Глава 1. Голая драма
31 марта 2016 г., 21:38
Примечания:
Глава немного изменена.
«О нет. Снова эта проявочная…— Промолвила про себя я, проснувшись в этой жуткой комнате, — Ведь все закончилось, почему я снова попала сюда?»
Что происходит со мной? Может быть я опять повредила что-то во времени?
— Максин, доброе утро. Я вижу ты проснулась. — Прошептал знакомый голос.
— Джефферсон? — Спокойным тоном ответила ему.
— Марк. Для тебя я Марк…
— Джефферсон, где Хлоя?
Мужчина подозрительно улыбнулся, затем поправил свои очки.
— Тебе смешно, да? Я спрошу еще раз, где Хлоя Прайс?
— Если бы я знал, кто она такая.— Он перестал смеяться и почему-то начал меня отвязывать от стула, к которому я была привязана, судя по всему, долгое время.
— Ты убил Хлою у меня на глазах, Джефферсон!
— Прошу тебя, хватит выкрикивать незнакомое мне имя, Максин! — Его тон значительно изменился.
— Сейчас же скажи мне, где она!
Марк перестал меня развязывать и ударил меня по лицу так, что я упала вместе со стулом на пол. В комнату в этот момент заходил Нейтан c некой болью в глазах, держа пистолет.
— Мистер Джефферсон, мне нужна ваша помощь…МАКС? Какого хуя она на полу? — Нейтан убрал пистолет и внезапно замер. Видимо, он был сильно удивлён моей фигуре.
— Не подходи к ней! Уйди от сюда и не приходи сюда, пока Я тебе не скажу. — Марк был в гневе, присутствие Прескотта его явно пошатнуло.
— Блять.. — Парень окинул меня своим нервным взглядом и ушёл прочь из Проявочной.
Марк подозрительно себя вел. Снял пиджак и повесил его на рядом стоящий стул. Он неторопливо шел ко мне и с пошлой ухмылкой глядел на меня.
— Максин, ты прости меня. — Джефферсон впритык подошёл ко мне и принялся развязывать, — Я не хотел тебя так сильно испугать или обидеть. Сделал пару фотографий, думаю, можно тебя отпустить.
Начала я только брать размах, чтобы дать по лицу этой очкастой морде, как он схватил меня и оттолкнул в сторону кожаного дивана. Я приземлилась на колени, почувствовав ужасную боль. Марк начал с меня стягивать майку. Я вырывалась со всех сил, чтобы не угодить в лапы к этому мерзавцу. В итоге бессчетных попыток снять ее, он разрезал футболку ножницами напополам.
— Не дергайся! Раз не захотела по хорошему, значит, будь по-твоему! — Кричит он мне, уже стягивая с меня штаны.
Марк потянулся за скотчем, чтобы заклеить мне рот. Держа мои руки, он со спешкой привязывал их к столу, где находились нужные ему предметы для фотографирования. Мимолетно, я оказалась без нижнего белья. Почувствовав страшную боль, что что-то вошло во внутрь. В моих глазах был страх и боль. Из моей плоти полилась кровь. Джефферсон очень грубо начал иметь меня. Как ни странно, но во мне пробудилось желание, мне хотелось этого, хоть и на глазах были слезы от боли. Я была влажная и не могла противиться ему, да и поздно уже было. На мгновение, мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Так противоестественно. Почему мое мнение об этой ситуации так быстро изменилось?
Мое тело уже расслабилось. Марк едва заметил и сразу сорвал с моего рта скотч.
— Макс? — Спросил меня он, трахая меня так сильно, насколько можно.
Мой стон вырвался из моих уст.
— Макс! — Уже кричал насильник.
— Да, Мистер Джефферсон... — Сквозь стоны я пыталась ему ответить.
Марк нагнулся к моему уху и прошептал мне:
— С самого начала... я испытывал желание попробовать на вкус твое нежное и девственное тело. Страшно манило меня все это, а твой голос он так заводит.
Длилось это блаженство несколько часов. Мистер Джефферсон услышал, как снова открывалась дверь в Проявочную и внезапно слез с меня, накрыв одеялом. Одел брюки и подошел к компьютеру. Тем временем я лежала и не двигалась, чтобы что-то случайно не натворить.
— Прескотт, твою мать! Зачем ты пришел? Я разве разрешил? —Марк был недоволен от того, что увидел Прескотта.
— Мистер Дже…
— «Мистер Джефферсон, Мистер Джефферсон!», сколько можно? Что опять у тебя случилось и почему тебе вечно нужна помощь от меня? Я всегда решаю твои проблемы, Нейтан! Тебе снова что-то от меня нужно? Или тебе не хватило смерти Эмбер?
