ID работы: 4241608

История любви

Гет
R
Заморожен
19
dragonberrybush соавтор
SEkrEtnAyA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Простите, девочки, но мне правда пора идти, — пыталась как можно быстрей убежать я. Уже в который раз… — Раф, ты опять куда-то убегаешь! Так не честно! — надулась Сладкая. Я томно вздохнула. — Простите, но мама велела мне побыстрее прийти домой, — быстро придумала я очередную отговорку — для меня это не впервые. — Ох, ну ладно иди уже, — поддержала меня Ури. Я обрадовалась и с криком «Пока девочки!», побежала за ближайший поворот, за которым меня ждала машина. Сев в неё, я расслабилась, и поздоровалась с водителем: — Привет, Марк. Почему ты так рано приехал? Мне опять пришлось наврать девочкам. Мне уже надоело. Жить во лжи. — Привет, Раф. Но в этом есть свои плюсы, например, ты оставишь свой отблеск в мире искусства. Прости, но сегодня тебя ждет тяжелый день и тебе нужно выложиться на все сто. В 14:00 у тебя съемки в журнале мод, в 15:50 интервью, в 16:40 поедем на вечернюю встречу с твоими фанатами, потом в 17:30 запись рекламы, в 18:15 запланирована встреча с главой сети журналов о звездах, потом концерт в 20:00, а там посмотрим, — наконец-то закончил он. Я с усталостью вздохнула. Мне не привыкать. — Понятно, а ты мою одежду прихватил? — спросила я Марка. В ответ я получила кивок, и он подал пакет с одеждой. Я зашторила себя занавеской. Во-первых Быстро переодевшись, я надела парик, накрасилась и распахнула шторку. — Ты уже так приноровилась, что справляешься с перевоплощением за десять минут? — то ли похвалил меня Марк, то ли нет. Я в очередной раз вздохнула. — Ага! — лишь ответила я, и достала из рюкзака учебники. И начала делать домашнюю работу на завтра, ведь еще не известно, когда я вернусь домой. Мы очень медленно ехали до места съёмок. Так, что я успела сделать все уроки. Как только я захлопнула учебник русского языка с фразой «Все!», машина остановилась. — Итак, Раф, ты готова? — повернулся Марк в мою сторону и подмигнул мне. Это было уже привычно. Я быстренько убрала учебники обратно в сумку и кивнула в ответ. Я набралась храбрости и уверенности. — Тогда вперед! — попытался подбодрить меня мой друг. И знаете, у него не плохо получалось это делать. Каждый раз когда я падала духом, он поддерживал меня. На моем лице появилась улыбка. Нефальшивая улыбка, а настоящая, искренняя. Дверь машины открылась, и я величественно вышла из неё. При этом я поблагодарила парня, который открыл дверцу машины и впустил в неё свежий воздух. За всё время этого дня (но ещё не кончился) я расслабилась. Волосы на моем парике стал развивать задорный ветерок. Обычную мешковатую одежду заменила милая юбочка и белая блузка. Кстати, у меня с рождения белокурые волосы с алой прядью на челке, а парик черного цвета. Мои голубые глаза тоже преобразились, теперь они зеленые. Обычно я не крашусь, да и косметику я не люблю, но для того чтобы поддерживать мой образ суперзвезды, мне приходится красится практически каждый день, но это только на публике. А так, я была сама собой. Я отправилась к двери знаменитого фотоателье. В таких местах я бываю частенько. Там нас встретили работники и повели меня в гримерную, а Макс пошел посмотреть зал для съемок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.