ID работы: 4241608

История любви

Гет
R
Заморожен
19
dragonberrybush соавтор
SEkrEtnAyA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как обычно мне дали милое укороченное платьице и отправили переодеваться. Быстро надев его и саморучно наложив себе макияж, я вышла. Все начали охать и ахать, что мне очень сильно не нравилось. Не люблю я быть в центре внимания. — Ты готова? — спросил вбегающий Марк, но увидев меня, ахнул. От этого я хихикнула. — Как видишь, — ответила я. Он быстро подошел ко мне и осмотрел с ног до головы. Сделав несколько комплиментов, он схватил меня за руку и потащил на место съемок. Как всегда. Там я поздоровались с участниками и работниками. Выслушала несколько нудных предложений о новой работе. Я вздохнула, но продолжала улыбаться, так как это — моя работа. Но тут в зал для съёмок зашёл парень. Он был высокого роста, красиво одет. Да, таких парней я встречала уже сто раз, но в нём было что-то особенное. Иссиня-черные волосы придавали его образу крутость. А безумно горячие золотые глаза делали его вид необузданным и не прирученным. — О, а вот и недостающая модель, — крикнул знакомый Марка. Нет, конечно и я знаю его, вот только имя забыла. — Эля, (мой псевдоним) Вы пока что поговорите, я скоро, — сказал мне Марк и подтолкнул меня, так, как я бы не стала говорить если бы он так не сделал. На самом деле я не стесняюсь, я просто убеждена, что только эгоисты могут сниматься. Даже я в каком-то смысле эгоистка. Так уж вышло, что Марк переборщил с силой и я врезалась в этого парня. — Простите меня, я не хотела… — по каким-то причинам начала оправдываться я. Хотя, всегда так и делаю. — Ничего, мне не больно, Эля, — сказал незнакомец, немного ухмыльнувшись. Через секунду до меня дошло, почему он ухмылялся. Я же от толчка оказалась у него на груди. Я быстро встала на ноги и залилась краской, что не укрылось от моего собеседника, и он не смог подавить смешок. Я казалась в его глазах стеснительной и неуклюжей, отчего мне было как-то не по себе. Я отвела взгляд. — Да ладно тебе, Эль. Главное, чтобы не было прессы, а то эти папарацци фотографируют будто 5 раз в секунду. — Точно… — мне стало неловко, оттого что я забыла его имя, но я всеми усилиями старалась не показывать этого у себя на лице, а то и так уже кажусь смешной в его глазах. Больше этого не повторится! — Так, я надеюсь вы познакомились поближе? — спросил вбежавший в помещение Марк. — Да, все отлично, Марк, начинаем? — спросил этот парень. — Конечно, но позволь объяснить сюжет съемок. Ведь даже такой секси-бой, как ты, не сможет сниматься, не зная текста, — улыбнувшись ответил Марк. — Такому секси-бою, как я вообще не надо произносить слов на камеру, — засмеялся незнакомец, а Марк вслед за ним. Впечатление на меня этот парень произвел не очень хорошее. Избалованная звезда, который считает, что ему все можно. Ну, я сама «звезда» (по крайней мере все считают), но он — это что-то ужасное. — Итак, идея такова: мы рекламируем духи «Favorite woman». И ты, Эля, смотришь в камеру и говоришь: « Многие женщины задавались вопросом: „Как соблазнить мужа?“ ». Потом подходишь, и берешь духи с туалетного столика, душишься ими. Потом подходишь ты, — он указал на незнакомца, — и как можно соблазнительнее обнимаешь свою «жену». Потом ты, — он смотрит на меня, — говоришь: « „Favorite woman“ — его любимый запах». И вы целуетесь. Все ясно? Я была шокирована этим сценарием. Я не хотела целовать этого напыщенного петуха! Ну, это же не в первый раз! Так, Раф, соберись и просто поцелуй его и все! — Готовы? — он спросил это для приличия, поскольку через секунду сказал. — Мотор! Я встала в позу и начала смотреть в камеру: — Многие женщины задавались вопросом: «Как соблазнить мужа?». Затем, как сказал Марк, я иду к туалетному столику. За мной покорно поворачивается камера. И я беру духи, начинаю ими душиться. Но вот подходит он… обнимает меня… Нет, нет! Стоп… — Стоп! — уже вслух кричу я. Парень сразу же меня отпускает и смотрит с непонимающим ничего взглядом. — Что такое, Эля? — подбегает, как ошалелый, Марк. — Я… я не могу! — говорю я, и выбегаю из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.