Ого. Рэйчел. Он убил ее, значит еще не все изменено в этой реальности. Я думаю стоит пригнуться, чтобы Нейтан вообще меня не увидел.
— Макс, она еще тут? — Нейтан глянул в мою сторону, — Почему она еще находится здесь? Джефферсон!
Нейтан подошел ко мне и стянул с меня одеяло, чтобы глянуть в чем я. Марк сразу же подошел к Прескотту и окутал его своим злобным взглядом. Он был полон ненависти.
— Ебануться. Ты трахнул Колфилд? Прямо в проявочной? Серьезно? Как Рэйчел?!
Джефферсон схватил Нейтана за его куртку и притянул к себе. Злобно произнес:
— Иди на хуй отсюда, Прескотт!
Парень убрал руки Марка и оттолкнулся от него.
— Ты мне не отец, чтобы указывать мне и не смазливый дружок — бабник, который может трахать моих знакомых баб с академии!
Намечается что-то нехорошее. Макс, надо вмешаться.
— Прескотт, уйди. Сейчас же.— Джефферсон говорил очень сдержано и рассержено.
— Не смей. Трахать. Колфилд. Гребаный извращенец! Не её, никого больше!
Джефферсон заметил, как парень поменялся во взгляде, как будто он подумал о ком-то.
— Рэйчел лишь мимолетный момент в нашей жизни, не так ли? А? Прескотт? — Таким же тоном спросил Марк.
Видно было, что он его испытывает. Проверяет что ли?
— Да! Она мне нравилась, я не… я не знал, что так выйдет, а ты отказался мне помочь, хотя мог!
Во время разговора я напялила на себя нижнее белье и прикрылась упавшим одеялом.
— Я никого не хотел убивать, Нейтан. Все ошибки на тебе сейчас... — Мужчина бросил на меня взгляд и внезапно на его лице образовалась улыбка.
— Почему ты улыбаешься? — Нейтан посмотрел на меня и возмутился, — Колфилд.
— Нейт, ответь. Где Хлоя? — Чуть шепотом поинтересовалась я, в надежде услышать ответ.
— Прайс? Я ебу? И почему я должен отвечать на твои вопросы? Ты только что трахалась с Джефферсоном и я должен тебе помогать? Почему ты такая тупая, Колфилд? Почему вы все хотите меня использовать? Почему вы так обращаетесь, черт возьми, со мной?
У него явное расстройство личности.
— Успокойся, Прескотт. Я не хочу ничем тебе навредить и я не использую тебя.
— А по мне видно, что я человек, который так жаждет помочь? Чем ты отличаешься от стада, задротка?
— Неужели ты так зол на меня из-за того, что произошло…
— Нет, не ты меня злишь. — Перебил меня Нейт, — А злит меня этой гребаный извращенец, который...
— С каких пор тебя так беспокоит это ситуация, Прескотт? — На этот раз я перебила его.
— Да мне поебать на твою жизнь, девочка. Мне поебать на все, что связанно с тобой и вообще с кем-либо!
Прескотт наставил на меня пушку, тут меня охватил страх. Ужасный страх.
— Прескотт, мне абсолютно все равно на ТВОЮ жизнь. — Марк нацелился пистолетом на Нейта и бесчувственно держал палец на курке.
Прескотт выбросил пушку в дальний угол и встал в позу «Иисуса», закрыв глаза.
— Прошу, нет! Не надо! — Я внезпно встала с кровати и подбежала к Марку, обняв его двумя руками, — Нет!
— Стреляй, жалкий ублюдок. Мне тоже похуй. На тебе уже 2 смерти будет. — Расслабленно промолвил Нейт.
У Джефферсона был стеклянный взгляд.
— Марк, послушай меня. Я не хочу… не хочу еще одной смерти. Я прошу тебя, не надо стрелять. Пусть… пусть он знает обо всем. Пусть он ненавидит меня. Пусть, он будет жить… я умоляю тебя, Джефферсон!
Он посмотрел на меня так, будто хочет мне что-то сказать.
Я потянулась поцеловать его. Джефферсон взял инициативу на себя и сам прильнул к моих губам, опустив пушку. Марк посадил меня на стол и продолжал страстно целовать. Прескотт увидел эту сцену и раздраженно удалился из Проявочной. Мне кажется ему это картина была, как минимум неприятна, но я только что спасла жизнь своими силами. Страшно осознавать, что от меня теперь многое зависит. Если я еще кого-то смогу спасти даже без наличия сил, тогда еще не все потеряно.