал, что посетить Сё нельзя будет ближайшие три дня. А потерял сознание он из-за того, что у него был жар. Миказе и Кисараги молча шли в общежитие. Рядом со зданием они увидели красных Ранмару и Нанами, а затем поцелуй. <Куда катится этот мир? > Потом Аи и Аине продолжили свой путь. Прошла неделя. Сё выписали из больницы, но работа на ближайшие две недели ему была запрещена, а приглядывать за ним приручили Аине. Аи и Нацуки собрали вещи, у них командировка на два месяца за границей, теперь ученики будут сражаться один на один со своими учителями. Хотя, Нацу не один, у него есть Сацуки... <Ну что же, делаем ставки, господа. Аине vs Сё> POV Сё. Нацуки и Аи уехали. Теперь по утрам не звенит музыка про цыплёнка Пиё, и я решил проверить нервы Аине-семпая. Обычно меня наказывал Аи. Всё это было по типу драить, мыть, работать, мучаться, иногда дело доходило до физического вбивания информации в мою дурную головушку. Пфф. Видите ли раскомандовался.Он младше меня на год, а возомнил из себя Бога. Теперь поиспытываем нервы Аине-семпая. Конец POV Сё. "5:00, Курусу, подъём!"-горлопанит Кисараги. "Неа!"-кратко ответил ученик и замотался в кокон из одеяла. И так он продолжал весь день. Вечером у всех, кто находится в магистратуре,была проверка силы. Итоги повесили на таблице. И все естественно пошли взирать на свои результаты. Всего участвовало 19 человек. Первое место-Аине Кисараги. Шестнадцатое-Сё Курусу. Нда... Оказалось, что Аине занимался каратэ, боксом, вольной борьбой и боями без правил. Теперь Сё точно знал, что силушкой ему с семпаем не потягаться. Гранью терпения Аине оказались тесты Сё. Там все ответы были антонимами правильным. ВСЕ. БЕГИ, СЁ, БЕГИ! И естественно семпай пообещал наказание. А после результатов на таблице силы, Сё не особо желал (на тот момент) жить. И вот пришёл час расплаты. И началась игра в прятки. Кого найдут, тому царство небесное. В спешке Сё залетел в первую попавшуюся дверь. На крышу. Двадцатый этаж. Он попытался выскочить обратно, но он сам же замкнул дверь. Проход на крыше очень маленький и узкий. Так и ненароком навернуться можно. И тут пошёл дождь. Уже час Сё сидит на крыше под дождём со своей боязнью высоты. Скоро он либо утонет, либо умрёт от переохлаждения. Выходов не осталось, только лезть через крышу в окна снизу, но если бы не одно но, хотя нет. Много но. Из-за дождя всё скользкое. Двадцатый этаж. Боязнь высоты. Сё начал перелазить через невысокое ограждение и поскользнулся. Если бы его не схватила чья-то рука, он бы разбился. "Дурак!"-кратко и понятно объяснил его положение Аине."А если бы ты навернулся? Перед тем как что-то делать, нужно думать!"-продолжал он. "С-с-семп-п-ай..."-только и смог произнести Сё. POV Аине. Ками-сама, меня окружают фактически дегенераты. Я не Аи. И не стал бы выбивать дурь, максимум прочитал бы лекцию. Суицидник недоделанный.Нет, нужно лезть в окна через мокрую и скользкую крышу. Убейте меня, кто-нибудь.Неужели я настолько не внушаю доверие? Я выгляжу как зомби, всего-то двадцать пять часов не спал. И что мне говорить, когда он проснётся? Ругать? Как назло меня потянуло в сон. Не спать. Ну может чуть-чуть вздремнуть? Капелюсеньку. И то верно, что я должен так переживать из-за дурачины? Конец POV Аине. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.