ID работы: 4241327

Дуэты букв

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Н-О

Настройки текста
Оказывается, неизвестная особь нападала отнюдь не одной ночью. Очередную неприятность освещали новости. Охотиться наняли отряд. Нынче он неторопливо осматривает неапольскую окраину. Неугомонная особь наверняка обнаружится на отшибе: наводчики обещали. Наивные олухи! Нет опыта нейтрализовать опасных нелюдей. Оно не отсюда. Нептун? Орион? Неизвестно, откуда незнакомец. Очевидно, неуловимая особь найдёт островок незаметнее. Остановит нападения, осядет. Нужно осторожничать.

***

Однажды Нина обнаружила на окне нечто. Омерзительное, нервное, оно набухло опухолью. Нина отстранилась. «Невероятно! – охнула Нина. – Особь настоящая! Они не обманывали!» Неуверенно обошла находку. Осмотрела наросты, обрубки, неохотно отступила. Нечто обладало навыком овладевать, направлять ощущения наблюдателей. Отвратительное недоразумение? Отнюдь! Нину очаровали неровности органов, непропорциональность отростков. Неожиданно особь накинулась, обхватила Нину. Она насилу отлепила нечто, отбросила ногой. Острое негодование отрезвило. «Нафиг!» Обезумев, нечто оскалилось, напряглось. Осознав неприятность, обескураженная Нина отбежала. Нельзя оставаться незащищённой около недружелюбной особи.

***

Неугомонные охотники нагрянули, окружили нечто. Оно не особо наседало. Отряд нашпиговал обмякшую, неподвижную особь неоновыми осколками. «Неплохо, однако, – начальник окончил нахваливать отряд. – Напьёмся! Отлично наши отработали!» Но... Отчего нечто отказалось нападать? Оно... неужели осознало неудачу? Ох, неспроста! Ох, надурило оно надменных охотников! Наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.